Stage1st

搜索
楼主: 横寺阳人

[新番] 无职转生动画楼 剧透慎入

终极答案42 发表于 2021-1-18 20:17
希露菲只是生过几个娃后性格变成唠叨老妈子一样,相貌直到卢迪咽气时也只是快三十的样子
艾丽丝七十岁左 ...

都七老八十了还出去晨跑空挥,这好吗,这不好也没个人跟着

话说艾莉丝还真是没什么秘密和隐私可言啊,从九岁开始就跟鲁迪两小无猜在一起,一直到变成欧巴桑

我是感觉艾莉丝和鲁迪老夫老妻五十多岁的样子还亲热会更人兴奋

恶趣味的想一想,鲁迪中年会不会再次ED

rainknine 发表于 2021-1-18 20:21
这集挺好,情感表达到了,人物塑造完成了,要是鲁迪再也遇不到师匠了,我甚至会想夸一句不落俗,不过似乎很 ...

遇不到男主就家破人亡了。必须要遇到才有的打。顺带一提人神那边口述是如果碰不到鲁迪就会嫁给一个救她的冒险者完了被卖去妓院

nerugigannte 发表于 2021-1-18 19:36
这集制作倒没上集那么惊艳了,异世界氛围是真好啊,不像近几年别的习得个什么技能还要条条框框说出来很出戏 ...

毕竟蛮正统异世界,没什么游戏之类的方便设定

爱吃冻鳗的猫 发表于 2021-1-18 20:20
评分?有用吗?迫真无能狂怒啊

也没啥,只是感叹这些年来Bangumi的存在越发加速了豆瓣在男性向日本动画评分方面的堕落速度,很多动画都是Bangumi评分人数不少、但豆瓣却几乎没人评分(当然反过来的动画也有,女性向居多);像无职转生这样豆瓣评分人数多的,又出现了这种现象。。
不过说实在的,制作组野心太大也未必完全是好事,我看推特上好像也有日本人觉得这作品不该被捧到这种高度,以至于让过多本不属于受众群体的人接触到它。

江口夕 发表于 2021-1-18 20:25
遇不到男主就家破人亡了。必须要遇到才有的打。顺带一提人神那边口述是如果碰不到鲁迪就会嫁给一个 ...

人神吹逼version是被救了后一见钟情然后被甩,某位奶奶哄骗鲁迪version才是怀孕了,难道你忍心看她被坏男人骗,甚至最后卖到妓院里去吗

头像被屏蔽

nerugigannte 发表于 2021-1-18 20:01
上集不管是开头暴毙那死样还是后面发射水球等,人物动作影响环境变化这些联动都感觉无时不刻在堆料,这集 ...

这集的演出和意境我觉得要比上回强很多,堆料上可能不如第一集,但整体画面的观感我觉得不相上下。就这第二集也是极高的质量了,后续保持第二集画面水准就好

Flechette 发表于 2021-1-18 20:31
人神吹逼version是被救了后一见钟情然后被甩,某位奶奶哄骗鲁迪version才是怀孕了,难道你忍心看她被坏男 ...

反正按唯一神平地摔掉陷阱和solo迷宫就是为了找白马王子这两点而言,卖妓院其实还真有可能

看到一个发在   艾丽丝 卢迪 希露菲 洛克希   站位的图下面的评论
                      力击  额外攻击  迅击  技击

吉纳斯教头“骂”洛克希那几句的确是没有做出来,不然观众应该更能理解为什么洛克希不愿让卢迪叫她師匠

江口夕 发表于 2021-1-18 20:38
反正按唯一神平地摔掉陷阱和solo迷宫就是为了找白马王子这两点而言,卖妓院其实还真有可能 ...

师傅对坏男人还是有(一点)辨识力的外传漫画里差点被一个黄毛骗财骗色,最后反应过来了
按照师傅被困在迷宫里的自白,这次迷宫打完就回魔法大学教书,所以鲁迪没来救的世界线大概就是师傅被甩后回去当大学老师。再根据龙神所言的鲁迪出现前的循环,师傅收了白妈妈做弟子后就孤独终身了,所以大概不会再被坏男人骗。
不过师傅命运这么强,最后肯定会收束到生菈菈上,只是入队顺序不同罢了

引用第899楼oznark于2021-01-18 18:19发表的  :

@oznark
这两个会掀起新一波女拳风暴吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

茴香蚪的马甲 发表于 2021-1-18 20:28
也没啥,只是感叹这些年来Bangumi的存在越发加速了豆瓣在男性向日本动画评分方面的堕落速度,很多动画都是 ...

嗯?日本怎么个捧法?挺好奇的,虽然确实霸榜了web网第一很多年

爱吃冻鳗的猫 发表于 2021-1-18 20:50
嗯?日本怎么个捧法?挺好奇的,虽然确实霸榜了web网第一很多年

我是说制作组和资方。

原来赤龙山脉这么近的吗
这集做得还行,但是看出来不如上一集了。上一集各种小动作都很自然,这集尤其最后送老师的时候就开始拉胯
再次明显弱化了男主的猥琐,不过男主前世被霸凌的时候其实未必是个肥宅?还是原作说了但是我记不清了?
然后标题页以后就不换了?也行吧

不过老套色狼情节确实画蛇添足了,上一集还好,这一集的是真多余。

茴香蚪的马甲 发表于 2021-1-18 20:13
豆瓣的无职转生现在已经被1星的海洋淹没了,目前是7.5分,不知道再过两天会是多少分。 ...

国内的评分有个屁用,10分顶的上1000张BD吗?

盐柱 发表于 2021-1-18 21:06
原来赤龙山脉这么近的吗
这集做得还行,但是看出来不如上一集了。上一集各种小动作都很自然,这集尤 ...

世界地图,这距离还挺符合设定的

原来赤龙山脉这么近的吗
这集做得还行,但是看出来不如上一集了。上一集各种小动作都很自然,这集尤 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原来赤龙山脉这么近的吗

菲托亚领离赤龙山脉很近的

老师虽然快算是从世界尽头走来的了可是的确很容易被男人骗(只能说魔大陆环境是艰苦但是民风淳朴了)不过大概没遇到鲁迪还是去大学教书做老处女了吧

我招了,我看奇幻小说从来不看地图

盐柱 发表于 2021-1-18 21:29
我招了,我看奇幻小说从来不看地图

其实我也不看的,只不过查了下

豆瓣的动画评分从来没做起来过吧。很多都是爱好者扎堆导致分数都很高,基本上没什么参考价值。同理游戏这块也是。
豆瓣这两年能够电影这块被别冲垮就不错了。评分机制用来表达情绪,看看B站那评分效果就知道了,只能看看乐子。

可能是剧情原因,第二集演出效果情感表达更好
师傅的落寞离别的味道感受到了

这节奏掌握的真是好……太棒了!
洛琪希真可爱真可爱

我也觉得黄段子太多了……删掉一个会好些

本来想买小说看的,但上tb发现简中只出了1-2,第一卷还哪都找不到货了,繁中一套要1k+

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

fat 发表于 2021-1-18 23:01
这节奏掌握的真是好……太棒了!
洛琪希真可爱真可爱

才这点,结婚后怕不是要全屏马赛克了,这两季完了还打算继续出的话。忘记说一点,变态可不光只有男主

jacket 发表于 2021-1-18 06:15
考试大招的攻击模式没看懂。暴风雨+闪电?暴风雨的部分有杀伤力吗?那道闪电是可控的还是意外产物?
...

王级水魔法,应该是以水为主吧,附带吹飞、感电效果这样?

心灵的乳头 发表于 2021-1-18 23:26

第2集的是聖級,大範圍暴雨+閃電
把閃電集中到一點攻擊的是王級的雷光

心灵的乳头 发表于 2021-1-18 23:26

水圣魔法是打仗用的,pvp没鸟用。基本上可以认为就是单纯改变天气。王级是控制闪电,然而基本上在男主没改进之前也没鸟用,因为潮湿会电到自己。冒险者迷宫里狭窄的地方火魔法也不受欢迎会烧到自己,总而言之这个世界设定相对真实没有网游那么方便。

其他不说,演出是真的棒,尤其是第二话水魔法男主一边发动魔法一边内心独白,加上最后洛克希独自离去,惆怅感表现太出色了,如果保持这个演出水准真的要吹爆冈本学了
还有这么多人这么好的演出不去欣赏去纠结什么价值观拳法之类的,只能说是不适合看动画了

反正我觉得男人如果真的读心猥琐想法确实会挺多但是不会透露出来就是了,但是偷内内这个老梗反而觉得有点怪你搁这里蜡笔小新呢。至于前世猥琐和废宅老实说我是不怎么感觉会见到这样的人现实中,但是日本neet确实扭曲说不定作者只是把这个群体还原出来?

茴香蚪的马甲 发表于 2021-1-18 20:28
也没啥,只是感叹这些年来Bangumi的存在越发加速了豆瓣在男性向日本动画评分方面的堕落速度,很多动画都是 ...

大点的评分网站都会是这个下场的。毕竟现在网上的风气就是原来看见不喜欢的东西都跳过,现在都要转发加主动打低星伺候了。bangumi安静还是因为在大众圈子里面知名度小和用户群体的原因了。

让我产生了类似于看狗粮片的感觉,真好啊真好啊

看了眼豆瓣,估计以后还有的吵,没想到制作质量上去了还会有出圈的烦恼

ゴロー 发表于 2021-1-18 15:46
铺垫——五岁生日情绪上扬——告知离别转折——前世回忆下抑——解开心结上扬——水圣魔法的演出宣泄情绪— ...

什么?原来这个大号水圣是因为宣泄才威力变大的?还以为就是卢迪素质高才大

藤泽庆昌,你太强了,最后这段在制作力和音乐的加持下,ed后居然有种强烈的空虚和无力感,我是真的想为在大洋彼岸的制作组起立鼓掌

头像被屏蔽

制作水平是真的高,ed一看一大堆的作监和原画。不知道。爬完了楼,这样当年成为小说家网上前十排名的就动画化了9部了吧,草谦逊踏实鸽了几年了