Stage1st

搜索
楼主: 横寺阳人

[新番] 无职转生动画楼 剧透慎入

OP刚出的时候被好多地方唱衰说不配画面
不过现在确实是这一季里最喜欢的

ED 让男人成为战友是吧

头像被屏蔽

吴怀在 发表于 2023-9-26 06:50
这身是尿妈妈的内衣?闺蜜把自己内衣借给你勾引男人什么的。太有背德感了

尿妈妈帮她选的,俩人cup差远了

就这节奏下一轮12集估计顶多做到解决妹妹在学校的问题吧,保罗再出场估计又要等2年。

CALPISSODA 发表于 2023-9-26 07:25
就这节奏下一轮12集估计顶多做到解决妹妹在学校的问题吧,保罗再出场估计又要等2年。 ...

现在9卷结束,标准的12集3卷而已
下一个12集3卷正好做到12卷最后坟前告别

吴怀在 发表于 2023-9-26 06:50
这身是尿妈妈的内衣?闺蜜把自己内衣借给你勾引男人什么的。太有背德感了

两张图一对比,第二张的现代bra就明显出戏了

早期一系列制作车祸现场消息接连传来,现在能平稳落地真的是很不错了,中期还有过不错的发挥。op刚出来时我记着一堆在喷的,现在又好多在吹的,隔壁芙莉莲粉丝还拿去当替换op用了。

SorroFrost 发表于 2023-9-26 10:02
早期一系列制作车祸现场消息接连传来,现在能平稳落地真的是很不错了,中期还有过不错的发挥。op刚出来时我 ...

主要是隔壁的op确实一言难尽

SorroFrost 发表于 2023-9-26 10:02
早期一系列制作车祸现场消息接连传来,现在能平稳落地真的是很不错了,中期还有过不错的发挥。op刚出来时我 ...

刚出来的时候跟第一季大原的比是比不过,芙莉莲这边如果换大原也一样是秒杀

opmv也很不错跟第一季比的话就是少了那种奇幻感

没看过原作的表示挺喜欢这季的文戏的 中年男人ED的醍醐味真拍出来了

kira1988 发表于 2023-9-25 12:30
你们看的时候有些尿妈妈场景为什么背景有打呼声
是只有我有这样的问题吗 ...

我也有!!不知道是哪里出的问题

平稳落地,期待结婚!白妈妈是真的适合做这个大老婆的位置

u1s1 这种制作精良 学院里每一帧背景都是桌面的片子 平稳落地就是完全胜利

不要踏马的搞事 不要像上一期搞事 你就是做成发糖泡面翻也比虾寄吧搞事好太多了

五十六 发表于 2023-9-26 18:38
u1s1 这种制作精良 学院里每一帧背景都是桌面的片子 平稳落地就是完全胜利

不要踏马的搞事 不要像上一期搞 ...

制作精良?呵呵

评分

stormquantage -1 思路广

这都不能叫精良?原作最该给无职动画版staff磕头的点就是背景设计

异世界奇幻动画对异界人文风光设计描绘得最用心的就是这片子

还呵呵,傻屌一个还装偏要装个卵子的高深

我觉得最后两集很好啊,就是正宫穿得像雪山飞狐一样(?)
山洞那段真是直球的“猫になる、虎になる、雨にぬれた犬になる”
这样都不行是真的不行()公主看卢克的颜艺太乐了
想起那种喜欢什么双洁的怪咖,怎么想长得帅又坐怀不乱的除了不行没有别的解释

LuciferMustDie 发表于 2023-9-26 19:23
这都不能叫精良?原作最该给无职动画版staff磕头的点就是背景设计

异世界奇幻动画对异界人文风光设计描 ...

也就背景设计还有一期的水准了,毕竟背景设计的班底没变。
上半的鲁迪画的惨不忍睹,当然这和岛田关系很大,下半有齐藤的加入会进步很多。
但是目前看来最大的问题还是脚本,大泽这个逼一个季度三开结果一个做好的都没有,幻日夜羽都烂成翔了。而且搞得上半不少分镜演出的好手都发挥不出来,特别是第八集的伊藤智彦

LuciferMustDie 发表于 2023-9-26 19:23

异世界奇幻动画对异界人文风光设计描 ...

这么快就急了?真是小朋友,算了没必要跟你说啥。

kaiser-william 发表于 2023-9-27 19:17
也就背景设计还有一期的水准了,毕竟背景设计的班底没变。
上半的鲁迪画的惨不忍睹,当然这和岛田关系很 ...

我反而覺得大野的鍋沒那麼大

自從知道這季(12+1)集之後,我在季初推演出來的編成表基本上跟目前實際每集的進行差異不大
把壓縮率高(高難度)的集數交給S2編劇團中唯一做過第一季的漆原操刀也是合理選擇
而無職向來慢步伐集數容易出好話數,所以當初知道森林之雨+最後一把被拆成兩集時我也沒甚麼為意

2. #01  【V7】
  5. #04  【V8】推薦信
  6. #05  入學考試+第一天
  7. #06  學園生活開始+力有未逮
  8. #07  大小姐綁架監禁事件+希露菲葉特
  9. #08  【V9】天才少年(前)+魔王襲來
  10. #09  天才少年(後)+白色面具
  11. #10  希露菲葉特+精靈的遲鈍傢伙
  12. #11  森林之雨+最後一把
  13. #12  【V10】後盾+結婚前準備
复制代码

難得在S1回覆,來復個盤:

1. 第0集演出不行,糟糕得演出桑落得被踢出劇組+不被表記的下場,是這季目前已知的最嚴重事故
2. 第2集屬於高壓縮率集數,我反而覺得這集其實沒風評般那麼糟糕,這集有不少改編是看得出製作組是有用心的,屬於「盡力了」
3. 第7集是開播前個人預測在歐美最容易出事的集數,於是實際上第7集用心的程度,是S2目前唯一令我覺得有S1韻味的集數;然而即使製作上如此高規格,這集仍然錄得本季Reddit第二低的四十八小時內karma數(僅次於第10集過渡回),不敢想像如果用常規配置,這集風評會掉到多低……
4. 第8集又是個高壓縮率集數,強行在20分鐘內塞天才少年+魔王襲來結果也只能是炸成這個樣子了,如果天才少年最後一幕(課室)放到下一集,第八集多一分鐘的講故事時間,效果可能會好不少
5. 第11集是個人最意外的失手集數,不過考慮到製作組一定要全力做12集,11集被獻祭也不是完全不是理解(況且平野也已經跟第一集E22的岡本監督一樣,NC跳下來修分鏡了)

之后还有一集吗,我以为这一季已经结束了

jdd468200 发表于 2023-9-27 21:05
这么快就急了?真是小朋友,算了没必要跟你说啥。

“没必要说啥”…… ← 但你明明却在这样说话

高深装完了,又开始装出一副淡然的牛逼态度
但显然你理想中的自己与你本人距离有点大
”我不说话我不说话我不能说话因为很高深我很淡然!“
但终究忍不住要靠苍白的语言来表达自己是这样的人设

我不大喜欢离开话题专搞人参公鸡,但你这样子简直滑稽

居然有幸在泥潭看见有人用“急了”来攻击另一位潭友

henry8848 发表于 2023-09-27 21:54:04
之后还有一集吗,我以为这一季已经结束了
结束了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这季内容,用用二流制作差不多了,说实话,原著这里我看的特无聊,差不多得了,快点往后拍😂。

hein 发表于 2023-09-27 23:34:24
这季内容,用用二流制作差不多了,说实话,原著这里我看的特无聊,差不多得了,快点往后拍😂。 ...
就怕不是因为是学院篇所以用这些人,就怕是bind现在只拿的出来这些人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

那个黑屏后的内容小说有描写吗

非常好动画 让我重振雄风

—— 来自 Google Pixel 6a, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

有一说一这部分也是我觉得最平淡的部分,但是读小说的时候鲁迪阳痿的心理描写看得我都感同身受地以为自己萎了赶紧打个角线,怀疑作者是不是真阳痿过太懂了

—— 来自 Google Pixel 6a, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

逝水 发表于 2023-9-30 18:11
那个黑屏后的内容小说有描写吗

小说有事后的回味,但是不是很**的那种回味。而是带着一种感动

tony0815 发表于 2023-9-27 21:19
我反而覺得大野的鍋沒那麼大

自從知道這季(12+1)集之後,我在季初推演出來的編成表基本上跟目前實際每集 ...

我之前一直形容不出二期脚本给我的感受,但是看了evakoi的爆料我终于明白了。二期的脚本给我一种割裂感,有的时候从小说改编有的时候从漫画改编,像是不是一个人做的那种的割裂感。另外S2编剧团里面高山淳史也做过第一季,而且能力和名声都比漆原好得多,让漆原上感觉就是凑数+背锅。
另外根据evakoi的说法,第0集的问题大得很,演出那件事直接花费了制作组3个月的时间,导致后面的集数都没有足够的工期。evakoi表示他在第八集接的活只给了两天时间(一期都给一周),导致根本没时间去完善自己的部分,然后他画的9卡只用了1卡,最后他也没有在第8集之后发贺图

头像被屏蔽

【自制中字】毛衣品酒 #165「修罗场降临!无职转生x毛衣品酒 联动再开!前半」 https://b23.tv/xG56SeX

这个周边是这么来的…

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

TVアニメ第2期
ーーーーーーーーーーーーーーー
『#無職転生Ⅱ
 ~異世界行ったら本気だす~』

第2クール2024年4月放送開始!
ーーーーーーーーーーーーーーー
ティザービジュアル解禁!

白妈妈蜜月

接下来一直到洛克西上线前是我觉得最无聊的篇章
虽然我能理解要花篇幅塑造两个妹妹,但无聊是真的无聊

这脸谁家小孩

红色的呢!在练剑!