搜索
楼主: 横寺阳人

[新番] 无职转生动画楼 剧透慎入

火... [复制链接]

切换语言做得很不错很自然,眼睛一闭一睁,语言就切到异世界了
七星很可爱,特别是腿真的不错,说起来明明跷二郎腿时有裙底镜头,却黑得堪比这两集不死少女,啥都看不到,不知道bd会不会。。。
白妈妈好惨,在一旁听着两个人用自己不懂的话在那交谈,七星自称是鲁迪老乡那段反应笑死我了,明明是我先的
说起来第一季时没注意她cv,这集听出来是若山了,难道我已经能分辨出她的声音了?

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

我倒是挺想看黑妈妈进后宫的

带入一下白妈妈 真的好尴尬啊  笑死了

果然和我猜的一样日语和人类语切换表现,这样更加能让观众感同身受希露菲

第九集希露菲作为局外人表现得很好

头像被屏蔽

说来那么多if是不是都没黑妈妈来着毕竟一个想回去一个不想回去

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

傘木希美 发表于 2023-9-4 06:43
说来那么多if是不是都没黑妈妈来着毕竟一个想回去一个不想回去

—— 来自 vivo V2227A, Android 13 ...

要留给下作男主秋人的嘛

哌啶 发表于 2023-9-4 07:49
要留给下作男主秋人的嘛

七星早就对秋人这个具体的人淡了。她可是真谈笑有鸿儒往来无白丁。

头像被屏蔽

洛克萨斯 发表于 2023-9-4 00:42
对白妈妈来说可能尿妈妈都能勉强同意,黑妈妈是绝对不行的233

说来,王国篇最后爱丽儿说这话是半真半假逗鲁迪/希露菲玩儿的嘛一开始我以为希露菲跟爱丽儿说的可以来着

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

傘木希美 发表于 2023-9-4 09:02
说来,王国篇最后爱丽儿说这话是半真半假逗鲁迪/希露菲玩儿的嘛一开始我以为希露菲跟爱丽儿说的可以来 ...

其实主要是卢迪有点怕她(玩的太花了),她也顾忌白妈妈的感受,毕竟白妈妈是她少数的好朋友了

RhmBWT_Wu 发表于 2023-9-4 01:40
切换语言做得很不错很自然,眼睛一闭一睁,语言就切到异世界了
七星很可爱,特别是腿真的不错,说起来明明 ...

她这个jk音还是很好认的吧,辨识度很高

头像被屏蔽

黑,尿,金这三没收了是不少读者的怨念啊

纯动画党进来评论一下就跑(
感觉这集制作水准终于取回了(一部分)原本的力量,虽然不多但够用了!希露菲前面的隐忍和后面的爆发做的都非常有力度,以及异世界语的切换做的很自然,上次听到这么自然的异界语好像还是在翠星……
之后能继续保持这个水准的话,我就心满意足再相信bind一次了

—— 来自 S1Fun

真的急了所以后面才下药是吧

洛克萨斯 发表于 2023-9-4 09:04
其实主要是卢迪有点怕她(玩的太花了),她也顾忌白妈妈的感受,毕竟白妈妈是她少数的好朋友了 ...

想看if里玩儿的有多花爱丽儿确实好看

那确实该急了

毕竟
第一个见鲁迪的是七星
第一个救鲁迪的是七星
第一个被鲁迪救的还是七星
  七星:明明是我先 是我先

傘木希美 发表于 2023-9-4 10:16
想看if里玩儿的有多花爱丽儿确实好看

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

这季度经费和制作那么紧张的情况下尿妈妈颜值高的离谱,制作组的爱啊,好像就是设定里作品最漂亮的之一吧,不知道她还是王妃漂亮点

卢迪面对更衣中,内衣状态的王女可是说了还是希露菲那样的棍子比较好,王女淡然一笑,侮辱你眼睛了,斯密马赛,主要还是他想远离政治

七星的jk音真棒

550616 发表于 2023-9-4 10:20
卢迪面对更衣中,内衣状态的王女可是说了还是希露菲那样的棍子比较好,王女淡然一笑,侮辱你眼睛了,斯密马 ...

尿妈妈心眼太多了,卢迪觉得自己压不住

这边作了一个改动,七星默认已知了鲁迪乌斯有魔力的事实。
在小说中这里是两人都很懵,七星开口就说“毕竟我们两人都没有魔力吧?”
考虑到七星目睹了鲁迪和龙老板的战斗,应该算是为数不多的动画补了小说的BUG?

Eubel 发表于 2023-9-4 10:43
在小说中这里是两人都很懵,七星开口就说“毕竟 ...

确实bug,而且原作这段对话很拖沓

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

动画这段都很拖沓
不过有七星各种“肢体动作”,和大家会想到旁边被迫害的白妈妈,就还好

Eubel 发表于 2023-9-4 10:43
在小说中这里是两人都很懵,七星开口就说“毕竟 ...

而且卢迪乌斯名声很响,是知名的魔法师,不可能是没魔力的,这里处理很好了

再往后跟龙老板讲设定也很难拍,一聊聊大半天。能把这么长对话拍好的我感觉也就物语系列了。

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

白妈妈的魅力值不如红蓝就算了,连七星都不如,也就鲁迪这种精灵控受用了

三个妈妈就一个巨乳,你格雷拉特家的dna完全没发挥啊

红妈妈不踹了鲁迪去留学就没白妈妈什么事了
白妈妈主要治好ED立了一等功

jk换腿真好啊

卢克:我实在没想通我的堂兄弟会喜欢一根棍子(并没有说过)

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

osore 发表于 2023-9-4 11:19
白妈妈主要治好ED立了一等功 ...

论功绩的话,白妈妈做大老婆这后宫才开得起来,换艾莉丝的话分分钟就把卢迪打死了

第一任红妈妈就没有后面2老婆了吧也不会去上学,龙老板任务大概率失败

洛克萨斯 发表于 2023-9-4 10:33
尿妈妈心眼太多了,卢迪觉得自己压不住

其实王女巴不得和卢迪联姻的,if线就很完美
而且说过卢迪太强大,自己控制不了

osore 发表于 2023-9-4 11:19
白妈妈主要治好ED立了一等功 ...

爱丽丝后来被人骂了才到道歉的
莎拉是自己意识到要和卢迪道歉

550616 发表于 2023-9-4 12:31
其实王女巴不得和卢迪联姻的,if线就很完美
而且说过卢迪太强大,自己控制不了 ...

她想送但是卢迪怕啊

你们够了!
不就是说了会家乡话嘛。
还有那边那个白头发的,别拿这么吓人的眼神盯着我看好吗,都跟你说了,卢迪乌斯会说我家乡话让我以为是同乡而已,误会,误会好吗?