搜索
楼主: 横寺阳人

[新番] 无职转生动画楼 剧透慎入

火... [复制链接]

我倒觉得学院日常还挺有意思的,心理活动还比较丰富,到后面打工日记才叫真的流水账

找了个萝莉做手办 可是王子还是不能做手办啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

乌鸦的皇冠 发表于 2023-8-14 08:51

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1N ...

(他可以当策划

乌鸦的皇冠 发表于 2023-8-14 08:51

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1N ...

当甲方!

就爱看和白妈妈的酸臭恋爱

重看了一下第一季,鲁迪最开始也把西露菲当成男的了,所以再认错一次也不奇怪?

— from Sony SOG01, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

这集意外的不错

头像被屏蔽

理不尽な孫の手 第6话实况推文

今天也有实况。
.
因为没有性欲所以做了个男的人偶,但也是因为没有性欲所以做的不咋地。

有点像炸鸡还有咖喱的东西。

鲁迪乌斯的德田新〇助还是没有精神

Op!Spiral!

喂,菲兹前辈为了给你提示特地把长袍脱了啊!鲁迪乌斯,快点反应过来对方是谁!

为什么你带着太阳眼镜呢?当然是为了吃掉你!

顺带一提路克也住在女生宿舍里。这就有不少问题了。

不敲门的后果!

札诺巴作为神子,能力是怪力。
如果说一般人可以使出1-10的力量的话,他的输出范围就是100-1000,所以很难使出10左右的力量。

设定上来说,土魔术是一种很精细的魔术,生成的物体硬度越高,其魔力消耗量越大。
要不是鲁迪乌斯在魔力训练的时候练过,一般是做不到这种事儿的。

由于札诺巴接受的是王族的教育,对初次见面的平民都会用王族的方式去打招呼。

奴隶都穿得很薄,所以奴隶市场里的暖气很足。

鲁迪乌斯对奴隶没什么抵触。
因为他觉得,并不是所有奴隶都毫无例外地比成为奴隶之前更不幸。虽说人贩子确实是邪恶的,但他并不能断言奴隶制度本身是善是恶。只是和自己的文化不同而已,没必要因为自己个人的价值观问题去否定它——他是这么想的。

这奴隶身心两方面都已经衰弱成这个样子了,有必要栓这么厚重的铁链吗?虽说我这么想过,但只要把这个铁链看成演出需要的效果就没问题了,所以什么都没说!

在镜子里看过这眼神!

我们的人偶计划扬帆起航!第六集,完!

ED!辛苦各位了!

newise 发表于 2023-8-14 10:05
不想活了我就大发慈悲嫩死你吧没人感到不适吗?日子人就是这样的大家都麻了?
...

有啥可以不适的

下集这预告标题怎么演,海外特供版?
屎尿屁气味房间怎么画出来…

好水好水 感觉奴隶市场那边心理活动有点少  不过原著我也忘得差不多了 纯印象流了

无职原作除了几个转折点的章节以外本来就挺水的,学院篇起码还有恋爱喜剧的味道算好的了,给老板打工后才无聊

— from Google Pixel 6 Pro, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

这集节奏太慢了吧,感觉和第一季差不多了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

runningch 发表于 2023-8-14 09:38
重看了一下第一季,鲁迪最开始也把西露菲当成男的了,所以再认错一次也不奇怪?

— from Sony SOG01, Andr ...

问题不就是都错过一次了,怎么还能再错一次

枫紫 发表于 2023-8-14 14:49
问题不就是都错过一次了,怎么还能再错一次

又不是就鲁迪一个人认错,全校师生都没看出菲兹是女的。另外小时候鲁迪认错时保罗第一反应是爆笑,也就是说保罗觉觉得鲁迪会认错很不可意思。前后对比下来,搞不好小时候的希露菲比菲兹更像女孩子

要怪就怪小说人设还不够中性化。

Carta_Issue 发表于 2023-8-6 14:05
怎么觉得奶奶比白妈妈漂亮多了啊
虽然奶奶是个榨汁女大破鞋,但是如果奶奶和白妈妈放在面前的话,我还是选 ...

还没进化到人妻形态,头发长了就很好看了

卢迪怀疑自己是男同都没怀疑过对方是不是女扮男装,说明白妈妈平的好绝望,无愧于棍子

天下何人 发表于 2023-8-14 17:52
又不是就鲁迪一个人认错,全校师生都没看出菲兹是女的。另外小时候鲁迪认错时保罗第一反应是爆笑,也就是 ...

住女宿舍然后穿女胖次的全校没人知道她是女的我是不信的

枫紫 发表于 2023-8-14 18:43

护卫或者随从是可以跟主人同住的,卢克也一样住在女生宿舍,后面扎诺巴的女骑士好像也是跟他住一起。
至于胖次,王女跟希露菲穿的是同款,只有他们自己分得清,洗晒的时候别人以为都是王女的,不扒裤子没人知道菲兹穿的是女式胖次

枫紫 发表于 2023-8-14 18:43

卢克也是住女宿舍

天下何人 发表于 2023-8-14 19:45
护卫或者随从是可以跟主人同住的,卢克也一样住在女生宿舍,后面扎诺巴的女骑士好像也是跟他住一起。
至 ...

卢克住女宿舍我知道的,但是问题是她自己说了ed男手里那个女款胖次是她的不是王女的啊

枫紫 发表于 2023-8-14 20:14
卢克住女宿舍我知道的,但是问题是她自己说了ed男手里那个女款胖次是她的不是王女的啊 ...

要不再看看第5集19分30秒菲兹到底说了啥吧,再杠没意思

卢克住女宿舍我知道的,但是问题是她自己说了ed男手里那个女款胖次是她的不是王女的啊 ...

菲兹晾的胖次,菲兹是王女的侍从,你说王女会不会自己洗晒衣物。

猩猩女一出场就说鲁迪拿的是王女的内裤,小说里希露菲视角也以为掉下去的是王女的内裤,发现是自己内裤已经是跟鲁迪谈心之后的事了
    「那不是爱丽儿大人的内裤吗?就算你再怎么憧憬公主殿下,居然敢在这种时间大摇大摆地跑来偷内裤,真是恬不知耻!」

听到大猩猩小姐的怒斥,旁边的女学生也纷纷让我受到「没错!」「变态!」「去死!」等各种谩骂的洗礼。到底是怎样,我快哭了。
    走到一半我突然想到,虽然被鲁迪接住了那就表示没有弄脏,但是鲁迪是男性。我并不是认为鲁迪很脏之类的,但是要让爱丽儿殿下穿上男性的手接触过的内裤,感觉还是不太妥当

「果然还是重新清洗一遍比较好……呢……」

在灯光下摊开一看,我整个僵住了。

这是我的内裤。

鲁迪刚才还把这拿在手上……我当场昏了过去。

刚刚开始补起来的,扎诺巴一开口一股F/Z里变 态既视感,查了下cv还真是同一人
田中理惠配的太色了

月夜的风 发表于 2023-8-14 20:49
菲兹晾的胖次,菲兹是王女的侍从,你说王女会不会自己洗晒衣物。

草,原来是这样,我一直以为她晒的胖次等于她的胖次

看到第5话自我介绍才发现奶奶的姓,听起来像dragon loard...印象中奶奶跟龙好像也没什么关系啊

sanae 发表于 2023-8-14 23:20
看到第5话自我介绍才发现奶奶的姓,听起来像dragon loard...印象中奶奶跟龙好像也没什么关系啊 ...

奶奶的姓应该是dragon road龙道,这也是很多人默认奶奶就是古龙的昔话里被拉普拉斯改造的那个精灵的原因之一,被改造来给老板回蓝(虽然没有达成目的)

tyrant3614 发表于 2023-8-15 01:01
奶奶的姓应该是dragon road龙道,这也是很多人默认奶奶就是古龙的昔话里被拉普拉斯改造的那个精灵的原因 ...

奶奶被救出来后完全失忆了,名字应该是之后才起的,

鲁迪是怀疑自己已经变成基佬了吗

天下何人 发表于 2023-8-15 07:49
奶奶被救出来后完全失忆了,名字应该是之后才起的,

这个不打紧,都是作者起的,作者起这个暧昧的姓氏也不明说,所以很多人也只是猜测

便宜奶奶应该就是古龙昔话那个长耳族少女吧

空集 发表于 2023-8-10 14:10
答案是几乎不正经上学 这个特别班就不算正经上课的。后面妹妹过来可能像中学一点,不过就原作这个设定来 ...

猫狗一直在正经上学,最后也是以优秀成绩毕业的。这个学校更像大学,必修课是水气火土四门魔法修到初级,然后专精一门学到上级魔法就算毕业(另外正经魔法师毕业还要做毕业设计的)。想鲁迪克里夫这种大佬入校的时候就超过这个标准了,所以都是根据自己的需要选修各种课程

头像被屏蔽

狗我觉得比漫画差了不少,猫原来那么凶

头像被屏蔽

杰克溪M9 发表于 2023-8-15 18:22
狗的口癖没有体现出来,味道差一点,看后面会不会还原了。

是看bd能不能还原了……作者说电视台不给播

头像被屏蔽

学院这几集虽然剧情比较无聊,但这种年轻人在学校里慢慢互相认识交流的情节还是满戳我的
另外虽然晚了一个礼拜,还是要说,OP配上画面,一级棒