搜索
楼主: 横寺阳人

[新番] 无职转生动画楼 剧透慎入

火... [复制链接]

nerugigannte 发表于 2021-12-02 08:43:59
这异世界里是人人都认识各位神的嘛,怎么pv里看起来爱丽丝也熟知龙老板的样子 ...
龙老板因为轮回这几个人除开卢迪都认识原,但其他人不认识他罢了。实际龙老板也是因为七星没有避开他的视线就看出她可能是她是这次轮回的意外分子所以先保护起来了,卢迪他也觉得奇怪。如果卢迪不作死说hitogami这词他也就是准备路过打下招呼而已。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hein 发表于 2021-12-02 09:09:06
没看懂你们讨论,这小说有两个时间线的版本?
实际只有一条时间线,另外的是老卢迪从未来穿越回来改变了分歧点走向,时间线变动了,老卢迪线消失了,你当那个只存在于观测记录的未来就是了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

实际来说六面世界只有一条时间线,整个六面世界现在都是被初代龙神秘法卡死在拉普拉斯复活后龙老板对阵人神这个时间,不会有后面的未来。只有卢迪穿越过来才能打破这个卡死的轮回的可能性。卢迪某种意义就是龙老板的命运之人.jpg。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

水银之蛇 发表于 2021-12-2 14:48
实际来说六面世界只有一条时间线,整个六面世界现在都是被初代龙神秘法卡死在拉普拉斯复活后龙老板对阵人神 ...

命运之人是菈菈才对啊,只不过只有鲁迪和唯一神才能生出菈菈。

听说下集面试打不完,很难想象啊,难道打戏真能打半集么?

xwr 发表于 2021-12-2 17:12
听说下集面试打不完,很难想象啊,难道打戏真能打半集么?

给人神带话的台词都有了,总不能把七星那句台词放22话吧

03e7 发表于 2021-12-2 18:33
给人神带话的台词都有了,总不能把七星那句台词放22话吧

最后一幕掏心掏肺,给新观众一个惊喜也很正常吧

转情报师
不是大家猜的甜甜圈結尾

如果真的连面试都做不完,那就应该是插入唯一神和大帝见面的外传了

面试都做不完的话,反而可以让人期待第二季了(别叫醒我)

补原作小说断断续续看了几周,终于把正篇看完了。对异世界题材一直不感兴趣,当时刚开播被动画的高质量片段吸引去看了无职动画,于是就一路追下来了……对世界的搭建刻画真是丰富。最喜欢狂暴爱丽丝和纯爱克里夫了🥺看到最后老年鲁迪躺在床上被家人们围着,眼泪直接就掉下来了。从出生到死去,从无所事事一无所有到认真度过新的人生……看到最后一行很空虚,也很羡慕有重开机会的鲁迪

yaqiulove 发表于 2021-12-3 06:17
补原作小说断断续续看了几周,终于把正篇看完了。对异世界题材一直不感兴趣,当时刚开播被动画的高质量片段 ...

无职的核心是就是鲁迪乌斯的一生经历与家族。看完本篇在看蛇足,看到妹妹出嫁、熟人结婚、儿女长大成人在成家立业后离巢而去,真的会有种怅然若失的空虚感。

看小说脑补第一次面试的画面是在风和日丽的山间小路,动画这倒是一看就是boss战场地

漫画地形是赤龙山脉脚下的峡谷。动画这里感觉就是为了塑造那种狭路相逢的险峻感。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

修奇shmily 发表于 2021-12-2 19:17
最后一幕掏心掏肺,给新观众一个惊喜也很正常吧

确实,就结束在掏心窝子的关系上也是个办法。

黑金队长 发表于 2021-12-3 22:20
看小说脑补第一次面试的画面是在风和日丽的山间小路,动画这倒是一看就是boss战场地 ...

确实,我脑补也是风和日丽的山间小路,鲁迪和爱丽丝躺在微风吹过的草地上

一色いろは 发表于 2021-11-29 01:19
她后来嫁给了爱丽丝的儿子……

话说还有3集?希露菲能不能混个出场…… ...

其实希露菲女儿露西也嫁给了希露菲的叔叔,以辈份来说是露西的叔公,不过可能再辈份多一层及年纪接近所以没有读者在意?

Gooddays 发表于 2021-12-4 18:54
其实希露菲女儿露西也嫁给了希露菲的叔叔,以辈份来说是露西的叔公,不过可能再辈份多一层及年纪接近所以 ...

连载的时候就有人提出来了。
Q:克莱普和露西是远亲关系吗。一个是艾莉娜丽兹的儿子一个是曾孙,能结婚吗?
A:没问题吧。
而且要注意爱丽丝和鲁迪其实也是亲戚。
Q:紹罗斯是保罗的叔父么?
Q:希望您能告诉我诺斯特家和博雷亚斯家的家庭关系
A:紹罗斯的妹妹是保罗和比列蒙的母亲。

月华驱霾 发表于 2021-12-4 19:03
连载的时候就有人提出来了。
Q:克莱普和露西是远亲关系吗。一个是艾莉娜丽兹的儿子一个是曾孙,能结婚吗 ...

感谢提供资料,我还没看过这问答。

我是指读者那方,特别是反对爱莎及阿尔斯的读者。那世界既然能容许卢廸及爱莎结婚(亲兄妹),其他情况更不会是问题,而故事中反对爱莎及阿尔斯在一起也只有卢廸及莉莉亚两人吧了,卢廸是因前世黑历史,莉莉亚是因顾虑身份。

#21 ターニングポイント2

リーリャやアイシャと別れ、故郷を目指して進むルーデウスたち。 その道中で、七大列強のひとり龍神・オルステッドに出会う。 すると、エリスとルイジェルドは突然顔色を変え震え始める。初対面のはずなのにエリスとルイジェルド、さらにはパウロのことをよく知るオルステッドだが、ルーデウスのことは知らない様子。 そこでオルステッドのある質問にルーデウスが答えると、突如オルステッドが襲い掛かり―!

很爽的打了整整半集,然后剩下整整半集都在讲设定

观感上有那么点一言难尽

叔叔我

表记

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这集被情报给误导了,就说怎么会这么慢瑞杰路德打老板那段经费爆炸

这集怎么有雨宫哲和五十岚海啊,这俩b不赶紧去做gxd搁这儿干啥呢?

还说没甜甜圈,开幕就是甜甜圈好吧

衫山和隆跑回来画二原,无职魅力大于公司矛盾了

枪叔被老板秒那段作为作画超高光来来回回看了好几遍都看上瘾了

爽爽爽

我TMD是在看什么剧场版动画吗……
爽!爆!

面试那段真的看到不由自主屏住呼吸,看完不知道怎么吹了

十五个作监无敌!

下集预告 写作现实读作yume

头像被屏蔽

这集的演出是真的牛逼啊,结果这里七星竟然没给出声优名字,可以考虑下一季的可能性了

哭着的艾莉丝好可爱

我现在就想听七星唱歌

这集拍的怎么样,麻烦楼内剧透下,今天赛车比赛的关系

LLLLLuB 发表于 2021-12-6 00:48
这集的演出是真的牛逼啊,结果这里七星竟然没给出声优名字,可以考虑下一季的可能性了 ...

....不对吧,七星上半部分,staff里面就有写七夜静香,然后CV是谁的,难道是BD追加的

550616 发表于 2021-12-6 01:00
....不对吧,七星上半部分,staff里面就有写CV的,难道是BD追加的

你第二集看到的路人JK和这集的假面女有什么关系吗