搜索
楼主: 六尺之下

[数码] 重温经典 | 索尼发布Walkman®40周年纪念版限量新品!

sony家这种把戏还玩不够么,从xk到zx1到zx2到zx100到wm1z/a到zx300到zx500,哪个不是打着纪念款的噱头?

据说音质和各自的上代产品是一个档次

A100要2000多?喵的抢钱呢吧

等10年后的50th

头像被屏蔽

先不说好不好听,那个屏保不是盖子坏了把磁带塞进去凑或听的效果吗?
哦原来还有个圆壳

shaoniu1 发表于 2019-10-18 16:26
据说音质和各自的上代产品是一个档次

A100要2000多?喵的抢钱呢吧

大容量曲库用非智能OS就是残废的,找个歌划半天

当然256G卡只能装200张专辑的HiRes玄学家们应该不会在乎

信仰丢失,已经放心入了国砖

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

总结一下大法z系列吧,也是跟着一路走过来的。zx1,号称35周年款,搞饥饿营销,实际素质不佳,砸了口碑。zx2,素质有提升,卖贵了,拥有的聊聊。zx100,在zx里算成功机型了,素质和销量还不错的。zx300,3.5口最多和100打平,多个4.4大坑,看你跳不跳了。据我所知反响也不是很好,不跳4.4坑的,100足够足够了,跳了4.4坑的,一般手上也是黑砖了。至于这个500嘛,和300一样,上下不靠,就看靠40th能不能情怀营销了

我在意的是比A55贵个1K有什么真正意义上的提升。本来我是打算等SONY把walkman的接口换成Type-C我就买的,结果贵了1K。

套子配合界面是有点意思,反正当周边买了,性质和海报胶人没什么两样。
就是半夜刷了一阵没货以为很火结果中午到店里一看登记表才十几个单,觉得网店那边就是单纯营销造势。挺不爽的…
顺便黑色放了可摸的实物,上手质感就很差,不说以为是胶壳…又是消费信仰的玩意

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

官网看了下,续航时间大尿崩,如果用蓝牙耳机情况更严重……
这两台主要卖点感觉是安卓系统+第三方音乐app,但是QQ网易云这些的音质大家也都懂,而且蓝牙耳机普及速度也在加快。第三方app这卖点对中高端用户没太大吸引力,续航暴降反而成了大缺点。而入门用户又用不上4.4接口这些玩意,甚至可能3.5都快用不上了,依然无法从手机那挽回用户,很尴尬。

其他不说 音质角度索尼最近这些东西毫无优势

这价格简直疯了。

leystage 发表于 2019-10-18 14:59
第一时间下单了日版 XD 日本那边好像是订多少生产多少,不限量只限时

日版9折之后也超过2700人民币,为了5年保修?

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

你法復活磁帶播放器就買

我还在用30周年那个。。。。

至少二手跌价算慢的了 信仰粉接盘的够多

不放磁带没有灵魂啊

fishmanzero 发表于 2019-10-18 21:21
日版9折之后也超过2700人民币,为了5年保修?

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

为了谷歌套件?@

看到标题和图我还在想这下家里沉睡多年的磁带有救了应该也不贵,正好弄个怀旧下,结果看完内容磁带是虚拟的挂牛头卖……太坏了

我觉得zx都不能打,要么上金砖电磁炉,要么手机听个响

顺带一提我自己用a55加pha3

索尼吃烂钱,我还是听音响吧,随身 =  scam.

中午去淮海路听了一下,音质还行。但是系统响应不好。店里面WiFi不能接外网,系统设置锁了,很多功能试不成。不过系统响应很慢,经常卡顿,感觉不是很成熟的样子。再看看吧。

今天去了淮海中路试听了一下也就这样没啥惊奇,安卓图标好小有点不适应(可能设置里可以改没研究),比我老爷机ZX100小多了

—— 来自 HUAWEI EDI-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

强尼高达 发表于 2019-10-18 15:45
我就是想买,我就喜欢40th几个字,轮得到你来反对?洗你个头啊

zx1买过没?看兄弟这么虔诚,估计也少不了入手一台。。。当年还是在南京东路的Sony店玩的zx1,不过我一听就觉得音质一般。。。

顺便说一句,听了zx1后,入手了m10。。。这玩意估计现在知道的也不多了

qtk9599 发表于 2019-10-20 19:50
zx1买过没?看兄弟这么虔诚,估计也少不了入手一台。。。当年还是在南京东路的Sony店玩的zx1,不过我一听 ...

没有,我是普通人,不搞玄学

不错这个比那什么贴纸强一丢丢

强尼高达 发表于 2019-10-20 19:55
没有,我是普通人,不搞玄学

同作为一个普通人,早退烧了。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

到最后还是音箱实在,烧随身的人我觉得实在苦逼,换个大点的房子好么

zx1不用网易云能用1周呢

luguoyun 发表于 2019-10-19 18:29
今天去了淮海中路试听了一下也就这样没啥惊奇,安卓图标好小有点不适应(可能设置里可以改没研究),比我老爷 ...

借道问一下zx100的套子在哪家z买的?

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

观望一下,或许还是300a好,尽管500听歌看着似乎方便不少_(:3」∠❀)_

有乐亭八云 发表于 2019-10-21 11:49
借道问一下zx100的套子在哪家z买的?

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

以前买港版免费送的

—— 来自 HUAWEI EDI-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2