搜索
楼主: gambleed

[其他]

linjia 发表于 2019-10-9 18:24
pc上windows和 linux发行版上正常是不会杀进程的,难道为了省电吗

进程不杀,但是会把一些低优先级进程所占的内存放在硬盘虚拟内存上~~

然后如果实在内容不够,你是无法正常创建新的内存占用任务的~

手机丧心病狂的内存管理本质上是电源管理~

小司司 发表于 2019-12-10 18:28
进程不杀,但是会把一些低优先级进程所占的内存放在硬盘虚拟内存上~~

然后如果实在内容不够,你是无法正 ...

下滑锁住应用根本就形同虚设。

lixianfyss 发表于 2019-12-11 09:59
下滑锁住应用根本就形同虚设。

相比挂起软件被清内存~

我对现在没被清的软件正常唤醒后先给你上几秒广告更不爽

我就三个字
生产力

小司司 发表于 2019-12-11 10:03
相比挂起软件被清内存~

我对现在没被清的软件正常唤醒后先给你上几秒广告更不爽 ...

看几秒广告也比等游戏启动十几秒强太多。

lixianfyss 发表于 2019-12-11 15:23
看几秒广告也比等游戏启动十几秒强太多。

使用习惯不同~~

你这边确实会因为游戏启动头疼

我手机的主要使用场景是看小说,早上看小说,到了地铁,我打开地铁app刷过门禁,再切回小说,出广告~

看一会儿出去回个微信,看个新闻,回来,又插广告~~半分钟到几分钟的事~你说能不能忍?      

既然我划掉了 当然说明我不要它运行了 杀掉才是正确应对啊

小司司 发表于 2019-12-11 15:33
使用习惯不同~~

你这边确实会因为游戏启动头疼

推荐个小说软件 阅读 好用无广告

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

deepview 发表于 2019-12-11 18:15
推荐个小说软件 阅读 好用无广告

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

有地址没??

我这里应用市场唯一一个全名匹配的是掌阅给华为oem的~~

小司司 发表于 2019-12-12 10:02
有地址没??

我这里应用市场唯一一个全名匹配的是掌阅给华为oem的~~

酷安市场搜

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

zhrs456 发表于 2019-12-10 18:26
12年的安德猴不谈 iOS不越狱没法用?那我不知道我那4S是怎么用的了 可能是因为我在AppStore和iTunesStore ...

ios1的时候自己研究越狱,花一整晚的时候研究怎么越狱成功,然后装几个下拉菜单插件,再搞了些有的没的,再然后换了4就没越过。看到9012年了还没有稳定推送的国内安卓用户感觉真的是可怜

头像被屏蔽