搜索

[软件] steam若干游戏无法运行的奇怪情况

如题 一个很奇怪的现象求助

系统win10 pro 64位
6850k+1080+32G内存

最近玩亡灵诡计/死亡细胞/空洞骑士的时候发现的问题 steam购买下载后运行游戏 steam界面显示running 任务管理器平台中有游戏对应进程 但是没有画面显示 alt+tab切换也没有任何页面

已经试过重装显卡驱动 系统C++有2008-15全部 .net3.5和4.0都有 xna4.0也有 系统/steam升级也试过 本地文件也确认过  还试过网上搜索的拔掉手柄键盘等等 都没有用一直这样没法玩了

希望能找到解决方案

更新:运行死亡细胞的时候先出现cmd界面 等待一小会后显示报错如图

最后绝招:重装系统

win98的时候我家电脑点了用到directx的程序会过三到五分钟才开始运行,这段时间里有进程但是连cpu占用都没上去就像什么都没干一样

我win7三年前的电脑,死亡细胞也偶尔这样,感觉就是steam自己问题

—— 来自 OPPO R11, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我没玩过这三个游戏,但是我遇到过类似的情况
当时我是双点医院和墓场物语开起来以后显示running并且有进程,却没有任何窗口…
后来找到的解决办法是:
这几个游戏都是unity的,删掉游戏根目录里的UnityCrashHandler64.exe ​​后就能正常运行了…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

北野苍术 发表于 2019-10-8 14:17
我没玩过这三个游戏,但是我遇到过类似的情况
当时我是双点医院和墓场物语开起来以后显示running并且有进程 ...

本来激动的以为有救了 结果发现这几个游戏里没看到这个exe

battleye还没适配1903,吃鸡一启动就死机

obiy 发表于 2019-10-8 21:25
battleye还没适配1903,吃鸡一启动就死机

彩6用的不也是be吗?我1903玩彩6没问题啊

我这是steam客户端长时间开着电脑就死机

注册者资格 发表于 2019-10-9 03:10
彩6用的不也是be吗?我1903玩彩6没问题啊

看我的发帖,非常奇怪的bug

头像被屏蔽