Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] [动画&原作]『魔法科高校的劣等生』专楼 S3 2024年4月

丽娜好菜啊,她哪来的勇气自称世界第一的啊

eugene1208 发表于 2020-12-14 19:29
丽娜好菜啊,她哪来的勇气自称世界第一的啊

她是认为 USNA最强 然后她是USNA最强部队的总队长
但其实也不是第一的那种感觉 她只是觉得应该不会输普通的高中生(虽然不是)
但碰到大爷兄妹没辙 大爷的魔法基本克所有的魔法师 和妹妹打的时候没上战略魔法 单纯在比魔法干涉力上输了deep snow
大爷提到莉娜强在同等程度的魔法干涉力下莉娜的发动速度快

头像被屏蔽

后来出现过什么厉害的魔法师吗?这集几个拿枪的去干魔法师给我看傻了。

自己一期甚至看到横滨骚乱篇就没看了,二期就是为了莉娜看的

eugene1208 发表于 2020-12-14 21:58
后来出现过什么厉害的魔法师吗?这集几个拿枪的去干魔法师给我看傻了。

拿枪的是为了测试水波的能力如何,能不能当好肉盾
后期就是和世界打了,其他的战略魔法师

刚才才看完 竟然是安野希世乃配水波
和我印象有点不同……
原创这个桥段意思是什么呢 难道下话辣个男人要登场了吗

莉娜真可爱啊

突然被水波小姐姐戳了xp

头像被屏蔽

roxas.sora 发表于 2020-12-15 01:24
所以说这系列的第一女主角,钦定颜值第一的阿雪是作者塑造问题还是制作组拍的有问题,感觉其他女角 ...

好感度破表了,對大爺基本是全盤肯定,而前期又因兄妹身分沒任何行動,感覺就是個花瓶+工具人
在回憶篇的深雪反而有點魅力,不過動畫沒做

roxas.sora 发表于 2020-12-15 01:24
所以说这系列的第一女主角,钦定颜值第一的阿雪是作者塑造问题还是制作组拍的有问题,感觉其他女角 ...

因为在魔劣这个沉闷的剧情中,其他角色比deep snow活泼
deep snow 在她漫长的登场时间中耍小脾气的时候很少,服服帖帖、腻歪的时间多,可能让人觉得无法接受

https://www.charaon.jp/202012_mahouka/

https://twitter.com/jsq1988211robo/status/1338501270160621571

寄生物统合体的震撼场景是超级动画人阿蒜晃士画的,非非非非常棒。琵库希也超级可爱

https://twitter.com/jsq1988211robo/status/1338733302434304000

很自然地就喜欢的场面,画美月看干比古的眼神的时候是让她带着看着“自己的男人”的那样的心情,就像平常一般自豪地信赖着对方,穗乃香就不同(胸部的阴影很不错)
スティミュラスイメージ用CG做的火焰效果也很棒

https://twitter.com/jsq1988211robo/status/1338734861658427394

好久没画艾莉卡高速移动的残影,第1季以来吧,这样简单的动画风格真不错

https://twitter.com/jsq1988211robo/status/1338861401549357061

剧场版的时候也是从干比古这样的片段分镜开始画的,印象是狐狸,狐脸的美少年

https://twitter.com/jsq1988211robo/status/1338863182102740994

这个哭泣的场景是吉田监督画的分镜,我负责草案,石田原画
因为是注入力量的场景所以能做得好看就太好了
大爷的表情有点寂寞,理由后续会说的

【全巻収納BOXデザイン公開❗】
本日発売、第1巻特典、
全巻収納BOXの全体デザインを公開しました!
■第1巻特典情報
・ #佐島勤 先生書き下ろし小説
・全巻収納BOX
・キャラクターソングCD
・ #中村悠一 、#早見沙織 、#日笠陽子
出演特典映像
▼商品詳細▼
http://mahouka.jp/package/

TVアニメ「魔法科高校の劣等生 来訪者編」第12話予告
https://www.youtube.com/watch?v=0BnAlEk7MDQ
https://v.youku.com/v_show/id_XNTAxMDk2NTA5Ng==.html

【第12話先行カット公開❗️】
TVアニメ「魔法科高校の劣等生 来訪者編」
明日放送の第12話より、先行カットを公開!

ハイパービルディング・オフショアタワーの竣工記念パーティに参加する達也たち、しかし過激な魔法主義者・進人類フロントが会場を狙っていて…!?

放送をお楽しみに!

来訪者編XⅢ

進人類フロントが「一時間後にオフショアタワーを爆破する」と宣言した。
だが彼らが一時間というタイムリミットを守る保証はない。
進人類フロントの企みを阻止するため、達也は深雪と水波を連れ、地下一階の管理センターへと向かう。

https://twitter.com/jcykc661/status/1340324973617971201

【第12話WEBエンドカード公開❗️】

第12話をご覧いただきありがとうございました!

『コミック電撃だいおうじ』で「よんこま編」を連載中の #tamago 先生にエンドカードを描いて頂きました!放送後毎話公開していきます!
来週もお楽しみに!

▼一覧▼
https://mahouka.jp/special/endcard_r/

剧场版是11话A PART和B PART之间

亚夜子这话也太sao了,居然这么大吗。配上真礼的声音,我好了。果然魔劣里这种黑红系女人是最吸引人的,这个角色以后还有什么后续吗。另外,为什么这集弟弟要女装,姐姐还一副高标准严要求的样子。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

大爷这话颜值也颜值爆表,脸修的比以前窄了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ElderDriver 发表于 2020-12-20 02:45
亚夜子这话也太sao了,居然这么大吗。配上真礼的声音,我好了。果然魔劣里这种黑红系女人是最吸引人 ...

女裝是出任務時的偽裝,亞夜子是調戲文彌+提醒說話方式減少破綻

11集莉娜回国后过了多久时间,才发生星星叫的

【スマホ壁紙第2弾配信❗】

壁紙配信第2弾!
SDキャラクターを使用した
スマホ壁紙を配信!
ぜひダウンロードして
ご使用くださいキラキラ
次週、最終回です・・・。
お楽しみに!

▼ダウンロードはこちら▼
https://mahouka.jp/special/degicon03/
#mahouka

亚夜子真可爱

我和你说莉娜这个逊炮真的太可爱了...

这季阿雪好烦人(

这集黑羽姐弟修得比司波兄妹好多了……
亚夜子这是加了多少罩杯……、

黑羽处理事情的这个小插曲其实就是复刻之前的剧情(哪卷的忘了……),甚至连部下叫错的桥段都一样
“比起三个月前”不知道是不是之原作那个部分

原来雫的妈妈是长这样的

原作小说没看完,这个进人类战线应该也是后面小说没有的内容吧,不知道又要把什么桥段给改一下塞进去

macos 发表于 2020-12-20 03:12
11集莉娜回国后过了多久时间,才发生星星叫的

剧场版时春假时候发生的,日本毕业季也差不多在这之前吧
总之就觉得剧场版完全是硬掰出来让8bit试试手的感觉……然后觉得可以就再做来访者篇

ElderDriver 发表于 2020-12-20 02:45
亚夜子这话也太sao了,居然这么大吗。配上真礼的声音,我好了。果然魔劣里这种黑红系女人是最吸引人 ...

以后还是有经常登场的,毕竟是四叶家(分家)的,后续基本是家里的工作来往了
总之就是黑羽家的俩孩子都喜欢大爷

女装就是按他们话说要伪装自己,毕竟他们做的是谍报任务
但我觉得这借口也就是佐岛的一个好玩的兴头,只是随便写写

xingenge 发表于 2020-12-21 00:21
这集黑羽姐弟修得比司波兄妹好多了……
亚夜子这是加了多少罩杯……、

雫的媽媽畫得太老了,記得明明比北山潮小9年
另外大爺和深雪都在公開場合和葉山對話,甚至還說叔母上,根本是在公開說自己和四葉家有關係
這集的劇情好像大都是雙七篇改出來,如果繼續出這是想把雙七篇砍了直接做越野篇?

shadow001 发表于 2020-12-21 03:36
雫的媽媽畫得太老了,記得明明比北山潮小9年
另外大爺和深雪都在公開場合和葉山對話,甚至還說叔母上,根本是 ...

我也觉得太老,记得好像还是有点年轻而且面容姣好的印象
我觉得和叶山聊,在这个场合问题不是很大,毕竟这些人只是知道四叶家,但根本不知道叶山这等人物
双七篇主要是七草两个小妹展现实力,七宝琢磨登场,以及周公瑾、顾杰的幕后操纵
感觉还是不好删,在这个篇章里记得还有十三束紧逼大爷,也是关键战

头像被屏蔽

那个不是loli吗,为什么这么大

神妻天理 发表于 2020-12-21 23:08
那个不是loli吗,为什么这么大

和水波同年

我就说这一段我怎么毫无印象..原来已经到双七篇了

一色いろは 发表于 2020-12-22 09:12
我就说这一段我怎么毫无印象..原来已经到双七篇了

从11话 B PART 开始是原创了

xingenge 发表于 2020-12-22 09:49
从11话 B PART 开始是原创了

文弥女装我记得是有的...导致我以为这一段不是原创

一色いろは 发表于 2020-12-22 11:44
文弥女装我记得是有的...导致我以为这一段不是原创

对,所以我上面说是把别的地方有过的桥段搬过来用了,前面才翻了一遍原来是双七篇的桥段,这就有点迷惑,可能双七篇不做这段了(如果有双七篇的话)