搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.07『魔王学院的不适任者/魔王学院の不適合者』专楼

好久没看这么直白的装逼了还有点爽

还挺期待双马尾黄毛的,感觉这人设挺合我胃口

豪华追加阵容不输于鬼灭之刃,每4话有新ED(正好三章)
http://ryokutya2089.com/archives/33620

ニュータイプ最新号より鈴木達央さんインタビュー
・発表されていないキャラのキャストは豪華な方ばかり。アニプレでいうと鬼滅の刃に勝るとも劣らない。適材適所
・この人だったらいいなという人を惜しみ無く起用
・今作は4話ごとにEDがやってくる(笑)

这种厕纸轻改也配得上用“不输于鬼灭之刃的豪华阵容”???

银链这是真看好这番,还是千金买马骨?

影冬 发表于 2020-7-7 16:28

银链这是真看好这番,还是千金买马骨?[f:049 ...

aniplex请的呗

A爹请人 达子吹 仅此而已.
不过没啥意义 能不能有鬼灭BD三分之一呢.

银链最大的排面不就是厕纸改成餐巾纸吗。

从甲方来看确实挺金牌了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

这片的受众和市场反应都是属于很好预测的类型,投入和回报相对来说容易计算,资方给这种商品投钱都比较大方。

头像被屏蔽

虽然我也不是特别喜欢鬼灭之刃和ufo,但是这个水平他们是怎么往鬼灭之刃的制作质量吹的,你说跟银链自家量产机比比就算了....

樱井初雪 发表于 2020-7-7 19:51
虽然我也不是特别喜欢鬼灭之刃和ufo,但是这个水平他们是怎么往鬼灭之刃的制作质量吹的,你说跟银链自家量 ...

吹的是追加的声优啊

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

这部也就铃木达央能支撑我看看了,要是来个千叶翔也(绫小路清隆限定)什么的我肯定当场就弃了

—— 来自 vivo X9, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

弹幕
(10:26)快进到魏文帝
恰到好处的荤段子
(10:56)妈这人设不做后宫太可惜了
(19:01)身为魔王,却有比常人更深刻的感情理解和行动,不得不服
还能这么解读
(22:18)祖傲天
没毛病
确实是爽死了毫不掩饰的装 B(这也是敏感词?),看番以来最爽文(名词作形容词)的一次

原本小说我看着插画挺喜欢的想捏着鼻子看看试试 结果到了杀掉复活杀掉复活我就顶不住了 真是傻逼

.

凯文夏特 发表于 2020-7-5 17:36
确实不至于  电击现在是把86当台柱培养 你去看看86的动画宣传绘卖相就远比这部强的多 也是ANIPLEX投资 儿 ...

青梅竹马不会输不止新卷卖的好旧卷也有卖 不过炒股没得炒了吧 作者不都钦定黑羽了

啊,我日啊,怎么这么傻逼。
我要去找原作看了。

梶原ひかり 发表于 2020-6-1 21:03
延期了..从四月到七月 不知道结果如何.
PV看起来还行,虽然有种廉价感..
灯露近三年..接的动画都不 ...

什么叫运气差啊,SMA的艺人接个索尼下的Aniplex的作品主役不是再正常不过了,不如说楠木灯如果不是SMA的人的话,很难在CV出道头几年就接这么多主役,厕纸也是没那么好接的。
这个机会还是水濑祈跑人创造出来的假如水濑祈还在SMA,厕纸女王就是水濑祈了

plazum 发表于 2020-7-8 00:59
弹幕恰到好处的荤段子还能这么解读没毛病
确实是爽死了毫不掩饰的 ...

“魏文帝”在这里是啥意思?

星火龙 发表于 2020-7-8 13:39
“魏文帝”在这里是啥意思?

曹丕

我就是在问为什么会想到曹丕啊?

星火龙 发表于 2020-7-8 14:09
我就是在问为什么会想到曹丕啊?

曹丕就是艹批

这些弹幕是哪里的啊?

lxlyandccc 发表于 2020-7-8 17:31
这些弹幕是哪里的啊?

B站的

呃……B站不是看不了吗

lxlyandccc 发表于 2020-7-8 18:33
呃……B站不是看不了吗

油叉装个插件,你就是港澳台用户了

评分

lxlyandccc + 1 懂了

lxlyandccc 发表于 2020-7-8 18:33
呃……B站不是看不了吗

港澳台

评分

lxlyandccc + 1 已懂

更准确地来讲,这部其实是仅限台湾地区

稍微看了下原作,是搞笑类来的吧,难怪找大沼心了

当喜剧片看还挺乐呵的

妹子认识怎么看怎么眼熟一看原设艹始祖马

只能当喜剧片看~~认真看的话各种不适~第一集的2个皇族实在太弱智了~~看到主角露的那几手都还硬怼上来不用点策略~希望后面不要太多1集这种弱智对手~~~~不过心跳声攻击,太艹了~~~

只看漫画看到救下2姐妹,好歹这部分还算正常。

有古早起点弱智爽文的那味了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

lesangellos 发表于 2020-7-9 12:30
这里面的皇族及皇族派是绝对的血统主义者,认定始祖只会转生在皇族里面,混血种里面是不可能的,而且他们 ...

男主上半集展现的实力:
1、抵消魔法
2、心脏跳动声波攻击(艹)
3、打响指冲击波攻击
4、复活魔法

老哥下半集的对应:
1、盖斗技场(勉强算是加结界)
2、敌人面前大放厥词杀弟弟证明自己心狠手辣(迷之操作)
3、放魔法被干扰到自爆~~
4、放绝招但无效
5、被虐

敌人面前杀弟证道那里尤其脑残~~老哥你可是看了你弟弟被虐的全部经过,对这种目前表明近身会使用各种看都没看到过的诡道的家伙,应该是加结界后直接魔法轰过去才比较有点脑。跑到敌人面前来这套~~~

这番看漫画时让我觉得最傻逼的不是各种打脸剧情,是两姊妹互相反转来反转去的日式纠结和嘴炮,太TM脑残了

言嘉 发表于 2020-7-9 13:40
这番看漫画时让我觉得最傻逼的不是各种打脸剧情,是两姊妹互相反转来反转去的日式纠结和嘴炮,太TM ...

为了主角装逼用啊,你们纠结那么多没啥意义,我直接降维打击帮你们破局。

这书最擅长的套路就是先展示出因为各种阴谋命运历史原因机缘巧合造成的困境,

然后主角出来用行动证明,因为我实力够强所以你们这些问题在我面前都不是死结,我认真起来就可以解决。

无论男主怎样表示自己有多无敌
但是碰瓷的二打六依然都信心满满

xvi黑翼公 发表于 2020-7-9 14:19
为了主角装逼用啊,你们纠结那么多没啥意义,我直接降维打击帮你们破局。

这书最擅长的套路就是先展示出 ...

我看着两个神经病(点名批评金毛双马尾)在那互相演
前一秒是世上最烂的妹妹,下一秒又是世上最好的妹妹,然后再告诉你她其实还是最烂的,然后再反转
让人怀疑她是不是精神分裂

连男主的装逼都在这么频繁又傻逼的日式纠结下显得清新脱俗

我只求求作者以后不要再搞这类情感小剧场了

言嘉 发表于 2020-7-9 14:45
我看着两个神经病(点名批评金毛双马尾)在那互相演
前一秒是世上最烂的妹妹,下一秒又是世上最好的妹妹, ...

后面还多得是,不如说这些(相对来说)凡人的纠结和主角强力破局的对比才是这书核心装逼点。