搜索

[硬件] 更换显卡求助

家里台式机的点卡还是八百年前的GTX460,实在是扛不住了其他配件也都有五年了,CPU是i5 4570,主板是B85 Pro4,电源是RA450(450W),机箱是QT01。
请教一下如果现在换显卡换什么比较好?游戏只玩ff14这类的,是不是直接GTX1060?

第一次发帖不知道这样行不行_(:з」∠)_……

头像被屏蔽

1660行了,现在淘宝丐版1400挺好的

mjwells 发表于 2019-10-6 18:43
都忍那么久了,不等双11吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

因为ff14要开5.0了所以……
先问着嘛,双十一买也不一定啦

saybestty 发表于 2019-10-6 18:47
1660行了,现在淘宝丐版1400挺好的

谢谢!请教一下什么是丐版……tb搜了一下,是指七彩虹GTX1660 GAMING 6G这个吗?450W电源应该够用吧

https://search.jd.com/Search?key ... 3a4912063e43efe1f11

建议JD自营买买,出问题送保方便 450能带
凄惨红的战斧是丐中丐
丐版是这种铭瑄 (MAXSUN) MS-GeForce GTX1660 终结者 6G   618历史最低价1399

省钱就闲鱼收个480/580 1060之类的

騜 发表于 2019-10-6 18:56
https://search.jd.com/Search?keyword=1660%206g%20%E6%98%BE%E5%8D%A1%20%E8%87%AA%E8%90%A5&enc=utf-8&w ...

谢谢大佬!

买新的就1660 捡垃圾的话470 570之类

头像被屏蔽

头像被屏蔽

两个路人 发表于 2019-10-6 19:50
买铭瑄还不如网吧的工包卡呢,都缩成啥鬼样了,多加200,1600软妹币就GTX1660Ti了😑 ...

铭瑄再丐也是三年保还支持个人送保
况且铭瑄1660ti这样丐也才1700多点,1700之内都有丐中丐了,实在不懂买乱七八糟的卡有啥意思,赌人品三年不坏?别忘了1660ti是gddr6…

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

借楼问一下1066现在值得更新吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

国庆前刚买了七彩虹1660TI,双风扇的

我是某宝买了块蓝宝石RX580 4G 矿卡,除了噪音发热有点烦人,其他稳得很,然后接着等..........

头像被屏蔽

两个路人 发表于 2019-10-6 21:52
你这是准备靠保修硬扛品质吗?来回送修很有趣吗?实体铺子拿货自己对比一下就知道了😑 ...

。。。
那你买个没保的卡坏了直接扔的话,如果你觉得更有意思我也不反对啊

你先发个电源铭牌上来,电源看瓦数真的没什么用。

1080p 60fps的话,1650以上都可以。太高也没什么意思,毕竟mmo吃cpu,超过1660ti不如换全套。

感谢上面一众大佬,买了GTX1660已经到货啦,再来问一个愚蠢的问题,电源有两根6+2的线,显卡只有8孔,是不是我只用接一根电源线就行了?另外一根随他去?

yuyuatuwa 发表于 2019-10-7 16:26
感谢上面一众大佬,买了GTX1660已经到货啦,再来问一个愚蠢的问题,电源有两根6+2的线,显卡只有8孔,是不 ...

对,一根6+2拼成8pin接上显卡就行了,另一根走线藏起来

defer 发表于 2019-10-6 23:44
你先发个电源铭牌上来,电源看瓦数真的没什么用。

1080p 60fps的话,1650以上都可以。太高也没什么意思, ...

他主楼发了啊 缩水汉黑骑士RA450 虽然缩水但1650足够