搜索
楼主: qqq2142

[青黑无脑不要游戏只求一战] 说句老实话psn这么烂却没啥人喷

415452356 发表于 2019-10-6 00:36
PSN还算烂那PC游戏平台除了steam和GOG的购买平台就不应该存在地球上

就PC基本上联机不要钱,有云存档也不要会员就可以干死一大票了吧

评分

beer + 2 楼浮起来就补下血吧

我觉得说的也没错啊。。。
当然,有一部分原因是。。。

PSN支付有两个问题,一是只有ps4上港服支持支付宝,网页不支持。二是最低充值50港币。至于PSN网络付费也没解决网络延迟问题,还需要另开加速器。商店没有评分功能,不支持快速退款。psnow明明都都可以离线游戏却还要联网检测,日本月卡比美国贵得多。

uswhzh 发表于 2019-10-6 07:46
PSN支付有两个问题,一是只有ps4上港服支持支付宝,网页不支持。二是最低充值50港币。至于PSN网络付费也没 ...

而且某些人动不动你的问题也是搞笑,免费的网络可以这么说说,付费网络国内国外大家都交一样钱,网络差好意思说是消费者问题。合着垃圾人口不配玩高贵PSN网络呗。

说ns比psn好的,中国移动了解一下直连商店靠奇迹,挂着uu下载失败。同样环境下ps4也就商店不时抽风,下载没问题(6月后ps4换网络了没比过)。

整体上认同吧,主机这块购物体验确实不怎样,就是楼里硬要拖其他主机下水是为什么

头像被屏蔽

uswhzh 发表于 2019-10-6 07:46
PSN支付有两个问题,一是只有ps4上港服支持支付宝,网页不支持。二是最低充值50港币。至于PSN网络付费也没 ...

商店是有评分功能的,虽然没什么卵用()

头像被屏蔽

头像被屏蔽

HUNIESOULS_1 发表于 2019-10-6 08:05
说ns比psn好的,中国移动了解一下直连商店靠奇迹,挂着uu下载失败。同样环境下ps4也就商店不时抽风 ...

电信还能说道说道,不好意思,移动网就是“一视同仁”。eshop直连想进去那靠脸;psn直连进一次商店3min起步吧,翻一页3min;半斤八两的玩意,ns在国内没开展业务还能装个死,你个psn垃圾成这样还好意思在国内收费?

头像被屏蔽

ペチャパイ 发表于 2019-10-6 11:10
电信还能说道说道,不好意思,移动网就是“一视同仁”。eshop直连想进去那靠脸;psn直连进一次商店3min起 ...

唉,还非要说,我后来是用电信了啊,不用uu能上商店,但下载直连和挂加速器比大概就是10个小时与1小时的区别,之后不挂加速器我ns都开飞行模式。psn那边是烂的时候极烂,半小时上不了商店,好的时候下载1小时搞定。
网络环境各地区本来就不一样,那我还非要和你体验相同吗?不过我知道你什么意思,eshop和psn的体验都不配在中国地区收费,满意了吗

为什么感觉LZ的发言风格很熟悉,又一时想不起是谁

用了steam的话确实很难忍受其他平台....服务体验差距太大了

付款下载什么的其实还能忍

2019了存档同步只能手动真的把👴逗笑了

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

以现在的steam访问条件来看,我觉得它根本没有体验...
当然这不怪它

你的全家 发表于 2019-10-6 13:20
付款下载什么的其实还能忍

2019了存档同步只能手动真的把👴逗笑了

账号认证机子后待机自动上传云存档,但我还是喜欢手动上传,以免覆盖某些需要SL的游戏

你不会买实体版?

— from HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

垃圾PSN商城是我制品版买实体光盘的主要原因。

oskneo 发表于 2019-10-6 13:59
你不会买实体版?

— from HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

尸体版老习惯
总感觉伤光驱
加上实体版以前当孙子很长一段时间有ptsd

评分

beer + 2 楼浮起来就补下血吧

头像被屏蔽

语言问题很烦,任天堂都能做一个游戏多语言支持,psn港服还是各个语言分开

すぴぱら 发表于 2019-10-5 19:36
xbox数字游戏有两种类型,一种是全区Sku的,在任何区服买了,都可以根据系统设置切语言包,一种是一个区 ...

那请问这实体版也是按照这政策来的吗? 虽然我知道本世代光盘只是个验证 xboxone本世代实在玩的玩的少

zikimi 发表于 2019-10-5 10:59
巫师3北美是华纳发行,欧洲亚洲是万代南梦宫发行性质不同,se的ff15可是x1全区中文,ps4锁语言 ...

发行商的问题我是知道的 所以wbgame发行美版的时候 我并不意外没有中文 但没想到xbox数字是可以全语言 同时我查了下巫师3 switch美版已经去掉华纳的logo了 这CDproject的操作实在让人看不明白 你要说是老任的问题我还真不信 因为现在eshop是3家里最积极搞全语言的 ff15同仁王其实当初我在psn上下载试玩版的时候是有中文的 我还感觉现在厂商都开窍了 没想到正式版都给删了 这下我觉得锅全都是sony的了... 我也是服了PSN

1、psn的确傻逼
2、放着信用卡直接扣款这么方便的方式不用,买个游戏竟然去摸手机真的闲。
3、你也说了改host,psn在路由里改host或者编辑dnsmasq正确解析后同样可以满速。
4、语言限制是软锁区,傻逼
5、联机收钱是傻逼。
6、即使楼主说的一条都不对,追着玩命扣鹅也显得过于傻逼。

头像被屏蔽

PSN最傻逼的是搜索系统,当年搜大表哥,少一个字母,少一个空格都搜不出来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

负一百多战斗力,游戏区最强者出现了

头像被屏蔽

吃瓜看戏,几位主机厨表演太到位了真实信仰

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

eshop绑定的paypal,直接买还蛮方便的

在我看来PS Store的问题:
1. 不支持海外信用卡
2. 一个游戏不同语言文字搞N个SKU(港服特别明显)
3. 不支持换服
4. 游戏的图片预览和商品信息tag及其不全

zdejiju 发表于 2019-10-6 21:04
NS电信直连毫无压力,就是下载东西有点慢。。

你早说是电信我就不回了,还蹦出位大哥跟我这儿输出psn

PSN大的,很影响使用的毛病不多,但小毛病确实多
1、极其严重的语言分版本,别的平台也不是没有,XB有少数几个王国之心/大蛇无双2/鬼泣5,NS有巫师3/DQ11/机战T等,甚至steam也有konami合集、zoe2、FF9这种分区分语言操作
但数量和程度都不及PSN港服,甚至SIEJ作为第一方带头把日版日文独立出地球之外
2、网页商店越改越弱智,搜索明明存在的东西却搜不出来,改版之后时不时登录模块显示不出来,买不了东西也不让重登录
3、不知道是不是我这边问题,机器只有刚开机的时候能登陆商店,过一会所有跟商店有关的地方全部加载不出来,必须重启,我开个游戏库都打不开,神经病吧
4、系统更新,这个见过不少人的通病了,更个版本动不动7 80小时,只能开热点解决,现在一看ps4系统更新就慌
5、退款难,HK客服只能电话还周日不办公,之前psn莫名被盗改邮箱了,结果周日干等,周一不按时上班,没把我折腾疯,建议参考下ms和ea的在线客服机制,阿三和外包不靠谱但至少普通问题大多都能即时联系解决

其实我对三大主机商店的需求只有一个,就是方便的退款功能。既然所有厂商都想要推广电子版游戏,理应把电子版服务做好一点啊。对于一个不确定自己喜不喜欢的游戏,玩家当然是倾向实体版,不喜欢玩还可以出二手,要是电子版可以方便地退款我想更多人会愿意尝试电子版的

出退款不如出试玩,不过某些雷就不能骗人了。例如新钢破