搜索

[手提] 有没有比ipad轻的手持电子小说漫画阅读设备?

主要看bookwalker renta amazon上购入的电子小说和漫画
试过kindle oasis2 pw3 这个墨水屏的加载速度和闪烁 我不是很能接受
ipad 太重了
手机 太小了
还有别的选择吗?

8寸的米板华为板不行吗?比iPad小一点,和mini差不多,比手机大。

要不然再小一点就是巨屏手机了,像小米Max这种6.44/16:9或者7.0/18:9的……我自己就是拿着个小米Max2当床上阅读器,看看漫画感觉还行。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

缅怀下最符合条件的sony z3tc,真的轻薄好用,被我摔坏后至今没替代品

10寸的重就买mini嘛

轻的话有个f04h,便宜,虽然性能不行,不过看看视频漫画还是够的,我甚至拿去挂舟游

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

玄冰漪 发表于 2019-10-4 22:17
轻的话有个f04h,便宜,虽然性能不行,不过看看视频漫画还是够的,我甚至拿去挂舟游

-- 来自 有消息提醒 ...

是富士通那个吗?我看了下好像是还行..看书发热严重吗?

噂の船 发表于 2019-10-04 22:20:21
是富士通那个吗?我看了下好像是还行..看书发热严重吗?
挂舟游的时候中间部位有点热,看书不会,而且一般握持的时候也不会碰到那个地方

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

F04H确实还行,重量轻,屏幕大,电池过得去。。。需要装个区域语言转成中文后才能显示中文kindle,不然自带日语英语连不上中国的kindle

黑白的话可以考虑eink设备

faki998 发表于 2019-10-5 09:19
黑白的话可以考虑eink设备

eink是指kindle这类吧 我完全不能接受这类的加载和响应速度..

噂の船 发表于 2019-10-5 12:52
eink是指kindle这类吧 我完全不能接受这类的加载和响应速度..

这点确实硬伤,但是我觉得还好,而且比较不容易累眼睛。还有kindle不行,尺寸太小。12.9索尼的dpt-rp1和文是的boox max2系列看黑白漫画还是挺爽的。综合考虑ipad最全面,重量的问题通过支架解决吧。