搜索
楼主: 朔方原的星

[PC] 【CSGO】赛事讨论专楼-Navi夺冠!李黑末日!

火.. [复制链接]
经典载物不杀5个赢不了,这apex是Neo的爹吗

尼这图一2.49的rating,炸鱼是吧

G2现在个个都有状态,要还打不过navi那只能是究极小丑了

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

李神牛啊,真又给擒了

这hunter和snax有什么用,niko在A包点被两个人围攻snax都不愿意拉烟,niko被打死了自己就摸烟白给,什么傻逼。hunter不说了,早就说了G2最该换的就是他,现在好了,hunter没换掉,还来了个不愿意牺牲的老登指挥。G2有福了。

还得是皮特 eco大步冲,长枪就卖

胖球变细狗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽然蛇鼠背刺确实出,但赛事吧说的跟cadian是他们亲爹一样,挖掘打职业,引路人,不太懂cadian当时自己都在被踢皮球,好不容易在丹麦队north稳定下来,蛇出甚至比cadian早去heroic,鼠出晚在安特卫普后,但不得不说cadian生涯确实悲情
当然可能有的采访、视频没看漏过这部分了

dev2ce 发表于 2024-7-30 23:18
虽然蛇鼠背刺确实出,但赛事吧说的跟cadian是他们亲爹一样,挖掘打职业,引路人,不太懂cadian当时自己都在 ...

点饭圈魔怔的一笔,离远点就行了,已经在自循环强化训练了

我怎么感觉现在全是菜逼队啊,所谓强队一只手真的数的完吗?

几个强队都在变阵边缘,还有液体G2这样的蜜月期队,不稳定挺正常

— from Xiaomi 2203121C, Android 13 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

蒙古压着绿龙打,好nb

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

中国什么时候能出一个布里兹

玩🐷管不住嘴终于被,这能叫反噬吗什么时候CS国内圈子变成这样了,恐怖。
你汤真就吃亏在21年发挥平平,22年查无此人,直接错过最后的引流期,稳稳的go史top2天天被碰瓷令人感叹,胡来TV18年还被叫丹麦网站,还是啥比v社太懒,其他游戏哪有纯第三方越来越往台前走

这波玩机器纯活该,喜欢护snax,前面G2赢了几场还有人帮着他给snax洗,昨天G2拉了个大的他还在那儿帮snax洗给别人分锅,可不就得从冲snax变成冲他了吗 再加上snax前两天直播的时候说的话立刻变成回旋镖飞了回来,这时候出来理中客不就是纯吸引火力吗,只能说看得出来他是真喜欢snax。

网红队粉丝闹麻了,说个snax不背全锅就这么急,不还是想洗海鲜自助,之前玩🐷给李子洗,也没见navi粉丝这么急。

玩🐷有点嗯玩人设给自己玩进去,现在弹幕也是公式化,切到汤杜就是孝,提到Niko就是串,比如前几天的经典玩🐷不等式8跟19相差不大,大主播了还是少说几句吧

怎么了怎么了,碗橱被冲了?有没有观战现场啊指个路

朔方原的星 发表于 2024-8-11 19:37

斧乃木b站切片已经一千多条回复了,狂吃🐷血馒头,就是G2爆冷输给saw之后,玩🐷凌晨复盘不是snax全锅,然后爆了,什么b站贴吧鱼吧完美全部爆爆爆

就是之前一个写深度分析的 up caivar 的复刻罢了,区别就是玩出流量大一点,说点真话有些人听不得,当时 caivar 被这帮 g2 粉丝冲一次后基本只开串了,精品文章数量明显降低。2015 年看到现在,2020 开始 niko 相关的讨论环境不断恶性循环成饭圈 最后逼得我这种从 niko 出道就开始关注的人粉转路,到现在 niko 没 major 是 niko 的不幸,但很多粉丝确实就 tm 活该。玩出理中客的那部分分析喷不动就只能直接喷解说了

—— 来自 S1Fun

朔方原的星 发表于 2024-8-11 19:37

贴吧、鱼吧、完美评论区、B站,每个地方的风景都不一样,建议全逛。

没必要分析,什么人沾上g2最后都会惹得一身骚说实话有点当年皇杂那味了

heseran 发表于 2024-8-11 20:09
贴吧、鱼吧、完美评论区、B站,每个地方的风景都不一样,建议全逛。

别的没看就看了眼b站和完美评论区,感觉没啥火力啊,比起攻击碗橱不如说是攻击g2粉的多

跟圣A蝗的粉丝一个味。赢了清算前队友,输了清算现队友

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

g2饭圈/黑子跟niko饭圈/黑子都一个弱智样,认真就输了,串串得了

doublehit 发表于 2024-8-12 03:23
g2饭圈/黑子跟niko饭圈/黑子都一个弱智样,认真就输了,串串得了

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha ...

体育世界的个人粉都是这德行
喷队友喷队伍喷对手喷管理层喷裁判,自己最喜欢的GG永远没错

绿龙远不是魔法消除那么简单,简直就像中邪了
nuke靠双子星推外场拿了3分,上半场有一分印象深刻,双子星摸到K1,一回头匪厅三人默认全黑了,还有粽畜赛点局保枪,真的choker。米垃圾全队不知道在打什么,默认被乱爆,call的也不行

donk在nuke打的还行(当然第一局和马西西黄房双拉被hunter全接了是真泯了)迷城就纯梦游,大拉被进攻狙接,守点吃道具
不过要真清算多半也清算不到他头上,绿龙全程就是被爆中爆,感觉完全被人研究透了,快打不敢,慢打超畜脑子call不过

载物数据已经反超成第一了,下半年载要是再能刷个冠军+mvp估计还得是传统top1

绿龙该回去迭代战术了,RMR mirage输mouz都过去4个多月了,硬是没研究出来一套新的防守方送donk出中路的战术,今天第一个长枪局那个硬突烟清中路的战术属实有点幽默。
T方的战术问题就更多了,绿龙之前各张地图T方胜率高就是因为他们能给donk创造合适的对枪环境靠枪法打进包点。自然而然,对方肯定也会在下一次交手前来针对你不让你有舒适的对枪环境,但CS的战术螺旋上升是很明显的,你在一处进行了针对其他区域必然会出现松动。绿龙现在的问题就是反制这些针对并创造新的对枪环境的速度跟不上,反映到比赛里就是T打的像无头苍蝇。

TiiTiiLL 发表于 2024-8-12 10:28
载物数据已经反超成第一了,下半年载要是再能刷个冠军+mvp估计还得是传统top1 ...

科隆不夺冠没希望top1,蜜蜂是科隆传统拉裤高手,即使今天打完faze还是会遇到老鼠,去了败者组还会遇到apex亲爹jame。

现在g2这个逼火力太恐怖了,不会要给尼公子圆梦了吧,那种事情不要啊我还想迫害尼公子一辈子的

朔方原的星 发表于 2024-8-13 23:23
现在g2这个逼火力太恐怖了,不会要给尼公子圆梦了吧,那种事情不要啊我还想迫害尼公子一辈子的 ...

snax想明白了,这两天的比赛学会奉献了

别急,碰到navi就老实了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这下药检队了不过小组赛数据几把用没有,场馆才是检验结果的时候

指战术本果然被警告了,看比赛的时候就在想这taz胆子这么大的吗。

电竞兴奋剂有用??????
快进到玩速通的也打兴奋剂作弊…
—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ParadiseMartyr 发表于 2024-8-14 00:48
—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Ne ...

肯定有用的啊,g Fuel之类的卖点就是这个(实际效果另说)
电竞药检规范程度不明确但肯定是早就在检的

ParadiseMartyr 发表于 2024-8-14 00:48
—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Ne ...

当年第一次知道有是19年的丹麦epl 吧,老鼠夺冠后被抓去药检查了

—— 来自 Xiaomi 23049PCD8G, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这才下半年第二个比赛不急

老C9当时不还自爆用兴奋剂吗