搜索

[多平台] 无主之地3专楼

关站期间发售,没人开专楼的话我开一个,大家多捧场吧

最后悔的就是首发赞恩,虽然剧情里骚话不断但是强度不够啊……

头像被屏蔽

刚开始玩,bank 真小啊~~

thinkhome 发表于 2019-10-1 09:10
目前版本,哪个职业有前途!!!!

魔女从一代强到三代

首发赞恩路过,兽王砍之前爽过了,现在开荒莫泽中

之前的补丁也不是强砍兽王 buff赞恩吗?

枪手能抗能打,不过下个补丁可能挨刀

等steam,现在在和朋友重新打2代

首发机甲娘,感觉被开头cg骗了。前期好菜呀

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

前期开荒莫泽点绿系还是爽的,子弹打不完也不缺伤害
后面点够了刷出六角闭着眼睛按G就完事了感觉是全职业里最无脑的了

KusoGizy 发表于 2019-10-1 12:13
前期开荒莫泽点绿系还是爽的,子弹打不完也不缺伤害
后面点够了刷出六角闭着眼睛按G就完事了感觉是全职业里 ...

我点了红色的

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

还有 感觉护盾是真的耐打了,二代的时候不是龟盾,不管前后期,几枪就炸了。

thinkhome 发表于 2019-10-1 09:10
目前版本,哪个职业有前途!!!!

莫泽啦,手雷流刷出六角,二周目基本没其他职业什么事了

1代玩的时候觉得这背景设定酷爆了,2代的帅杰哥和天使也让我觉得这剧情真的牛逼。到了3代玩完。。。。。

这剧情呵呵了,特别几个反派特别的傻逼/弱智,再加上猪脚是个纯工具人/看客,最后杀了几个反派也不解气,毫无感觉

唯一的快乐只有弄把卢西恩的召唤看满屏幕无限子弹飞了。

PS:中文配音有点高开低走。。。。后面很多剧情的高潮配的,特别怪

redsibyl 发表于 2019-10-1 12:26
1代玩的时候觉得这背景设定酷爆了,2代的帅杰哥和天使也让我觉得这剧情真的牛逼。到了3代玩完。。。。。

...

糊比就完事了

...

没办法,据参与人员说这次配音就给了个人物角色的黑白大头照,然后对着大段台词文本配音……

...

其实剧情单独拿出来看还行,但是演出太狗屎了,再加上那个恶心人的熊孩子,观感极差。几个配角像是瑞斯,沃恩,雅各布,提丰倒是塑造的还行

...

支线玩的人也生气,阿特拉斯城一个复仇的支线居然要玩家跑两趟,地图上还没有传送点。还有恶魔之刃那个护送老爹的任务,骂的脏话真的有些过了,应该允许玩家中途把他一枪崩了的。

Saikou 发表于 2019-10-1 12:39
支线玩的人也生气,阿特拉斯城一个复仇的支线居然要玩家跑两趟,地图上还没有传送点。还有恶魔之刃那个护 ...

可以直接杀了,我就杀了。还有最后小吵闹任务线那个游戏,巨tmd恶心人,我直接不做放弃那个任务线了

...

是的,二代的杰克的不可一世,黑色幽默,励志为潘多拉带来秩序和和平的野心,对天使的真情流露印象深刻。

这一代的俩反派格调搁在前代就是个小过场boss级别的。

最可恶的是玛雅突然便当,那个小屁孩的突然上位,亲妈待遇,玛雅给能力,莉莉丝让贤,但是本人人格魅力基本为零,一股子钦定的感觉。

这代剧情是真不行,虽然历代主角都没啥参与感,但这次感觉就是完全没你这人,关键剧情还是NPC在互动,而且反派塑造的还差,我能接受罗兰被杰克阴,但玛雅都没放个大就瞬间去世也太弱智了吧.

我觉得是主创不行,但底下的人硬是用细节堆出了质量。
主线剧情每次快达成目标反派就闪现出场坏事闪现退场,反复几次后已经无法形成张力了。
主要角色死亡也不像二代那样有冲击性,特别是因为某拖油瓶,还有配乐之类的因素,反正我内心OS是“哎这就死掉了”“哦死掉了”,毫无波动。

但只要Zer0没事就加一分。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个游戏就是不待见单机玩家,至今开新职业依然要重新刷一遍剧情,以及剧情不能跳过这个真心黑一辈子(明明前传都可以跳过了)

选的罗泽,声音不行。
被动挺强的,但是主动的熊我感觉只能用来保命,接近猝死时赶紧召个熊把护甲回满

头像被屏蔽

razielzyc 发表于 2019-10-1 17:09
一周目通关。第一次接触无主之地系列,感觉3代的主线任务真的长,敌人也是真的肉。经常一梭子打不死一个小 ...

不干死给的什么东西啊

头像被屏蔽

PS4,语音绑定语言,2K真会恶心人。

玩了一百来小时了,世界掉落的橙出得差不多了,但完全没有打二周目的动力……

兽王如何解决生存问题?感觉隐身cd期间完全站不住

—— 来自 Google Pixel 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

阿狸狸狸狸狸 发表于 2019-10-1 18:08
兽王如何解决生存问题?感觉隐身cd期间完全站不住

—— 来自 Google Pixel 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

找掩体,兽王不就是玩爆发么

枪手肝到满级了,走了丢雷路线带六角确实很爽,但是面对紫色敌人明显输出不足,各种打不动,不知道怎么搞

我觉得是英雄强度让我感觉自闭。
我是预购后三天内就打通了,进入真密藏模式开了混乱三,玩魔女的我看到祝福怪唯一的办法就是跑。后期的精英怪元素抗性相当之高,点了一拳流打boss就是一个吸伤害的靶子。元素流一个普通的矮子我都需要磨半天血,相当痛苦。然而每个技能树其实联系也不多,基本都是一条树直接点下去。感觉略微单调。
而且怎么说,虽然兽王让我感觉很惊喜,赞恩骚话也可以,但是我真的感觉这四个人物的技能没什么特别出彩的地方。我对阿三魔女技能树怨念相当高……现在就在等一个人物dlc或者龙堡……整体玩下来感觉这个ip没毁但是中规中矩吧,是一段挺快乐的游戏时光。

PS:其实可以点名批评了,英雄的有趣程度被前传那几个吊着打。而且本作出场的几个前作人物要么被当成炮灰刷boss存在感,要么出来混个脸熟,让人很不舒服……(混子零)。我身边一起联机的朋友都觉得三比前传好玩得多,我持保留意见。我觉得三就游戏性甚至不如前传。但是无主三绝对对得起这个价格。前几天赞恩增强了,还削弱了魔女跟兽王。我觉得问题根本不在英雄强弱上,枪械突突突其实固然是乐趣,但是我目前使用了除兽王之类的角色,在后期都感觉技能相当鸡肋。说这么多其实都希望这个游戏能更好。我个人最喜欢的游戏ip就是辐射跟无主,现在辐射已经指望不上了,无主还是平稳发挥我很高兴,我也给朋友推荐了无主三,希望以后能越来越好吧

pgain2004 发表于 2019-10-1 13:52
我觉得是主创不行,但底下的人硬是用细节堆出了质量。
主线剧情每次快达成目标反派就闪现出场坏事闪现退场 ...

二代光是猎人的鸟被吞了都让我很是愤怒,刚好把火气都撒在BOSS上了这次一个个魔女完全没有存在感,被姐弟蹂躏根本就是个路人级别,完全没有体现出她们的屌,那就更加无法衬托姐弟的恶了
过场的时候是把主角弄透明了
用兽王带猴子的话……在玛雅便当那场戏里,可以看到猴子的枪在疯狂刷存在感,像极了守望先锋的吸血鬼之夜登场的时候,玩家去合影的感觉,哈哈

这也是我很不明白的一点,9102年了为何还有把玩家存在感直接抹消的过场和剧情安排
人是我杀得,潘多拉也是老子救的,欺世盗名凤凰女在倆菜逼姐弟前原形毕露被锤的魔力都被吸走看的我在铁门之后笑出了声
接着就是玛雅被杀得时候明明我就站在传送门门口,过场直接把我当不存在,真工具人呗,这咋热血的起来啊,主线剧情有个臭B代入感,不愧是本质枪刷刷游戏,剧情啥的不重要嗷

玩的魔女刚把典狱长过了,自己打了保守估计半个小时最后打完身上子弹只有**还有几发我还把每个子弹都升级4级了!!