搜索

[移动] 红米Note8pro发布(听说你要用魔改版16nm点艹7nm?

感觉小米这次还是比较老实的,在9102年硬着头皮上了12nm的G90T,用4500mah电池解决续航问题,用大尺寸铜管解决散热问题

同容量比荣耀9x便宜300,有全功能NFC、红外、广角副摄和1/1.7寸大底主摄
你们觉得这价格怎么样

emmc还是ufs?

双通道UFS2.1,我在主楼更新下吧

皮衣男子;12nm点艹7nm没问题啊

note8pro价格感觉还行,性价比挺高的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

红米电视 70寸 3799

这是要闹哪样

128G是刚需,我如果买NOTE8,那我为什么不加两百买PRO呢,PRO都1599了,我为什么不加一百买MIX2呢?
这样想感觉并不香

今年都过完一半了小米还在玩水滴屏

等半年 6+128应该可以1200拿下了吧,可惜是联发科。

pro看起来还挺水桶的,就看soc和能不能插卡了

有点香啊

eshin 发表于 2019-8-29 16:43
pro看起来还挺水桶的,就看soc和能不能插卡了

联发科的通话质量如何?其他的好像该有的都有了

犹在镜中 发表于 2019-8-29 16:47

以前信号是不怎么样,不知道现在如何

猫不萌 发表于 2019-8-29 16:39
今年都过完一半了小米还在玩水滴屏

供应商的解决方案小米都玩过了啊 千元机水滴有问题吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

无动于衷 发表于 2019-8-29 16:33
红米电视 70寸 3799

这是要闹哪样

定金少300还是400
首发就这样,目测双11 2999说不定都不是好价.....
65寸的电子垃圾感觉都要1999了.....

犹在镜中 发表于 2019-8-29 16:47

我没觉得有哪部手机信号特别差的(苹果用不起)
联发科以前给我的印象是WIFI断流······

科技美学  
今天 15:42 来自 微博 weibo.com
卢伟冰吐槽友商产品显示充满100%后还在充电,实际上没充满。“UI快充”

希望法克争点气别再出什么幺蛾子

卢萎病这发布会看得我脑壳痛,以前粗粮发布会不会都是这种反智风格吧?我以为余大嘴的都够难受了。

卢伟冰说人家10W假快充 你这18w也没快到哪去啊

----发送自 asus P008,Android 7.0

看了几个上手评测,sim卡槽是3选二的,但是京东详情页面里显示不支持扩展内存……
如果支持内存卡的话丐版就可以了,剩下就看4500电和液冷能不能压得住12nm了……
老实说,挺香的……

siri 发表于 2019-8-29 16:53
科技美学  
今天 15:42 来自 微博 weibo.com
卢伟冰吐槽友商产品显示充满100%后还在充电,实际上没充满 ...

其实我觉得让像用户科普一下各家都会在充电到95、96%左右时就标成100%是好事

当然别人都在95%左右标冲满时,你91%就标了100%了确实不太厚道

幽灵胖胖 发表于 2019-8-29 16:57
看了几个上手评测,sim卡槽是3选二的,但是京东详情页面里显示不支持扩展内存……
如果支持内存卡的话丐版 ...

官网是显示三选二。。。

6+128 pro和非pro也就差200,这6400万真不值钱

只要3399的70寸红米电视怎么样?
看了一下处理器好像没提是什么型号,储存方案是2+16,总觉得微妙···

gil 发表于 2019-8-29 16:57
其实我觉得让像用户科普一下各家都会在充电到95、96%左右时就标成100%是好事

当然别人都在95%左右标冲满 ...

荣耀显示充满和真正充满差了38分钟,91%这个数字是不是不太对?

eshin 发表于 2019-8-29 17:02
只要3399的70寸红米电视怎么样?
看了一下处理器好像没提是什么型号,储存方案是2+16,总觉得微妙··· ...

单纯点个亮

色彩不用去考虑了,你认得清楚东西就可以了

详细数据都不敢讲,多半和PDD供应链合作的

體育老師 发表于 2019-8-29 17:07
单纯点个亮

色彩不用去考虑了,你认得清楚东西就可以了

面板好点也就忍了,大不了就当买块屏幕,
估计除了尺寸其他一泡污

以前用联发科时候,调度都很迷……其实这个U要是放小米平板4卖个1000多还可以?
基带比起高通也差一截……不是很看好,不过别的东西堆得倒是挺足的

siri 发表于 2019-8-29 17:02
荣耀显示充满和真正充满差了38分钟,91%这个数字是不是不太对?

充电过程又不是恒流的,还得看电流大小变化。
某个评测里好像计算过显示100%到真正充满差多少毫安时,但是具体谁家的我忘记了。

头像被屏蔽

所以说充电那破事真是让人说不出话
1 0电量不是0%,100电量不是100%,标称容量不是实际充电量
2 充电功率受温度,电池电压,亮屏,电池放电速度,电芯数量等等各种因素影响,并不是稳定或线性的
3 快充更多的体现在最前期,并不是说20w速度就是10w的两倍

单独拿充电时间作比较而忽视其他因素的行为,比“10核cpu”“gt610 8g疯牛病版”之类的话术好不到哪儿去。吵了这么长时间就没哪个kol把这一套东西讲清楚,全是一群傻子装成傻子骗傻子

书迷秦迷 发表于 2019-8-29 17:18
明确n8p 是单通道ufs2.1【wp7吧】_百度贴吧
http://tieba.baidu.com/p/6240428516

惊了,小米这文字游戏牛逼啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

书迷秦迷 发表于 2019-8-29 17:25
所以说描述暧昧必有猫腻
而且想想联发科家高级soc都不支持双通道,这个怎么可能支持呢 ...

想半天没想明白
高通是怕影响8系销量所以瞎jb阉,你个mtk玩儿什么单通

书迷秦迷 发表于 2019-8-29 17:26
p90的描述,g90定位还要低一级更不可能上双通道

G90T定位更高啊,GB跑分2600/7700,P90的GB跑分是2050/6600

顺便IMX582+712的realme q要来了,价格三位数起,大概率是999吧。红米Note8标准版刚发布就凉了