搜索

[屁股] 现在连用官方TIM都有被封危险?

自从去年腾讯又开始封第三方以后,就老实改用了tim,结果今天上着班登着tim啥也没干突然被封。

一没有异地登陆记录,二百分百确定手机和电脑的tim都是正品(一个酷安下的官方版,一个QQ官网下载的官方版),腾讯是不是有病?说封就封?我用第三方客户端,证据呢???

麻花疼我问候你全家!

被封是啥症状?登陆不了?

纯情小鸭鸭 发表于 2019-8-29 11:06
被封是啥症状?登陆不了?

账户冻结,不给登陆,不给解封,24小时后解封。

和泥潭小黑屋一日游差不多吧,还惨一点,登都不给登,完全看不了消息。

也可能评论时政或者群里评论时政或者被盗号发广告被举报

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bilibon 发表于 2019-8-29 11:10
也可能评论时政或者群里评论时政或者被盗号发广告被举报

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0 ...

没有异地登陆记录,而且今天一上班我就等着QQ,如果被登陆肯定会被挤下去的。盗号概率不大。

发表时政评论更是没有,今天上午唯一发的qq信息就是和基友闲扯了一下EVA

qq有没有绑定微信?

手机root了会这样吗

zmw_831110 发表于 2019-8-29 11:14
qq有没有绑定微信?

绑了啊,微信也没说啥啊,而且微信安全无事,说明肯定不是敏感言论。

typeunknown 发表于 2019-8-29 11:22
手机root了会这样吗

root了只要不动客户端应该没事,以前root的手机正常使用无压力。

但是我老早就不折腾root了,这台没root,肯定不是root的问题。

应用双卡了么? 手机root了么? xposed装了么? 面具开了么?

有以上需求的用户建议不要使用国产im软件呢。

系统杀手 发表于 2019-8-29 11:28
应用双卡了么? 手机root了么? xposed装了么? 面具开了么?

有以上需求的用户建议不要使用国产im软件呢 ...

没双开,没root,没xposed,没面具,正了八经的纯官方港版系统+官方客户端。

所以真tm无语

糟糕的魔女 发表于 2019-8-29 11:30
没双开,没root,没xposed,没面具,正了八经的纯官方港版系统+官方客户端。

所以真tm无语 ...

企鹅发神经的事多了去了,我一个小号,基本不说话+备用的,愣是没办法+群,还是工作群来着....

什么提示都没有,就是申请看不到,群主拉人都没反应。

不知道,我的还能用, 估讠

哪下载的TIM?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我被封过一次,手机版Tim

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

心二 发表于 2019-8-29 12:00
哪下载的TIM?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

手机酷安,电脑腾讯官网……问题是不可能有问题的,同款客户端上小号P事没有

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

用了快两年tim,莫名其妙手机消息延迟,怒下轻聊版了,我也是大号被延迟,小号正常用。

用Google Play版QQ,无所畏惧

有play老老实实play,又不是群魔乱舞色国内应用市场

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽