搜索

[硬件] 现在win10换主板需要整体重装吗?

头像被屏蔽

intel e3v2 换 amd 3700x都不需要  亲测

换好后第一次进入系统进入安全模式即可,就是旧硬件最后一次关机时选择进入引导模式,然后在bios启动界面关机,换好硬件后第一时间进入安全模式即可自动装好驱动

我E3V5换了37X  能直接开机进老系统  不过我还是重装了。。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我的不行

—— 來自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

我Q6600平台换haswell就没重装

不用,但是激活是看主板的。我之前win7升win10的正版没了,那个是不允许换主板的。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tyx776 发表于 2019-8-25 21:04
不用,但是激活是看主板的。我之前win7升win10的正版没了,那个是不允许换主板的。

—— 来自 Xiaomi MIX  ...

你绑定一个微软账户就没事了,我那次就只有硬盘保留其他都换了,还是给我激活的

zmw_831110 发表于 2019-8-25 21:33
你绑定一个微软账户就没事了,我那次就只有硬盘保留其他都换了,还是给我激活的 ...

绑啊,在巨硬网站点了换主板,不给。原因我说了,免费升的win10不给换。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tyx776 发表于 2019-8-25 21:45
绑啊,在巨硬网站点了换主板,不给。原因我说了,免费升的win10不给换。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Andr ...

为啥还要去他们网站点,帮顶账户后一段时间,他们硬件信息手机完毕后,换硬件,只要硬盘和主板留一个,登录账号后都可以直接激活

E3一代换2600X都不需要

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

2600k无痛换到9900k平台

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

Haswell换Zen+,只剩一个固态盘没动,开机即用
虽然还是重装了,登录微软帐号就完事了。当初也是win7洗白升级的

zmw_831110 发表于 2019-8-25 22:13
为啥还要去他们网站点,帮顶账户后一段时间,他们硬件信息手机完毕后,换硬件,只要硬盘和主板留一个,登 ...

因为登陆账号不给激活啊。。。我x79换的1151,不过我硬盘也换了,终于用上nvme啊。

tyx776 发表于 2019-08-25 21:45:23

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Andr ...
有win7购买凭证直接找客服,应该可以换一个win10 key,我之前是锁了电话以后换的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

最好是重装

i5-4590换amd2600不用,硬盘照旧

H61换B75重装了

拥挤的屋顶 发表于 2019-8-26 02:27
有win7购买凭证直接找客服,应该可以换一个win10 key,我之前是锁了电话以后换的

-- 来自 有消息提醒的  ...

我盗版免费升的