搜索
楼主: Mr.BBWoLf

[硬件] 「日经」显示器发洋红,估计老化了,球个游戏用显示器

我感觉不需要,顶多明年玩玩无主之地3和光环,n卡
谢谢,我去看看

LAPAELO的玩意还勉强

玩游戏的话

头像被屏蔽

头像被屏蔽

别翻倍啊

我跟女王大人领的预算都没那么多

Mr.BBWoLf 发表于 2019-8-21 19:41
aoc的卢瓦尔,戴尔的一款850左右的,其实电脑吧测评室推荐的低价位也有这俩 ...

多谢回复
AOC那个看着不错 但是我现在在北美 好像只在国内卖?亚马逊没找到

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游戏的话
gsync有用
响应时间有用
144几乎没用,240没用过不知道
原生8bit没用
分辨率没用
像素间距只与使用距离有关
校色仪来定6500k有用,校准没用

建议直接上4k吧,现在用的2k显示器还不如老的1080p舒服

—— 来自 HUAWEI SCM-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Mr.BBWoLf 发表于 2019-8-20 23:33
也可以,我备选之一就是U2518DR加个切换器

别买2518D PS4会有画面撕裂问题 NS啥的倒是挺正常的

变洋红先别忙着换显示器。

看看是不是色彩模式不是rgb,误切换成yCbCr了。

—— 来自 smartisan OS105, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-alpha

现在显示器是不好选,我买过u2518d,结果被阴阳屏吓到退了。后来看了一圈发现几乎是普遍现象了。好在最后发现准专业级的显示器都有均匀度补偿的功能,能把阴阳屏修的比较均衡,看拍屏效果可以接受了。

但准专业级一个是贵,另外就是大部分都是广色域的,普通用用还得考虑校色的麻烦。明基的sw240本来也是不错的选择,但据说有pwm问题。坛友推荐了个优派vp2771是有均匀补偿并且非广色域的但京东自营没有卖的,又不敢选第三方卖家。

目前是看up2516d,但这货只有标准模式有均匀补偿,但这个模式下是色域全开比ARGB都大,尤其是红色,只能买完了租校色仪折腾了。京东去年双11低到2700多,现在是3300多,显然等双11再出手比较划算。

Pettabuz 发表于 2019-8-23 11:23
多谢回复
AOC那个看着不错 但是我现在在北美 好像只在国内卖?亚马逊没找到 ...

亚马逊我就不知道有什么货了,而且1000左右的我这两天没研究,隔壁chiphell还有坛内对低价位1k左右的显示器都无脑aoc,也有说戴尔的。

https://www.productchart.com/monitors/
上方链接是个显示器筛选表,1000rmb大概140美刀左右,可以拉一下参考

https://www.rtings.com/monitor/reviews/best/by-price/budget
上方链接是rtings的最佳预算显示器评测

评分

Pettabuz + 1 多谢

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

bm7号 发表于 2019-8-23 16:09
游戏的话
gsync有用
响应时间有用

谢谢,记住了,我尽量带gsync

HYNDコン 发表于 2019-8-23 18:10
变洋红先别忙着换显示器。

看看是不是色彩模式不是rgb,误切换成yCbCr了。

谢提醒,我切了下,不是色彩模式的问题

like0036 发表于 2019-8-23 17:08
别买2518D PS4会有画面撕裂问题 NS啥的倒是挺正常的

愿闻其详,今天有人跟我说2k显示器玩ps4就会画面模糊或撕裂,我现在挺纠结的

七草真由美 发表于 2019-8-23 17:05
建议直接上4k吧,现在用的2k显示器还不如老的1080p舒服

—— 来自 HUAWEI SCM-W09, Android 9上的 S1Next- ...

我也在思考这事...

liwangli1983 发表于 2019-8-23 18:24
现在显示器是不好选,我买过u2518d,结果被阴阳屏吓到退了。后来看了一圈发现几乎是普遍现象了。好在最后发 ...

看了下隔壁up2516d的评测,色彩是真的相当不错

Mr.BBWoLf 发表于 2019-8-23 21:25
问一下您用小金刚玩ps4或ns吗?

楼下有一位说U2518d 2k显示器画面撕裂的,今在其他地方也看到类似说法, ...

我之前用2518玩ps4的,战神全程都是拿那个玩的,感觉还行吧,感觉不明显

人造小鸡鸡 发表于 2019-8-23 22:00
我之前用2518玩ps4的,战神全程都是拿那个玩的,感觉还行吧,感觉不明显

哦,谢谢提供感想

Mr.BBWoLf 发表于 2019-8-23 21:33
愿闻其详,今天有人跟我说2k显示器玩ps4就会画面模糊或撕裂,我现在挺纠结的 ...

链接: https://pan.baidu.com/s/1rOA_LNj2Gp5m5vb78o51vw 提取码: ewhf 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
录了一段 看2~3秒之间的画面

评分

Mr.BBWoLf + 1 3Q