搜索
楼主: asdfasdfok

上海将新开的sega电玩进去要门票?!

最初由 dongdong-remix 发表
[B]你大概不知道日本一些主题乐园的运营方式吧 [/B]

就算日本是这样,放到中国也不合适啊
1-5元一次……太贵了

头像被屏蔽

最初由 用电器 发表
[B]就算日本是这样,放到中国也不合适啊
1-5元一次……太贵了 [/B]

1-5元不怕,LU对街机消费能力远高于我们这种不够班的HC~惟独那些一年用上百万日圆来打VF的能和他们比~!!!
关键是怎么吸引人……
可是一百元一张卡已经可以吓走一大批普通市民了……
要是不买卡不让进去看下有什么东西玩的话,那么显然只有死路一条……

据说门票12RMB

最初由 UrShoulder 发表
[B]未确认消息.24号去的话,买100送100. [/B]

这个比较有内涵

最初由 deeeeper 发表
[B]押金以外没用掉的部分也可以退吗?
那买100送100岂不是……... [/B]

应该是100元出去,20或40能讨回

再收集一个猛料

貌似又是某个内部人员

xxx:不知道有]有gundam系列玩呢??  

某人:100%有饿~

在什么地方?门口瞅瞅也好

哎呀
不能趴在机台旁白看了

头像被屏蔽

最初由 dongdong-remix 发表
[B]你大概不知道日本一些主题乐园的运营方式吧 [/B]

无语  日本的街机厅也这么运营????你啥时候看见过柏青哥收门票?

最初由 用电器 发表
[B]就算日本是这样,放到中国也不合适啊
1-5元一次……太贵了 [/B]
1-5元一次是国内大多数有点档次的机厅的通价吧,至少我在北京和青岛去过的都是这个价
倒是上海卢工实在是太便宜了,上次去玩买了20块的币最后居然玩不掉只能抓娃娃……

大型[O淇赡芫褪呛图文耆A内似的[C- -

我想是有人玩的吧

最初由 captoon 发表
[B]无语  日本的街机厅也这么运营????你啥时候看见过柏青哥收门票? [/B]

Player\'s Arena不是街机厅

最初由 asdfasdfok 发表
[B]再收集一个猛料

貌似又是某个内部人员

xxx:不知道有]有gundam系列玩呢??  

某人:100%有饿~ [/B]

DX也是高达
艾古对迪坦斯也是高达
联邦对扎夫特也是高达
新出的卡片游戏也有高达

去看看价格先,去的同志请看好你的钱包,以免乐极生悲~

最初由 asdfasdfok 发表
[B]应该是100元出去,20或40能讨回 [/B]

那就不会是40,就是20了
没道理100给你2张卡

头像被屏蔽

最新消息有3个大型游艺机24号还不能使用,要等到1月1号

有三国志大战的确定消息么??

到时候去上海的话,一定会去看看的,毕竟这事物的正面积极意义是有的。然后顺便期待一下会有《World Club Champion Football》,现在老了,其他街机除非体感的都提不起兴趣了,这是唯一非常想玩的一款对战卡片游戏。

那些卡的制作真棒,《足球周刊》的广告赞助适当也该分几个百分点给赠品环节了吧。

WCCF
三国志大战
Quest of D
アヴァロンのI
ダ`ビ`オ`ナ`ズクラブ2
甲虫王者
这是SEGA近年的主要卡牌游戏

如果说甲虫王者有的话(里屋消息)
那三国志大战肯定会有吧
WCCF的可能性比较大

从某HK论坛看到玩WCCF将某特定2张卡叠起来一起放,会被识别为另一位球员

因榻期荃臭[得岷婧嬖}就S合成F,注意K不是用z花,S用唔同球T卡合成第二球T,全部都S正版。

而家有人已成功成一合成F,然有人S⒖既毡揪W站Y料啦!
然我先提供一,只要大家有今集三卡就可以合成另一白咭:
082BRUNO BASTO
019William GALLAS 
146CAFU
做法S:
082要到人名以下打MCUT_
019由人名以下CUT_,到x手B介以下l
146然S由x手B介以下l_始
詈铣舍峋涂梢缘玫揭巴西A白咭  。

[B]DX也是高达
艾古对迪坦斯也是高达
联邦对扎夫特也是高达
新出的卡片游戏也有高达... [/B]

希望是Gundam0079 Card Builder

[B]那就不会是40,就是20了
没道理100给你2张卡 [/B]

我个人认为也不是不可能

最初由 SHIP[D.S] 发表
[B]从某HK论坛看到玩WCCF将某特定2张卡叠起来一起放,会被识别为另一位球员

因榻期荃臭[得岷婧嬖}就S合成F,注意K不是用z花,S用唔同球T卡合成第二球T,全部都S正版。

而家有人已成功成一合成F,然有人S⒖既毡揪W站Y料啦!
然我先提供一,只要大家有今集三卡就可以合成另一白咭:
082BRUNO BASTO
019William GALLAS 
146CAFU
做法S:
082要到人名以下打MCUT_
019由人名以下CUT_,到x手B介以下l
146然S由x手B介以下l_始
詈铣舍峋涂梢缘玫揭巴西A白咭  。... [/B]

加拉撕,卡副,还有一个是??

如果有的话,卡卡将是我的关注对象

http://www.lequipe.fr/Football/FootballFicheJoueur3521.html

布鲁诺?巴斯托,法甲波尔多的一个葡萄牙籍后卫,上述是法甲官网中的资料。

读了香港的作法,如果有视频就更好了……看来还挺考虑摆放的位置的,不过能生成一张巴西A的主力卡倒是值得一试。

P.S.楼上的,Kaka是Rare Card。

KAKÁ / カカ CRA3 
A.C. MILAN
OFF DEF TEC POW SPE STA
17    7      18    15      19    15
SKILL  Drible Bairado / ディ`ブレ・バイラ`ド

波尔多。。
怪不得不太有名

那么合成的具体规则有吗

一直都很遗憾,没有接触过《WCCF》的筐体……目前我所了解的信息基本都是纸上谈兵而已。(汗)所以,我也很期待会有相关的视频。一会下班后,可能会去香港的相关站点搜搜,看看相关讨论是怎么摆的。

Gamewatch一个月前曾经发表过N次(大概是5次,分SYSTEM、GK、DF、MF、FW)的《WCCF》专题研究。去搜索阅读一下,会使自己对于这方面有个大致的了解。

合成是利用电磁信息混乱搞的吧
不是正道

card list
http://www.wccf.jp/card.html

头像被屏蔽

仔细一想
一家三口周末进去逛一圈就要36
这……

最初由 真实至上 发表
[B]一直都很遗憾,没有接触过《WCCF》的筐体……目前我所了解的信息基本都是纸上谈兵而已。(汗)所以,我也很期待会有相关的视频。一会下班后,可能会去香港的相关站点搜搜,看看相关讨论是怎么摆的。

Gamewatch一个月前曾经发表过N次(大概是5次,分SYSTEM、GK、DF、MF、FW)的《WCCF》专题研究。去搜索阅读一下,会使自己对于这方面有个大致的了解。... [/B]

现在只能yy一下,解解馋
cctv变表妹台了,看的机会也少了

在这个各种卡泛滥年代这种做法很脱离实际么?
提个比较中肯的意见,希望和公交一卡通联动,这样受众面将大增~~
某快餐店可以用公交卡付费了,应该不会存在技术层面的问题吧?

一卡通要政府出面,游戏房还是别去搞了

头像被屏蔽

据说早上10点开门
我会提前到的

中午左右预定到……

中午的话建议吃过饭,进去就出不来~

进去就出不来了?