搜索
楼主: xwr

[讨论] 90年代欧美婆罗门的欢乐日常

跟那些80年代买不起多少录像带还气愤现在的动画不如过去的爱好者是一个样子啊.....

感觉好熟悉啊

一种轮回,等再过几十年人们对现在的动画实感减弱,跨度十几年的东西被认为是一个时代的时候,还会说这种话的,九斤老太人类本质

mishidexieyu 发表于 2019-8-20 19:54
我觉得如果真越做越屎的话国家队翻案也不是不可能(
以及我一直以来觉得那些著名的梗图meme里az和re0还没烂 ...

首先,你得确定确实是越做越屎,而非一种亘古不变的错觉

头像被屏蔽

看发表者的邮件地址的话,应该是后来提取的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xwr 发表于 2019-8-21 03:28
看发表者的邮件地址的话,应该是后来提取的

post上有时间戳啊,怎么可能是后来提取的。google group早期就是以Mailing List的形式存在的,没什么不对吧,UI倒是改过。

90年代中前,能在互联网留下痕迹的不到0.5%,能随性发表私人爱好的目测只剩1‰。然后这些人里孵化出了所有的第一代IT精英……各位的boss,或者boss的boss
所以人家明明是本世纪世纪第一批天龙人,叫婆罗门太掉价了

灼眼艾莉亚 发表于 2019-8-21 03:54
post上有时间戳啊,怎么可能是后来提取的。google group早期就是以Mailing List的形式存在的,没什么不对 ...

问题是Google Groups是2000年后才有的吧。

看过这楼最大的感想是:我记得泥潭在我常来时日常打靶的还是革命机和罪恶王冠呢,现在都换成国家队了?
完了完了,连达利特都没资格当了

>that reminds me of this one awful piece of chea panimation where at the very beginning 2 saucered-eye girls WERE KISSING EACH OTHER and in bed
>it features some weird mecha and weird cyborgs (females.) One of them who had a teenage girl (big and saucered-eye) pilot her robot.
God I love Iczer.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

波隆 发表于 2019-8-21 05:32
看过这楼最大的感想是:我记得泥潭在我常来时日常打靶的还是革命机和罪恶王冠呢,现在都换成国家队了?
完 ...

一直觉得革命机比国家队还烂,也不知道泥潭这帮人中了什么邪,为了黑国家队连革命机都能洗。

头像被屏蔽

战斗吧!!伊库萨1
https://www.bilibili.com/video/av1013168

头像被屏蔽

头像被屏蔽

所以说人类是地上的害虫这件事为什么不明白

大概从凉宫起就开始废萌当道了。里界也是药丸,这几年都出的什么玩意

后之视今,亦犹今之视昔。

头像被屏蔽

xwr 发表于 2019-8-21 03:56
问题是Google Groups是2000年后才有的吧。

是usenet, Google groups 对usenet有archive

现在大风气已经是“罪恶皇冠不是烂片”了

大浪淘沙

黄 金 精 神(当时的确有很多没有留下来的烂片啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

yym 发表于 2019-8-21 01:42
首先,你得确定确实是越做越屎,而非一种亘古不变的错觉

抱歉,说法有误,应该是说如果下限标准越来越低
反正在我印象里最近总有 “没有最烂,只有更烂”的作品来刷新我认知,也可能是我以前没有关注的错觉就是了

葡萄牙的高山 发表于 2019-8-20 21:18
日本动画的下限永无止境,期待有动画能打破兽娘2和平职的低分记录。

我倒觉得有了这类先例之后以后突破下限只会越来越多

xwr 发表于 2019-8-20 17:46
应该更接近个人页面,依托学术科研网络,90年代初那时还没有HTML,windows 3.0在90年发布, 92年3.1发布,9 ...

九十年代上网的人可比今天连五元注册费都舍不得的人硬核多了

这贴挂到别处去讨论度怎么比泥潭高

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

那时候这么讨论的是真婆罗门,
现在的讨论环境是罗生门

mishidexieyu 发表于 2019-8-23 05:39
抱歉,说法有误,应该是说如果下限标准越来越低
反正在我印象里最近总有 “没有最烂,只有更烂”的作品来 ...

现在有现在的下限,以前有以前的下限
https://www.zhihu.com/question/320825564/answer/658298066
平职兽娘2啥的跟这些比指不定谁比较烂呢

头像被屏蔽

我靠九十年代日本环境下也有很多人这个态度啊
九十年代业界就整体开始向现在这样转型了。在当年就已经是说烂了的事情了。而且那个年代就算没网络也已经有很多婆罗门了好吗。连gainax都是84年的!到94年都十周年了!那是94年,不是54年!
泥潭婆罗门不看历史的吗!

看来扭曲宅为了虚无的自我安慰装现充教育其他宅出去找女朋友的风俗全天下都一样

头像被屏蔽

zzzqqqrrr 发表于 2019-8-23 12:57
动画名?

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

战斗吧!!伊库萨1
https://www.bilibili.com/video/av1013168

巴莱-银河漂流 发表于 2019-8-23 06:33
这贴挂到别处去讨论度怎么比泥潭高

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

扩散到哪里了?

qwe10147 发表于 2019-8-23 14:47
这些资料来源是出自90年代的动漫论坛吗?

Usenet的新闻组,谷歌的存档。

Usenet是一种分布式的互联网交流系统,源自通用用途的UUCP网络。1979年杜克大学的研究生汤姆·特拉斯科特与吉姆·埃利斯设计出来Usenet,并于1980年发布。[1]该名称来自词语“用户网络(users network)”。[2][3]Usenet包含众多新闻组,它是新闻组(异于传统,新闻指交流、信息)及其消息的网络集合。

Usenet与BBS/Web论坛的主要区别在于其缺少中央服务器和管理员。 Usenet分布在一个不断变化的大型服务器集群中,这些服务器在”新闻源“中相互存储和转发消息。[4]

Usenet在网络世界中具有文化和历史上的意义,引起或推广了许多广为人知的概念和术语,如“ 常见问题(FAQ)”,“网络论战 ”,“马甲”和“ 垃圾消息”。[5]
Google网上论坛拥有可追溯至1981年5月的Usenet帖子存档。其中最早的帖子,是从1981年5月到1991年6月的帖子,最初由多伦多大学动物学系的亨利·斯宾塞存档。[25]它们由戴维·怀斯曼等在西安大略大学捐赠给Google[26]。从1991年底至1995年初的存档由NetNews CD系列[27]的肯特·兰菲尔德和GMD的克里斯托弗尔提供。 [28] 从1995年3月,DejaNews公司开始存档Usenet上的帖子,该公司于2001年2月被Google收购。[29]从2000年8月的第二周开始,Google自己开始存档Usenet的帖子。[30]

贴吧还是微博吧