搜索

[硬件] 装机求助

老电脑不行了,手残党心思买个整机得了,看了半天也不知道从哪下手,听泥潭说萌叔好像口碑还行,就想着让大家看看这个配置有啥问题没有,我看同样的配置jd价格低好多,想着可能是哪里缩了水?但是本人比较小白也看不太懂,特地请教一下大家不胜感激!

没啥问题,买过5套萌叔的路过,贵在2点,一是代理货源二是售后
同样配置的整机在JD那都是第三方的组装机,主板电源机箱都有点猫腻的
JD自营组装机的那些一般不带内存

能自己装还是建议自己装。整机的话也有品牌在做啊(微星啊、海盗船什么的)

实在不想倒腾看看联想和惠普的整机,刃7000和暗影精灵什么的,整机别想升级啥的,内部也比较丐,不过能用,这边跑代码也挺稳的

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

价格低好多的那些,你点进去看看具体型号和品牌。。。
然后你再看看你图里的型号和品牌。。。

litel 发表于 2019-8-13 17:27
价格低好多的那些,你点进去看看具体型号和品牌。。。 然后你再看看你图里的型号和品牌。。。  

那就是说没什么问题是吧,是不是再上个8g内存比较好

换个乞丐Z370 内存换一对科赋8X2 3200

为什么会买365啊,不要觉得比360多个5就好啊

pauleldwan 发表于 2019-8-13 22:21
为什么会买365啊,不要觉得比360多个5就好啊

不懂啊,有什么区别吗

reedwkaka 发表于 2019-8-13 23:55
不懂啊,有什么区别吗

最近两期电脑吧评测室的公众号刚讲,大意就是b365好几个厂家配置供电这些缩水了,不如b360

萌叔置顶多久没更新了?

头像被屏蔽

250G SSD+1T机械俩硬盘加一起760,JD 699可以买到阿斯加特1TB M.2 NVMe的,或者鱼竿牌1.5T SATA盘,哪个不比图里的强?

批站相声猿直接上车就完事了

reedwkaka 发表于 2019-8-13 23:55
不懂啊,有什么区别吗

365是H270升级马甲,首先工艺从14nm倒退到22nm,其次很多规格也在缩水,我不知道店家这么配用意何在

所以人家董老板说,不希望你们把配置拿到论坛上找人改来改去的,这不连鱼竿比三星强都出来了

john 发表于 2019-8-14 11:01
所以人家董老板说,不希望你们把配置拿到论坛上找人改来改去的,这不连鱼竿比三星强都出来了 ...

强尼不能这样讲,970EVO强是强,但是SSD占用空间越满性能下降越大,尤其小容量SSD,存储超过一半掉速就教做人了,你意思装个win10就完事,程序游戏全丢HDD里去呗

pauleldwan 发表于 2019-8-14 11:07
强尼不能这样讲,970EVO强是强,但是SSD占用空间越满性能下降越大,尤其小容量SSD,存储超过一半掉速就教 ...

你的意思是丢数据的也不是你,售后的也不是你,你就打打键盘建议别人用同样的价钱买成一块更大的SSD,好事全让你占了,坏事都是别人背,多省心啊

这几个链接我都丢过几遍了?
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1824002-1-1.html
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1801755-1-1.html
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1786510-1-1.html

john 发表于 2019-8-14 11:14
你的意思是丢数据的也不是你,售后的也不是你,你就打打键盘建议别人用同样的价钱买成一块更大的SSD,好 ...

意思970evo就不掉盘了?
http://tieba.baidu.com/p/6039343707
再说了鱼竿牌就是举个例子,LZ这需求一个970EVO+1THDD真的综合体验好吗?一个250G的极致性能SSD对于LZ又有多少意义?

pauleldwan 发表于 2019-8-14 11:23
http://tieba.baidu.com/p/6039343707
再说了鱼竿牌就是举个例子,LZ这需求一个9 ...

遵守不遵守交通规则都不能保证不出车祸所以就可以随便闯红灯逆行酒驾了是么

排除绝对雷区,每个稍微懂点的人都可以讲一堆大道理按照自己的思路给一堆不同意见,我自己还买泥潭婆罗门人见人踩的660p呢,自己真有很多意见可以自己买散件自己组,自己组不来就别要求那么多,觉得这家坑可以换一家,商家也要吃饭的,当真是只出装机费啊

pauleldwan 发表于 2019-8-14 11:23
再说了鱼竿牌就是举个例子,LZ这需求一个9 ...

你帮lz配一个,组好发货,包售后。

john 发表于 2019-8-14 11:54
遵守不遵守交通规则都不能保证不出车祸所以就可以随便闯红灯逆行酒驾了是么

排除绝对雷区,每个稍微懂点 ...

2t 660p的香不用是没有体会的

迫真数码婆罗门,作为昨天第一个给出明确并且不反对的人 我必须补充一下
1、 我自己在萌叔那边买过一台itx机箱,正常使用4年,上个月退役卖掉了没出过问题。
2、 我推荐朋友(和LZ差不多的电脑小白)在那边买过5K价位的机箱,后来显卡出过问题,直接联系店铺售后解决了,中间客服给与指导教他怎么拔下和装上显卡,这在泥潭婆罗门眼里都不是什么事啊,但人家一开始确实不会
3、 另外推荐过几位稍懂电脑的,在那边稍微修改过一些高价配置也都顺利装机了(3台至少),但我给出的修改建议不是换掉XX,省钱,换上价格便宜的XX,是直接加内存换显卡换水冷型号,甚至还有过7800k+B250主板这样的奇葩配置,为什么呢?因为人家完全就是不考虑超频,就想要默频高一点点,这些人如果遇到硬件问题了,我也是直接让他们找客服,我是不帮忙处理的。毕竟你花钱买的就是保修

我想接强尼的话就是,组装机商家也要赚钱,有的东西可以缩水,有的不能,那些量大看起来便宜的XX国度,X升在某些价位都是缩水得不行,因为人家也要赚钱啊,还要推广。
最后奉劝楼主想省钱就自己学习自己装,想省心去买大牌组装机也行,董老爷就是个做小生意的,婆罗门生意不好做

john 发表于 2019-8-14 11:54
遵守不遵守交通规则都不能保证不出车祸所以就可以随便闯红灯逆行酒驾了是么  排除绝对雷区,每个稍微懂点 ...

我对硬盘没什么太大需求,那我让店家帮我把主板换成b360可行吗?还有内存频率说是只有2400的,和2666差别很大吗?

騜 发表于 2019-8-14 14:22
迫真数码婆罗门,作为昨天第一个给出明确并且不反对的人 我必须补充一下 1、 我自己在萌叔那边买过一台itx ...

好吧,那我就再加个内存算了

pauleldwan 发表于 2019-8-14 11:01
365是H270升级马甲,首先工艺从14nm倒退到22nm,其次很多规格也在缩水,我不知道店家这么配用意何在 ...

你说的没错…但是架不住产能不足,360买不到,比365贵啊

reedwkaka 发表于 2019-8-14 14:37
我对硬盘没什么太大需求,那我让店家帮我把主板换成b360可行吗?还有内存频率说是只有2400的,和2666差别 ...

我按我自己的思路说,说错了董老板可以进来骂我

商家也是有走量需求的,比如代理分的B360 B365主板各自都有那么多,你都要出掉,那么商家就自然有自己的分配方案
你要是打算做高端定制那自然可以提各种要求,但是五千块的跑量机就别这个那个了,B360好?除了楼里有人跟你说“供电缩水了”以外你说得出哪里好吗?B365主板人家厂商跟你承诺上i9-9900K,你个i5-9400F的弟弟CPU有什么好怕的?你信得过这个商家就交给他处理,觉得哪里弱了想加钱就加,觉得这个商家坑就换一家买,但是老是想这个配件或许好一点那个配件可以便宜100块就换来换去的还是免了

2400和2666内存你说有差别么有那么一点,说大么也不大,想加就加钱加呗,有句话叫宁可买了后悔也不要不买后悔

r5 3600盒装1300,主板b450 600
楼上提到的批站装机员那个6k的配置比这个多1k,但是性能各方面好不少。

騜 发表于 2019-8-14 14:22
迫真数码婆罗门,作为昨天第一个给出明确并且不反对的人 我必须补充一下
1、 我自己在萌叔那边买过一台itx ...

正常,会玩的不会来问配置,然后不管是配出8700k+b360+2666,还是8700+z370+4400,都有人家的道理。放婆罗门眼里肯定又要开喷。

头像被屏蔽

借帖打听下,最近也想Yes!一下……
把自己用的I5 7500平台换去做二奶机,整一套3600平台来玩一玩。
U用3600的话,主板是不是弄一个B450刷最新BIOS就可以了?4月底听论坛几位大佬的用700多的价格入了一套金士顿掠食者3200的套装(8G*2),用在3600上直接开XMP就行吧?
3600有必要自己换一个散热器吗?不想再弄反人类400了,被滴血认亲两次了,用原配的散热器会不会有什么问题?
是不是主板用微星B450迫击炮这种级别的,又不换散热器的话也就不用去折腾什么全核多少多少了?装好了把A-XMP一开直接用就行?这么用也比7500强很多吧?
平时只玩暴雪全家桶游戏,偶尔玩玩流放之路。

连B365这种坑人玩意都有人洗地,见识了

马德兴 发表于 2019-8-15 00:30
把自己用的I5 7500平台换去做二奶机,整一套3600平台来玩一玩。
U用360 ...

我在用原装散热+b450。主要问题是噪音略大,不在意的话原装也能用。

U用360 ...

是的,B450够了
微星新的B450 Mortar Max本周狗东要上了,价格差不多,或者贵一点但是你觉得能接受的话就别买老迫击炮了,BIOS大了不用砍界面砍功能,出厂直接支持3代不用怕点不亮,省心
原装散热器不折腾可以的,只是温度高点声音大点,不过3600不带信仰灯,换了也就换了
内存开XMP直上3200应该轻松愉快吧,这个不用折腾,不过效能最高点在3600~3800,3200的内存上到3600就要折腾下,然而提升也不大,不想折腾也行

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

头像被屏蔽

madbird302 发表于 2019-8-15 07:49
你们这样会让楼主很迷茫的,也许楼主早就吓跑了

就这样吧,按大家的说法那不如干脆自己去装机,但我实在懒得折腾了就按这个配置来吧,反正我也没什么特别高的要求

U用360 ...

金士顿3200灯条不出意外可以无脑拉到3600

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

xsummer 发表于 2019-8-15 10:02
金士顿3200灯条不出意外可以无脑拉到3600

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

cjr不吃电压,拉3600通常要松小参