搜索
楼主: 麻花疼

[数码] 对某65寸电视长草了,大家来讨论下能否当显示器。

Name 发表于 2019-8-11 13:40
这蓝色艳的有点离谱了啊

就是如此,我就是受不了那个蓝色过饱和太刺眼,怎么调都没用,忍无可忍才卖了换菲利普4k显示器的。实际上,同价位的4k显示器,除了hdr效果,任何效果都比那个电视好。。。

Cortana 发表于 2019-8-10 14:20
东芝6900C 这个出来以后小米就是弟弟

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

6900c需要设置什么吗,有点想搞一台55寸当显示器

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

roamer 发表于 2019-8-11 19:41

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Nex ...

听说默认的背光亮度和锐度过高 要自己调调

roamer 发表于 2019-8-11 19:41

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Nex ...

需要,默认不能看,工程模式调低红色,颜色倍儿准,跟显示器一样

hui.w 发表于 2019-8-10 11:30
捡暴风的垃圾啊,咸鱼65的R6 pro,2XXX,至少还支持HDR10

旁友,这款跟东芝c6900比咋样啊

不是, 怎么每次有人问电视当显示器, 就有一堆云用户说什么瞎眼没法看的
没用过就别逼逼了好伐, 支持chroma444的电视和普通显示器有屁区别?
写代码不要太爽好伐

这个帖子别回了,我弄了台6900C当显示器了,贵有贵的道理。。。

hui.w 发表于 2019-8-10 11:30
捡暴风的垃圾啊,咸鱼65的R6 pro,2XXX,至少还支持HDR10

有车吗?我看闲鱼都是3000+,并且售后咋办啊

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

拼夕夕, JVC,65寸,1999

麻花疼 发表于 2019-8-19 07:01
这个帖子别回了,我弄了台6900C当显示器了,贵有贵的道理。。。

好用吗?上网,看漫画,看动画,看电影,玩游戏,做offfice,有没有什么区别?

manyin1 发表于 2019-10-12 23:49
好用吗?上网,看漫画,看动画,看电影,玩游戏,做offfice,有没有什么区别? ...

区别就是太贵了。

其他就是真香。。

麻花疼 发表于 2019-10-13 17:47
区别就是太贵了。

其他就是真香。。

55寸3600不贵吧

65寸,1米3左右,还行。