搜索

[屁股] 作为一个三爽手机用户我连续买了两个华为穿戴设备

真的是说不出心里是什么样的感受,大概这就是菊花味吧。

首先买了个荣耀手环5,要下载个应用,ok.要权限,ok.没法跟三星健康同步数据那也ojbk! 非华为手机会缺一些鸡毛蒜皮的功能那更加ojb非常的ok.
总体使用感觉还阔以,但是跑步的时候记心率是绝对不准的,即使是放慢脚步慢走,140几的心跳也只会显示80~90,大概是软件自动纠正把自己绕进去了?
软件也是有一点十分的气人,哥我只买了一个多礼拜,每天平均12000步,然后菊花指着前面半个月的大段空白数据说"步数达标率太低咯!快加强运动8” 猴日尼玛!每天看到都觉得浑身难受!

然后买了个华为Freelace, 打开包装, 感觉还不错,听说有插手机就配对, 啊,爽到! 插了两分钟还是没反应,想起自己是三爽手机用户,那我手动配对吧!
配对好音乐视频听了一遍,觉得还阔以,就是总感觉有点延迟,网上都说更新固件会好一点,不是菊花手机的下个华为穿戴就可以更新了,那好吧,我菊花健康都下载了,多一个应用有啥!
下载完,喜闻乐见的"个人信息给一下哦铁子~”,"权限给一下哦铁子~”,都给都给!打开来发现mmp的"不好意思现在不支持这款设备哦铁子~” 我整个人都颤抖了。

[f:081总结:作为三爽手机用户,这菊花的穿戴设备正常使用感觉都挺可以的,但总是在奇形怪状的地方要射我一脸,夸不起来也骂不起来,佛了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

之前说让买同厂的就是因为用着菊花手机想不开找小米喂了自己一大口

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我的经验是小米手机配华为手环,出了蓝牙范围要重新打开app连,用华为系手机就可以自动重连。

freelace据说有两种版本,一种无法升级的
建议以无法升级高延迟频繁断连去售后换个能升级的

别的地方看来的

小米手环 华米手表 有第三方app可用,脱离小米运动独立工作,睡眠、心率、步数、推送功能齐全,不用吃小米的屎

菊花那纱布厂商,装运动健康一定要装那啥服务框架。装你🐴呢

若荼泱 发表于 2019-8-8 06:33

一样的,我菊花配三星表也要装一个框架一个插件两个app还老被强行杀后台。三星表配ios直接失去了自动重联的功能。

头像被屏蔽

说起来你可能不信
我用华为手机时买了三星手环
戴三星手环后买了三星手机
换三星手机后换了水果手机
现在准备换华为手环
血泪史

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

若荼泱 发表于 2019-8-8 06:33

不作恶带这个歪风罪该万死
我就想看个视频框你🐴

datzz 发表于 2019-8-8 07:24
说起来你可能不信
我用华为手机时买了三星手环
戴三星手环后买了三星手机

对自己好点8,要不是三爽的超预算严重我就选同品牌了

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

智能手表有什么用来着我看星星星一大堆手表价格也不一样,功能差距很大吗

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

那么三星穿戴选哪个呢?

大法手机,用荣耀手环并没感觉有什么问题。

laaaaaaag 发表于 2019-8-8 09:50 引用:datzz 发表于 2019-8-8 07:24 说起来你可能不信 我用华为手机时买了三星手环 戴三星手环后买了三星手机 对自己好点8,要不是三爽的超预算严重我就选同品牌了  —— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

强烈建议买同品牌

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

三星全新Watch Active 2手表发布了,也有ecg心电图传感器

freelace只能和华为超低时延蓝牙技术的设备低延迟传输吧,在现在这个真无线的时代整出这么个产品,也就自带数据线是个亮点了,但是价格有点高了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

讲真 最好都用一个牌子的