搜索

[外设] 求comply tx200 c套替代品

自从给wf-1000xm3之后,降噪听诊效应都好了不少,但是随之而来的一个问题就是c套太不耐艹了,我亚马逊直邮买了2盒6对c套,结果两周就坏了一副,开裂了,这速度差不多6周就得消耗一盒c套,一盒约150,荷包守不住,请问各位宅宅有没有淘宝或者jd能直接买到的国产替代品牌,直接报店名吧,方便大家购买

可以直接找t200的替代品,tx就是多个滤网

LZ怎么会消耗得这么快?使用方式没问题吧?

我是2个月一对C套,还行

试试大法自家的超级哥套?

和降噪豆配套的c套型号是200吗?

n2z 发表于 2019-08-06 15:07:42
LZ怎么会消耗得这么快?使用方式没问题吧?

我是2个月一对C套,还行
可能我每次都想塞到耳朵深处,塞得比较紧的缘故?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

stmule 发表于 2019-08-06 15:02:54
可以直接找t200的替代品,tx就是多个滤网
有推荐的店家么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

an0nymous 发表于 2019-8-6 19:02
可能我每次都想塞到耳朵深处,塞得比较紧的缘故?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

你是捏扁了再塞进去的吗?

我也是尽量往里塞的,之前第一次用耳机自带的c套的时候没有捏太扁就塞,结果一个月的时候裂了,后来买的都注意捏到最扁然后很快塞进去

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

n2z 发表于 2019-8-6 21:45
你是捏扁了再塞进去的吗?

我也是尽量往里塞的,之前第一次用耳机自带的c套的时候没有捏太扁就塞,结果 ...

是捏过再塞的, 但是我耳孔比较小, 总感觉没塞多进去, 导致我塞进去之后还用力往里塞

没用,自从用坏了好几对所谓的高级货之后,我现在都是一次性买最便宜的一块多的,虽说还是比1688高,但是我又不搞批发,30块钱连邮费弄回来10对怎么折腾都行。
忘了说了,当然不敢说媲美原版,不过这种玄学我听不出来就当没这回事。

又搜了下,看着几块钱的基本好像都是一个货色,问题是卖几十块的你怎么保证不是一样的货色?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

因为第一次淘宝上买了两对不同size的,两周左右坏一副,以为是山寨的,就想亚马逊买直邮,100%确定是真的,看看质量有什么区别,结果发现我淘宝确实可能买的真货

Diabolosis 发表于 2019-8-7 07:33
任何一个用过原版c套的人都不会有这种疑问

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 8.0.0上的 S1Ne ...

对,正经的回弹很慢,基本都是78秒往上,我现在买的便宜货基本只有23秒,但是我发现我并不需要那么慢的回弹。但是我又不能保证商家给你正货。真假混着卖都行,这玩意退货都麻烦。

对音质的影响?我一个通勤用的耳机才不到300,几十的C套我好意思用?

LZ求个替代品,我就那么一说,反正正的几十块1个月又不是很多,舍得的就买呗,跟动不动烧音箱的简直洒洒水拉。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Diabolosis 发表于 2019-8-7 08:44
我意思是正经卖c套的就算是剪盒卖,那个盒子假货也不会做的,成本太高
基本不会有假
另外正品除了 ...

感觉不出来,反正不追求那个,以前刚拿到的时候,一耳朵还觉着太闷了。

后来一旦接受这个设定,想着自己买继续用的时候....我发觉我还不算太烧,还有救。

看着隔壁烧音箱的搞得都在讨论装修了,我发觉还是算了。

想起来我用正货C套的时候,听诊器效果还是有,因为隔音,好像更明显了。

头像被屏蔽

whatd 发表于 2019-08-07 09:02:17
想起来我用正货C套的时候,听诊器效果还是有,因为隔音,好像更明显了。
...
不可能,用c套之后听诊效应会明显减少,特别是sony家的几个降噪耳机,比如wi-1000x,wf-1000xm3,这几个我都有,测试过了

whatd 发表于 2019-8-7 08:40
对,正经的回弹很慢,基本都是78秒往上,我现在买的便宜货基本只有23秒,但是我发现我并不需要那么慢的回 ...

180的小塞子用3000的线,45的spinfit或者monster gel
我们脑残是这样的啦

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

an0nymous 发表于 2019-8-7 09:40
不可能,用c套之后听诊效应会明显减少,特别是sony家的几个降噪耳机,比如wi-1000x,wf-1000xm3,这几个我 ...

因为外界的声音影响减少了,听诊器变成主要矛盾更突出了...
可能无线的好一点,有线的连线晃动打在身上摩擦的声音都能听见

额,你说降噪,那本来就只有听诊器干扰听感,加了C套当然立杆见影了。

an0nymous 发表于 2019-8-6 19:03
有推荐的店家么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

我慢回弹只用过complay和supertips的foam

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

stmule 发表于 2019-08-07 11:27:31
我慢回弹只用过complay和supertips的foam v2.1.2
价格消耗不起,两周一对,一年就得一副耳机钱

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

MarkoPjaca 发表于 2019-08-07 11:55:53
不过我现在全部是灰三节或者spin-fit了
灰三节是什么,求指教,sf套隔音效果,听诊效应根c套比怎样

便宜的要一个个试,之前淘宝买过几对,戴着很不舒服,就没用了,懒的折腾就买了哥套和c套换着用,可能慢慢找能找到合适的

夏天用硅胶套,不出汗了再用c套
勤洗外耳

做耳膜然后魔改耳机外壳

an0nymous 发表于 2019-8-7 23:39
灰三节是什么,求指教,sf套隔音效果,听诊效应根c套比怎样

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

打架谭秘闻,灰三节有被亲爹硬拔出负压撕破耳膜的实例
我觉得双节套就可以了,三节有点强x的意思
森海ie系列的短双节不错,不过好像没有卖的。
我夏天对comply的第二方案是monster supertips gel,空气凝胶那个,虽然比不上慢回弹,但是比sony那个哥套里塞海绵的强太多了

出汗湿了会烂得更快。其实还好能用几个月吧

ath小塞子用的tx400,ps vr专用sony用的spinfit,国产塞用的辣鸡海绵哥套。

用哥套的ath小塞子

看了泥潭的推荐买了monster supertip根spinfit试试