搜索

[手提] 求推荐游戏本玩wow怀旧服

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我当年256M内存,MX440都能玩

youranchen1 发表于 2019-8-4 21:08

我当年也是256内存,进了奥城就直接幻灯片了

youranchen1 发表于 2019-8-4 21:08

能玩是能玩,地图上都掉帧

adamatine 发表于 2019-8-4 21:06
当年内存1个g超流畅,没打错,是内存不是显存。

赛3+512飘过

集显能玩吗,我的账号都忘了

几乎没玩过mmorpg 适合入坑吗

是个电脑就能玩。客户端只有2G,配置要求比当年还低

烟萝 发表于 2019-8-4 21:53
是个电脑就能玩。客户端只有2G,配置要求比当年还低

当年都没那么小啊,两张DVD装满,怎么也有8G以上

我记得是个独显就能流传玩

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

当年是奔4 512打,野外只要画面卡顿我就知道有盗贼靠近了

怀旧服和过去的一模一样吗,连画面也是?

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

我只知道最新版本的wow我8G内存居然溢出了

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

我当年是速龙64+512MB+6600LE,妥妥的

基本上低压9代U的轻薄+MX250+8G估计都足够了
所以估计是随便选.....
我倒是想弄台差不多8寸上下的打算随手掏随手玩,但是貌似没啥选择

当年是赛扬4+512M内存,野外只要卡顿就知道有人来了
现在随便个7K以上的配置就能玩了

lupin1984t 发表于 2019-08-05 07:02:40
基本上低压9代U的轻薄+MX250+8G估计都足够了
所以估计是随便选.....
我倒是想弄台差不多8寸上下的打算随 ...
你不还是要带鼠标键盘

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

御坂14084 发表于 2019-8-4 22:39
经典服基于7.35 你想要在笔记本上有比较好的体验 17寸 9400/9450h+1660是比较合适的 有条件可以入个775tm ...

别听这楼瞎吹 就算基于8.2 60地图的压力在当前电脑下都压力小到可以忽略不计
我用现在的破电脑(i5 96k+rx488)跑到艾尔文森林看了下(其实香草版本压力还要更小 现在的已经是ctm重置过的建模了) 2k144fps 显卡占用率只有20%不到
换言之只要有rx480 8g 1/5性能的显卡(大概750ti-760水平 300块钱最多) 就能在怀旧服版本跑满2k144了
团本可能有点cpu压力 需要高频i5

当年我还是athlon1600+,512m内存和4200ti显卡跑wow呢,印象中最低效30fps左右吧还算能玩

Johnie01 发表于 2019-8-5 08:29
别听这楼瞎吹 就算基于8.2 60地图的压力在当前电脑下都压力小到可以忽略不计
我用现在的破电脑(i5 96k+r ...

他说得并没有错,wow引擎过老,好处是再烂的配置也能运行,缺点就是你要想改善一点体验,就得成倍提升硬件。比如,最佳画质选择,比如2k4k,比如高压力团战。8.2之前这些都体现在cpu上,题外话你的9600k至少在wow上可是塔尖那一批。8.2之后连显卡也按cpu这套路,如果是4k无脑拉特效,想要什么场景都保持60以上,真得搬出2080。wow现在就属于那种永远都有瓶颈的类型,看占用意义不大。所以理智一些都是压住下限,然后调整特效拿到理想的帧数完事。

这次怀旧服硬件配置要求低的吓人,大概率画面劝退

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

现在的笔记本随便玩怀旧服,集显就行

是不是现在不需要独显也可以了 630和最低配置要求的差不多 等真10代CPU出来核显应该完全够用了 也就是10代U的轻薄本也能跑

Sheny 发表于 2019-8-5 09:48
他说得并没有错,wow引擎过老,好处是再烂的配置也能运行,缺点就是你要想改善一点体验,就得成倍提升硬 ...

说的是怀旧服不是live
怀旧服你可以直接在8.2里去旧地图体验的
另外我的显示器是2k144+4k60 身边还有99k+1080ti的配置可以测
然而这游戏并不需要 实测随便300块的显卡就能驰骋怀旧服2k144了(反正你分辨率再高 材质建模还是旧的)

月夜凝雪 发表于 2019-8-5 08:22
你不还是要带鼠标键盘

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

鼠标就行了啊

用鼠标移动加释放技能也太累了吧,虽然并不是办不到

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

月夜凝雪 发表于 2019-8-5 10:20
用鼠标移动加释放技能也太累了吧,虽然并不是办不到

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

之前看上类似GPD2代 或者一号本oneMIX3那类型的
大概率倾向一号本 然后看到驰为在海外出了个众筹是8100Y+HD615+16+512SSD的650刀左右
就是不知道这个配置跑怀旧能不能跑45帧以上
据说GPD2代能跑大概30帧左右...现在的魔兽

头像被屏蔽

eurydice 发表于 2019-8-5 12:49
谢谢ls各位。看样子买个i7 9750h+1660ti就可以了?

没问题 玩现在live版本8.2都过剩了

i3-2120,12GDDR3,HD6750,固态接sata2的口,这配置能玩怀旧服么?

HD4000都能玩。。。

我准备拿我的平板试试

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

玩怀旧服,当然硬件也要怀旧。
Geforce 8800 GTS,athlon 3800x2,特玲珑显示器走起

秋月涼 发表于 2019-8-4 21:30
我当年也是256内存,进了奥城就直接幻灯片了

MX440进铁炉堡幽暗城不能用DX,得开openGL。

lixianfyss 发表于 2019-8-6 12:11

我当时用的是fx5700,记得开的就是opengl……

lixianfyss 发表于 2019-8-6 12:11

mx440不支持dx8特效啊 进去一半视频选项是灰的
我记得我听我用9550的同学说他开4倍抗锯齿我寻思我怎么没找到这个设置 然后发现因为灰色我不能选
不过那时候主要短板是内存 我128m内存进暴风城直接卡死机了 重新开机排队6000
后来加到512后基本可以保持30fps以上了

看看05年旗舰配置,就可以估算出当时是个啥水准,另外虽然wow更新了这么多版本但是,许多画面改善是在后来的新地图,老地图其实没啥改善