搜索
楼主: 月形翔

[NS] 仓鼠玩家玩火纹的悲哀

这作很友好,什么都能修,材料攒攒就能出来,还能逼人全破魔兽,战略性又高了一层,玩起来很舒服。就是难度低了点,新难度出来就好了。
钢武器确实一般,过渡用用;战技前期很有用,后期各种神器自带克制效果,战技又不能追击,只剩狙击那种战略性战技还在稳定发挥了。

确实主要都在用训练和铁,不过钢武器还是有点用的,每次分经验给弱一点的角色,有时候主力打太多,换个钢武器不能追击刚刚好

打造生锈武器之前头好痛……没有秘银

打造了一把之后发现拉倒了。又没画面特效……性能也就那样= =

头像被屏蔽

风平 发表于 2019-8-4 11:14
钢武器的重量其实还可以。
重甲技能重量-5,角色力量高了5点力量-1重量。
25力量以上加技能就能拿10重量的 ...

这次是真没啥用
除了耐久被银武器全方位碾压,重量差不多的必杀武器、勇者武器和特殊武器基本都是威力持平强力特效
钢武器唯一的价值就是给对应技能不高的人(不能拿更强的武器),当做魔法攻击战技的消耗品

另外这次铁武器也没啥用,要轻的话训练武器更好
和铁武器重量差不多的有一些特效武器,手斧、短弓之类的,直接把这些当作轻量级常规武器用就是

头像被屏蔽

我都是用训练武器的,用木头砍爆一切
钢武器可以给速度慢有连击战技的人用,比如我一路骑兵练上来速度20不到的费尔迪南特

头像被屏蔽

主要问题还是难度太低。刚武器加的那点攻击有时候就是一刀死还是一刀血皮人家反杀的差别,现在这成长率加上低难度。爱用啥都不是问题啊。你要是愿意全员拳头通关也行。。。突出一个省

这生锈神器不给继承真是弱智,一周目白刷

仓鼠玩家不是应该都用训练武器+空手打的吗?还有空手也很屌,4动加暴击如果暴击个2次爽死了

对啊,都转拳王,空手打拳,铁拳无敌

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那个...
你有没有发现
等一把铁器快坏的时候,选择锻造,可以顺便修复么,还只收一份钱!
性价比超高啊!

葛朗台玩家

只买过训练用,铁的都是捡来的

死亡终点站 发表于 2019-8-4 17:15
仓鼠玩家不是应该都用训练武器+空手打的吗?还有空手也很屌,4动加暴击如果暴击个2次爽死了 ...

拳头要是能2格打龟气波我就集体白嫖
不能的话还是集体拿弓慢慢反吧

我就是觉得这代钱不用省着用

mamamiya 发表于 2019-8-4 12:11
脸黑魔兽基本不给秘银,通关才10个,想想凹锈武真是太傻逼了

魔兽还掉秘银的吗?我一周目打完就没见过秘银....搞得我还以为自己有什么地方漏掉了,我的秘银武器全都没修过

把神器留到最后本来想用个爽,结果发现还不如普通武器好使,点了速度勇者剑砍4下比较爽

星野心叶 发表于 2019-8-5 16:01
魔兽还掉秘银的吗?我一周目打完就没见过秘银....搞得我还以为自己有什么地方漏掉了,我的秘银武器全都没 ...

要破魔兽的甲,可以拿到素材我至今为止那个老鹰有破甲拿到过秘银
引用一下
防壁是每个格子单独计算的,根据格子颜色可以判定耐久。
实体黄色:2格耐久
碎裂黄色:1格耐久
攻击时选中该格,命中就能扣除1点防壁的耐久,到0后该格打破。
所有格都打破后,防壁算破坏,给素材奖励。

计策对防壁的计算方式:
计策目标选中那1格扣除2点耐久。
其他计策判定范围内的格扣除1点耐久。

一般来说,因为普攻太高了,基本都是用计策来破甲

月形翔 发表于 2019-8-4 11:01
顺便问一个问题,职位经验怎么那么难加?最上级职位根本不可能拿到特技

有个东西叫做知识宝珠

zmw_831110 发表于 2019-8-5 16:58
要破魔兽的甲,可以拿到素材我至今为止那个老鹰有破甲拿到过秘银
引用一下

这个计算我觉得有些问题的

用大范围计策,并不是只有你选哪一格才扣2点
而且武器命中也可能直接打掉2格耐久的

pf67 发表于 2019-8-5 17:02

武器直接2格是因为你选了克制特效

—— 來自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

哈哈 其实历代火纹都是铁器打到最后 神器也就打最终boss拿出来招呼一下

星野心叶 发表于 2019-8-5 16:01
魔兽还掉秘银的吗?我一周目打完就没见过秘银....搞得我还以为自己有什么地方漏掉了,我的秘银武器全都没 ...

不同魔兽掉的不一样,秘银似乎只有老鹰掉,不特意打自由遇不到

我一直这样……通关全用铁,最后一关用银武器,神器基本不用

pf67 发表于 2019-8-5 17:02

实测,实心黄格子是只有选中的那全破。
追击也算一次攻击,所以追击可以破一格实心黄格子。
但。。。太容易被秒了,所以还是得靠计策

—— 来自 Panasonic 9ORJK, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

leachiman 发表于 2019-8-4 11:52
东方商人,100G一个

修理感觉就很鸡肋 能反复获得的武器都没有修的必要
修又要石头又要钱 我还不如直接买一把来的快 反正钱多的是

zmw_831110 发表于 2019-8-5 16:58
引用一下

为什么我的人物普攻比技能扣血都多,是练得太强了吗

这次为了练武器和职业熟练度上场都是生锈武器 铁武器都很少用
几个强的生锈武器一样打爆对面

酱稀饭 发表于 2019-8-5 20:08

攻速大于敌方4点就能触发追击,伤害直接乘2;战技除非是兵种特效类,普通的战技伤害能加10就了不起了

计策可以一回合冲破两个格子的啊,用最基础的扰乱就可以,感觉是和伤害有关系
一齐射击在我印象里甚至能一波破3个格

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

酱稀饭 发表于 2019-8-5 20:08

是这作追击要求太低了

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

战术核辣条 发表于 2019-8-5 22:18
计策可以一回合冲破两个格子的啊,用最基础的扰乱就可以,感觉是和伤害有关系
一齐射击在我印象里甚至能一 ...

那是因为你击破的是淡的黄格子,本身那种格子耐久就只有1

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

还以为LZ说的是warframe那个仓鼠。  本wf仓鼠最近也肝wf夜电和三伏天同时肝火纹呢。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zmw_831110 发表于 2019-8-5 23:02
是这作追击要求太低了

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

追击要求攻速4以上,不低了……
而且这代的重量和力量不完全挂钩,只能少许减免,多少要掉速度的,练度如果不上去还是很难追剑士系职业

这次没有见切? 顺便追击如果做成技能限制获得人数,再加上敌人都带见切战斗可能会刺激点

言嘉 发表于 2019-8-5 23:17
追击要求攻速4以上,不低了……
而且这代的重量和力量不完全挂钩,只能少许减免,多少要掉速度的,练度如 ...

其实你楼下的意思也就表达的差不多了,这作如果不会追击都让人感觉不正常了,像旧作,是专门几个速度高的不行的人,没那么普及,所以变相也弱化了特技,单次高输出不如追击。

这作强到逆天的单格格斗不就是靠四连么。。简直就是随身携带弱化版的流星了啊

铁剑打天下正常操作。