搜索

[硬件] 有擅长定制组装主机的S1er吗[绝非什么开心的后续]

如果有可不可以跪求个装机建议,男盆友要生日了,三十大寿给他留个难忘的回忆(也没多难忘)...但京东看的什么武极,攀升之前买过的兼容性不太好......上次他自己装的机器后续会间歇嗝屁,显卡也出过问题呵呵哈哈嘿。
目标是i9 9900k+2080ti+水冷+16G+500G这样(扑通

当然要是有更好的生日礼物建议也非常感谢各位帮忙集思广益,男盆友是个数码宝贝,还喜欢打游戏(xbox以外全平台,最近寂寞地二刷地平线,只狼打三天那种),目前为了他的生日礼物他妈d想到秃头👩‍🦲
谢谢各位大佬(跪拜
++++++
感谢各位善良可爱的S1er(发自内心
目前在各位的帮助下我缩小了范围(hifi,单反,游泳设备,和自己又看了其他的一点东西),男友的生日确实也没多远了,等确定了和大家更新一下后续进度

++++++
hello 各位热心的朋友~
谢谢各位对我的帮助!看了大家的各种意见之后,我最终送出的礼物是!
1、南京杨千嬅演唱会(志明与春娇结缘且特征重合度极高)票+小旅行;
2、当下热门PS4游戏盘;
3、西餐厅二人烛光晚餐+鲜花;
4、几次试探他拒绝了各种电子设备,所以买了块表送他;

开心嘛……感觉他应该开心的……嗯。
我这么晚才编辑帖子报告结果的原因是……被分手了哈哈哈哈哈哈哈
这其中痛苦和折磨自不必说,被说“不分手的话我都心疼你”“对不起就是没办法对你好”等等话的体验真的真的不堪回首…!
三年间发生的一切迅速地消失不见了,感情这种事太神秘了,也确实是不可以一头热的哈哈哈

再次感谢各位,废话不多说,祝各位2020年身体健康,事事顺心吧

谢谢!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

jpcl 发表于 2019-08-03 02:48:58
这种事你找我大哥就好了 scboy.taobao.com
谢谢你 和目标有点差距~

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

wzp28538 发表于 2019-08-03 02:52:22
个人建议,现在已经很难因为一部高配台式激动了,再加上你所说的确实存在的潜在问题,这礼物送的开不开心很 ...
非常感谢其实我也有看过几次大疆 你说的对 我先列入备选 旁敲侧击一下

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

对天文感兴趣的话送个反射式望远镜也不错

头像被屏蔽

头像被屏蔽

jpcl 发表于 2019-8-3 02:48

你这个落后了,是https://shop400311584.taobao.com/

以及装机太麻烦了,尤其是上水冷这种,还是留给你男朋友自己折腾才有乐趣吧。
不如考虑耳机单反啥的?

想买不敢买,不是买不起而是舍不得,好玩又不一定玩,不买是怕吃灰的东西一般都是好礼物。更好的就是耗材,管它是谁送的可劲用不心疼。

说真的,没有什么电脑比这样的女友更好了,对自己不懂的电脑居然是s1发帖问网友。但是说到底,高配电脑就是折腾,现在不折腾一年半载自然也要保养维护,送点别的更有意义

讲道理,一万块的电脑,效果不如一百块的性感内衣

头像被屏蔽

wzp28538 发表于 2019-8-3 02:52
个人建议,现在已经很难因为一部高配台式激动了,再加上你所说的确实存在的潜在问题,这礼物送的开不开心很 ...

高配不激动了?说明配置不够高
大寿就是要上4路Gold,32盘位的4U泰安定制箱能不开心?单条16G的ECC插满主板,Tesla K100插个几张,不管打不打游戏就是堆硬性能,启动用Ramdisk不搞光纤通道要什么硬盘?来人,把50GBE的NAS安排上,近线存储就是要有存储的样子, 到时候推着机柜进家门男友立马就boki了
(反正我会很爽,大不了电费自理

jpcl 发表于 2019-8-3 02:48

一万八的电脑打星际还会死机,黑店

WiiGe 发表于 2019-8-3 07:32
高配不激动了?说明配置不够高
大寿就是要上4路Gold,32盘位的4U泰安定制箱能不开心?单条16G的ECC插满主 ...

其实四路Gold还没手动pbo的2990wx快。。。内存够大是真的

早期bios还不稳定会重启,坑死了

头像被屏蔽

上次看到有人推荐https://shironeko.taobao.com/sho ... mp;shop_id=36224445 这个淘宝店,但是没买过,看评论好像还行

play_plug 发表于 2019-8-3 06:34
说真的,没有什么电脑比这样的女友更好了,对自己不懂的电脑居然是s1发帖问网友。但是说到底,高配电脑就是 ...

谢谢……感情这种事没法讲,感谢老哥给予这么高的评价,感情还是将心比心嘻嘻嘻

dazzle 发表于 2019-8-3 07:06
讲道理,一万块的电脑,效果不如一百块的性感内衣

时间长了女友不如母猪系列哈哈哈哈

抬头看置顶帖,找萌叔啊

现机子都基本是顶配了,没啥好换的了
外设上整整咯,显示器不是顶配的话换个好点的?键盘鼠标耳机什么的
不过我推荐把他拉入HIFI坑,这样就不用愁送什么了

其实...
不如直接给钱

我说真的

说个认真的建议  你们2个都没硬件动手能力的话 不要上水冷

头像被屏蔽

太羡慕有这样的女友了

不建议买淘汰飞速的电子垃圾当礼物就是(说的就是PC硬件

HiFi坑,摄影坑,天文坑,drone坑随便选一个跳即可

头像被屏蔽

不 我一点都不酸

酸死了

9900k替换成3900x,水冷替换成风冷就行了,电源650w正好

头像被屏蔽

我好酸。。。

你太狠了,不要把人家这么好的女友往坑里带,比如eizo啦,nec啦,神马hd800啦,二房啦,不要随便安利啦,要量力(钱包)而为

----发送自 Sony G8441,Android 9

头像被屏蔽

送毛电脑,要让男朋友难忘就裸体邦缎带把自己送过去。
除非你这么干过不再让他感到惊喜。

头像被屏蔽

那天逛某宝看到非常厉害的机器长这样还有EVA定制版什么的好看死了
不过说起高端配置来LZ不如逛下chiphell的装机区?全套RGB水冷定制线来一发谁看谁鸡冻无比瞬间GC

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

大疆新出的那个FPV 数字图传系统了解一下?

头像被屏蔽

不太建议买pc,大疆那个机器人/星特朗的天文望远镜考虑一下?