搜索
楼主: 平泉草木

[其他] 求比较mate20p和一加7p

碳. 发表于 2019-8-2 00:09
自动模式涂抹成狗说用户菜,你也太会带节奏了吧

一个上GCM一个只会用自动模式然后用特定的若干组出片证明自己的观点
我大约理解KOL们做视频的原理了

头像被屏蔽

壮岁旌旗拥万夫 发表于 2019-8-2 00:29
一个上GCM一个只会用自动模式然后用特定的若干组出片证明自己的观点
我大约理解KOL们做视频的原理 ...

GCM自动模式成了不公平优势,华为吹嘘的算法呢?

你这才是KOL原理好吧

xxren 发表于 2019-8-2 00:31
拿手头的p30p模拟楼上的场景随手拍了一下,华为瞎几把涂抹好严重。
好处就是色彩噪声和hdr表现都还 ...

就是这么回事。吹华为拍照好的,有几个这么AB测试过

要拍几百组,谁有闲的话可以试试,这组出来我就退货了,代表性够强了

另外DNG彩噪其实非常垃圾,所以直出JPG才涂成狗,不然没法看。

碳. 发表于 2019-8-2 00:34
GCM自动模式成了不公平优势,华为吹嘘的算法呢?

你这才是KOL原理好吧 ...

不做大量场景的比较,只以单个场景的表现做依据
不正是KOL想要什么结果就能得出什么结果的思路么

壮岁旌旗拥万夫 发表于 2019-8-2 00:46
不做大量场景的比较,只以单个场景的表现做依据
不正是KOL想要什么结果就能得出什么结果的思路么 ...

那你去拍啊,说别人拍的不具代表性,你这不是KOL套路是什么

头像被屏蔽

碳. 发表于 2019-8-2 00:52
那你去拍啊,说别人拍的不具代表性,你这不是KOL套路是什么

全球的消费者都在测试,用钱投票
个别噪点就代表不了整体啦

壮岁旌旗拥万夫 发表于 2019-8-2 01:03
全球的消费者都在测试,用钱投票
个别噪点就代表不了整体啦

你看,你又在KOL带节奏了,“别人没问题为什么你有”

我还真就不吃这一套。

碳. 发表于 2019-8-2 01:09
你看,你又在KOL带节奏了,“别人没问题为什么你有”

我还真就不吃这一套。 ...

看,你又在KOL带节奏了,“我有问题那就是所有人都有问题”

我也不吃这一套。

一般来讲,愿意动手自己解决问题的推荐一加,想买个手机不倒腾直接用的推荐买华为嗯

手持 1+7 pro 说说感受

先说不好的:

重,大,是严重的减分项目,到现在还是不适应,放到库袋里根本坐不下来,而且是在太重了,玩一会手就酸得不行。

拍照,看到评分挺高的,到手感受是 失望,也就一般大众水平,也不是有多渣,只是评分太高让人有落差。

NFC 有=无

好的:

屏幕素质,应该是 目前 国产top1

系统,精简流畅

续航OK