搜索

[其他] 现在入耳式的降噪耳机是不是wi1000x和qc30可以选了

因为办公室一直有人外放,所以想入手一个降噪耳机,不喜欢头戴所以在入耳式里面选。
挑来挑去发现大家都推荐的有wi1000x和qc30,搜了一圈发现qc30降噪比较强,索尼那个音质强一点,但是我手机是iPhone,不知道该选哪一个,希望坛友解惑
(啊还有我看到pdd上1000x只要1099靠谱吗

*

对音质有要求上1000X,如果耳朵对异物敏感上QC30

凭借qc30的舒适度,开胶也能忍

qc30 用了大半年了,目前还没开胶,我是沾上汗立刻擦一下的

森海塞尔的馒头怎么样?

前端是水果的话1000x的优势发挥不出来了,考虑qc30吧,开胶一般是因为沾到汗了,我的到现在什么事都没有。

分体这边还有个wfxm3可选。楼上推森海的没看到楼主要求降噪么。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

外放?降噪几乎没法降这些声音啊。。。试试舒尔威士顿那种隔音比较好的入耳吧。。。

我上个月买的wi 1000x,音质符合预期,佩戴也没啥问题,两头略粗,按键稍微硬了些,降噪效果还行吧,但觉得不要期待太高。

比较郁闷的一点是路过某些小区的时候听音乐会断断续续的,之前有个200块杂牌的蓝牙耳塞都没出现那么严重的干扰。

但是在商场、大厦之类的地方却极少有干扰,不知道那些干扰源自什么东西。

除此之外别的都还满意,如果楼主基本在室内用的话应该不用担心干扰问题。

不急也可以等明年bose新品

eternity0079 发表于 2019-8-1 23:27
我上个月买的wi 1000x,音质符合预期,佩戴也没啥问题,两头略粗,按键稍微硬了些,降噪效果还行吧,但觉得 ...

安卓手机么?如果是安卓,可以调节一下,以性能优先,不然她很多时候会音质优先

wi1000去年买的 现在已经开始突然自动关机了 这个问题还蛮常见的网上都能搜到

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

新的降噪豆不是说美滋滋嘛

mickoo 发表于 2019-8-2 08:42
安卓手机么?如果是安卓,可以调节一下,以性能优先,不然她很多时候会音质优先 ...

三爽S8 音质和音效里只有一个U品原音

但这个只有有线耳机能选,连接上蓝牙耳机这个选项就变灰了不能选。

开发者选项的蓝牙几个,侧重音效还是连接质量不能选,不管点什么都是默认自适应。

头像被屏蔽

eternity0079 发表于 2019-8-2 09:49
三爽S8 音质和音效里只有一个U品原音

但这个只有有线耳机能选,连接上蓝牙耳机这个选项就变灰了不能选。 ...

这么鬼啊,装个SONY的APP也不能调?我一加7 pro不装APP能自己选音质优先还是性能优先,有些地方干扰大的,用性能优先就没问题了

eternity0079 发表于 2019-8-1 23:27
我上个月买的wi 1000x,音质符合预期,佩戴也没啥问题,两头略粗,按键稍微硬了些,降噪效果还行吧,但觉得 ...

ldac不稳定的锅,装个APP。headphone connect,大法官方的改sbc

加贺恭一郎 发表于 2019-8-2 08:47
wi1000去年买的 现在已经开始突然自动关机了 这个问题还蛮常见的网上都能搜到

-- 来自 有消息提醒的 Sta ...

一年不到赶紧去保修阿