搜索

[数码] 荣耀9X晚上到手,你们有什么要了解的?

入手丐版9X,快递派送中,晚上回去开始开箱。各位有什么要测的可以告诉我,最好带上测试方法  更新1:拍照出图不存在延迟。穿越了Googleplay也不能用,mate10是更新Googleplay穿越就能用,9x的Google更新了一直闪退,系统设置也没看到Google这一栏
再次更新:淘宝划着感觉还行,刚加载会有些卡。黑点我找到一个,闪光灯是单个而且k数很高,现在大多数都是双色温灯菊花配个单色灯
8/1更新:WIFI和mate10比差了,同样位置mate10 2.4和5G分别是173和780Mbps,9X是153和433。热门游戏的话建议参照各种评测,比如崩坏3我也没号去打什么关卡。冷门游戏能测我尽量玩下,不过我没号,只能玩新手教程

没啥特别需要测的,双通道UFS貌似也坐实了,就安装大型APP试试速度,再和你手边的手机比一下正常和弱光拍照吧

该知道的都知道了,考虑1099的时候买个4+64当备机

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

试试是不是真的不支持18瓦充电

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Sangria 发表于 2019-07-31 09:19:54
没啥特别需要测的,双通道UFS貌似也坐实了,就安装大型APP试试速度,再和你手边的手机比一下正常和弱光拍照 ...
那些大型APP?我玩下明日方舟
牌照的话和我这个坚守8.0的mate10比?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

就王者荣耀之类的APP,记录安装用时和冷启动出现登录菜单的用时,拍照应该没什么大区别,和mate10比也可以,正好看看都是菊系,传感器不同拍出来有什么区别。

求测玩碧蓝航线卡不卡

虽说这游戏渣优化,但这是我现在唯一在玩的手游,想搞个备机看上9x了,希望能玩碧蓝不卡以解放主力机

圣墓守护者 发表于 2019-07-31 09:49:48
求测玩碧蓝航线卡不卡
这个我要借个号,我没玩这个

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

t222 发表于 2019-7-31 09:24
有qc3.0的头,没表

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

accubattery free就能显示电流了吧但没有电压

若荼泱 发表于 2019-7-31 09:58
accubattery free就能显示电流了吧但没有电压

pro版都10W充电,这个就不用测了吧

拍照延迟如何,就是按下到成像之间的延迟

头像被屏蔽

头像被屏蔽

圣墓守护者 发表于 2019-7-31 09:49
求测玩碧蓝航线卡不卡

虽说这游戏渣优化,但这是我现在唯一在玩的手游,想搞个备机看上9x了,希望 ...

打这个最好不要用华为,分屏没法用

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

头像被屏蔽

其实我就想知道是硬件上就不支持快充,还是软件屏蔽了。不过这个得拆机才能确定吧。

傅潇逍 发表于 2019-07-31 11:11:15
能不能测下偶像大师百万剧场现场时光能开到什么画质不卡?
谢谢

还有智障迷城从屏幕下端起手时会不会被虚 ...
这个游戏好像只有日服?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

shcmzzj 发表于 2019-7-31 11:18
打这个最好不要用华为,分屏没法用

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2 ...

分屏功能用不上,之前用华为本子玩过,除了卡都还行

t222 发表于 2019-7-31 09:54
这个我要借个号,我没玩这个

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

碧蓝最卡的是进入战斗一瞬间,满编舰队开战,一上来会触发各种技能,卡的一笔,不过这游戏也没有3D,应该是比较吃CPU

我已经到手了。不玩手游所以很满意。

触控和屏幕显示如何?

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

日光下屏幕可见度

—— 来自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

屏幕亮度是怎么自动调节的

真丐版4g内存?
多任务切换卡不卡,杀后台到什么程度?

之前家里人直接给送了个oppo r17 8g的,内存是够大,然而670的soc心理上不适,加上系统也不完善,大内存换新soc有没有必要

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

五月病少女 发表于 2019-7-31 18:36
真丐版4g内存?
多任务切换卡不卡,杀后台到什么程度?

切任务肯定不卡,我昨天摸过了,cpu单核比骁龙845还强,但是gpu太弱了

试试开淘宝+支付宝+斗鱼 内存够用吗?占用多少?
浏览淘宝推荐下翻 流畅度如何?

能不能装Google play。
然后200g是不是很重。。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

头像被屏蔽

谷歌全家桶能装和用吗?

catxing 发表于 2019-07-31 10:10:08
拍照延迟如何,就是按下到成像之间的延迟
没问题,4800W模式也是秒出

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

能root吗?想换字体想装magisk

圣墓守护者 发表于 2019-7-31 09:49
求测玩碧蓝航线卡不卡

虽说这游戏渣优化,但这是我现在唯一在玩的手游,想搞个备机看上9x了,希望 ...

在更新,小文件更新速度特别慢

评分

圣墓守护者 + 1

空罐子 发表于 2019-7-31 20:06
能root吗?想换字体想装magisk

菊系一贯尿性别想root

闽明 发表于 2019-7-31 19:43
谷歌全家桶能装和用吗?

目测不能,mate10是更新Googleplay穿越就能用,9x一直闪退

t222 发表于 2019-7-31 20:22
目测不能,mate10是更新Googleplay穿越就能用,9x一直闪退

真遗憾

等更新?记得有机器后面更新了gms