搜索
楼主: pkeva

[讨论] (我好了)人造人老师和key老师谁更合阿宅胃口?

人造人老师啊,不过他的本子没了eh以后要去哪里找啊

几花老师没人投一票吗

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

乐呵呵看着大家轮流晒作者,但一想到熊猫没了泪就流了下来

key老师我给满分

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

怎么没人提 柴崎ショージ ?我心中最牛逼的一位纯爱作者。其次可能是 不可不可 的心灵代码系列

头像被屏蔽

哇槽,你们说够了没?一张图一个网盘链接都不给,这不是我认识的S1。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

哇槽,你们说够了没?一张图一个网盘链接都不给,这不是我认识的S1。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Buke 发表于 2019-7-31 13:45
怎么没人提 柴崎ショージ ?我心中最牛逼的一位纯爱作者。其次可能是 不可不可 的心灵代码系列 ...

柴崎老师的日常感确实不错,另外不可不可皮下其实是萝莉本作者关谷老师,他的商业志作品说实话都有一点点胃疼()

头像被屏蔽

没人提七宮つぐ実或Reco老湿?

冯恩在写小说 发表于 2019-7-31 14:19
柴崎老师的日常感确实不错,另外不可不可皮下其实是萝莉本作者关谷老师,他的商业志作品说实话都有一点点 ...

这个马甲我知道。画师的一切马甲在熊猫网强大的人肉智能面前都无所遁形
商业作有的不错,有些有点莫名,比如最近这本。。所以我限定了心灵代码的骨科同人本

都两页了,图呢?
没图你让我们怎么比?
给个车牌也行啊。

提名pyo吉

Buke 发表于 2019-7-31 15:09
这个马甲我知道。画师的一切马甲在熊猫网强大的人肉智能面前都无所遁形
商业作有的不错,有些有点莫名, ...

确实甜的不行

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

楼上几位求图的这是在替斑竹钓鱼还是拉低s1的平均水平啊,都知道名字了,自己还找不到么..
友情提示下,某+上有人整理2位老师的合集,我都下完了,晚上回去慢慢拜读

看了下封面都露点了,为了我的账号安全,我还是不发出来了

无聊者X 发表于 2019-7-31 15:36
确实甜的不行

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

动作这么快。
我说Qualidea Code的原作企划快收了神通吧,这系列本子画得比原作动画还好看。

这两个感觉都不是很对胃口,二选一选人造人,同一类型的确实更喜欢napata

糟糕的魔女 发表于 2019-7-31 13:21
几花老师没人投一票吗

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我也选几花老师,本子里画的眼神都特别勾人
上岸作《机上传说》里眼睛太普通感觉就失去了灵魂

我更喜欢织田non和龙胆,可惜这两位几乎不怎么画东西

Buke 发表于 2019-7-31 15:09
商业作有的不错,有些有点莫名, ...

you dog 和 我们的境界 两个单本都还不错,就是最近这段时间的连载有点怪。另外再推荐下ichihaya老师,商业作无脑甜同人本胃疼到极致

Buke 发表于 2019-7-31 16:03
动作这么快。
我说Qualidea Code的原作企划快收了神通吧,这系列本子画得比原作动画还好看。 ...

确实,关谷老师的同人本之于原作正如介错老师的同人本之于原作一样

冯恩在写小说 发表于 2019-7-31 16:54
确实,不可不可老师的同人本之于原作正如介错老师的同人本之于原作一样 ...

不可不可是社团名,同人本不能直接打名字,要社团出摊

wani社下面杂志的画师都超级棒,特别是快乐天里面的,除了LZ说的这两个外还有Hamao,可以说是集画风意境剧情为一体的最强画师

acejoe 发表于 2019-7-31 17:13
不可不可是社团名,同人本不能直接打名字,要社团出摊

顺手就写成老师了

冯恩在写小说 发表于 2019-7-31 16:52
you dog 和 我们的境界 两个单本都还不错,就是最近这段时间的连载有点怪。另外再推荐下ichihaya老师,商 ...

这位我也知道。虽然不怎么看幼nv和萝莉本不过这位是个例外,他的作品药味很奇特,有本还玩了meta
不过因为某个tag的缘故大概在熊猫表站是看不到了

才发现自己竟然还没拜读过key老湿的作品,明明和人造人差不多都是我很喜欢的纯爱题材,看来eh屏蔽wani社的作品让我错过了不少好康的啊...
顺便推荐一个作品不多但在表现稚嫩少女的娇羞柔弱这方面非常棒的老湿,中村葛湯

Buke 发表于 2019-7-31 17:54
这位我也知道。虽然不怎么看幼nv和萝莉本不过这位是个例外,他的作品药味很奇特,有本还玩了meta
...

哎,是挺可惜的,幸好她的作品我基本都保存了。不过里面偶尔也有甜掉牙的纯爱。
感觉我喜欢的作者都是喜欢画带胃药的甜本(也有纯胃药本),像东山翔老师和绿之放大镜老师那种

人造人老师过于无敌

我选米奇王

性欲モンスター 发表于 2019-07-31 14:54:22
没人提七宮つぐ実或Reco老湿?
reco的经常早泄
另外我觉着米奇王也是这个特征:sex段落不够尽兴……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

ホムンクルス
Hamao
おかゆさん
きい
みちきんぐ
三巷文

三巷文好像很久没画了。。。

hamao的女孩子各有特色
总感觉人造人的气质过于单调

喜欢米奇王画的莱子

memphiseme 发表于 2019-7-31 15:54
楼上几位求图的这是在替斑竹钓鱼还是拉低s1的平均水平啊,都知道名字了,自己还找不到么..
友情提示下,某+上 ...

某+ 是5+吗?

头像被屏蔽

魂,北,南,现在叫level了,反正都是一个,5+也是吗?之前没听过

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

memphiseme 发表于 2019-8-1 08:15
魂,北,南,现在叫level了,反正都是一个,5+也是吗?之前没听过

—— 来自 Xiaomi MI 8, Andro ...

现在不是叫母+么

sogovegito 发表于 2019-08-01 01:40:53
个人近一个感兴趣的作者 岩崎ユウキ
虽然部分作品可能不太好用,不过挺有意思的。都市传说剧情,人物略写实 ...
正好昨天放流了他的第一部单行本

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

supercellchelly 发表于 2019-7-31 08:04
清纯系为什么不是napata老师,剧情薄弱吗?

Napata太千篇一律了