搜索

[网络] 网飞电脑上的画质最高只有1080p这一档吗

有没有2k 4k 还有就是Chrome不用插件的话 只有用edge才能看最高画质(1080)吗 里面大多数剧集都是1080p吗
另外小飞机如何设置白名单 才只加速网飞啊不加速其他网站啊

还需要满足屏幕4k和7代以上cpu

—— 来自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

overflowal 发表于 2019-7-28 18:59
还需要满足屏幕4k和7代以上cpu

—— 来自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我是amd的1700x不行吗 2k屏幕 还有就是网飞没有2k这一档吗 1080p往上就是4k了吗还有就是麻烦问下edge看网飞视频的时候有时候感觉突然跳回上一帧画面卡顿是咋回事啊

StarBlazers 发表于 2019-7-28 19:48
我是amd的1700x不行吗  还有就是网飞没有2k这一档吗

Netflix没有2k档,1080p后跳到4k
4k资源是硬件级别的DRM,非常恶心,PC上只有7代以上的酷睿能看,AMD自然是没戏,以后不知道会不会好点。
有一个可以便宜看netlfix 4k的方法就是买netflix授权过的电视盒子,mibox国际版之类的,可以4k

overflowal 发表于 2019-7-28 19:51
4k资源是硬件级别的DRM,非常恶心,PC上只有7代以上的酷睿能看,AMD自然 ...

mibox我已经下单了 虽然我电视也是1080的,,耐不住网飞内容多啊主要是家父喜欢看电视
麻烦在问下用edge看的时候有时候总感觉画面已经到下一帧了突然跳回上一帧是咋回事啊
声音是连贯的 但是很影响观感啊

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

StarBlazers 发表于 2019-7-28 20:09
mibox我已经下单了 虽然我电视也是1080的,,耐不住网飞内容多啊主要是家父喜欢看电视
麻烦在问下用edge ...

布吉岛,可能是解码出了问题?
在电脑上看edge有问题的话可以用netflix的UWP版,就是UWP默认不能走系统代理,你用EnableLoopback Utility解锁下

overflowal 发表于 2019-7-28 20:22
在电脑上看edge有问题的话可以用netflix的UWP版,就是UWP默认不能走系统代 ...

uwp用那个插件解锁了就可以用小飞机看1080p了吗

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

StarBlazers 发表于 2019-7-28 20:23
uwp用那个插件解锁了就可以用小飞机看1080p了吗

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

这个UWP应用是官方的,可以最高到4k(硬件支持的话
记得把设置->时间和语言->区域把国家和地区改为美国,否则这个应用不会显示在windows store里面

overflowal 发表于 2019-7-28 20:22
在电脑上看edge有问题的话可以用netflix的UWP版,就是UWP默认不能走系统代 ...

原来所有uwp不走系统代理,怪不得我小飞机一开所有uwp就断网。你说的这个软件能一次解决所有uwp走代理问题吗?

BankA 发表于 2019-7-28 20:33
原来所有uwp不走系统代理,怪不得我小飞机一开所有uwp就断网。你说的这个软件能一次解决所有uwp走代理问 ...

你把你所有uwp全部勾上就全部走代理了

BankA 发表于 2019-7-28 20:33
原来所有uwp不走系统代理,怪不得我小飞机一开所有uwp就断网。你说的这个软件能一次解决所有uwp走代理问 ...

改为在路由上用飞机

benjin 发表于 2019-07-28 20:34:33
改为在路由上用飞机
我k2上用小飞机 只能加速WiFi 不能加速有线啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

StarBlazers 发表于 2019-7-28 20:45
我k2上用小飞机 只能加速WiFi 不能加速有线啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

嗯?奇怪了,路由上用飞机不是默认全局都走机场的么?比如说梅林的话默认全部走机场,然后可以单独设置某个IP绕过这样的,无论是有线无线都可以的啊

StarBlazers 发表于 2019-7-28 19:48
我是amd的1700x不行吗 2k屏幕 还有就是网飞没有2k这一档吗 1080p往上就是4k了吗还有就是麻烦问下edge看网 ...

老黄家Pascal卡也可以吧。

我是用edge浏览器…………记得edge可以4k

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

overflowal 发表于 2019-7-28 20:27
这个UWP应用是官方的,可以最高到4k(硬件支持的话
记得把设置->时间和语言->区域把国家和地区改为美国, ...

我为啥改了时间不行啊  是飞机和时间都只能是美国才行吗 我用的是香港的 不行啊

StarBlazers 发表于 2019-7-31 23:54
我为啥改了时间不行啊  是飞机和时间都只能是美国才行吗 我用的是香港的 不行啊 ...

改商店区域你改时间干嘛…改到香港也能搜到这个应用…

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

怎么样才能强制1080p而不是根据网络?设置里改了还是一样

我是amd的1700x不行吗 2k屏幕 还有就是网飞没有2k这一档吗 1080p往上就是4k了吗还有就是麻烦问下edge看网 ...

4k要hdcp 2.2,貌似显示器支持的很少

卡顿是因为开了gsync,或者刷新率超过100hz了

Mocilol 发表于 2019-8-1 12:11

干 我一直开着gsync和默认144hz刷新的 难度我要把刷新率跳回60

京吹病人 发表于 2019-7-29 08:23
现在开Netflix 1080p就无法播放什么鬼啊

被网飞封了,安装1.18版可破

StarBlazers 发表于 2019-8-1 15:17
干 我一直开着gsync和默认144hz刷新的 难度我要把刷新率跳回60

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1 ...

一般关gsync就行了

求问,不是hdmi2.0就默认包含hdcp2.2了吗?我看国内基本都没列出hdcp这项参数,客服也不懂

Mocilol 发表于 2019-8-1 12:11

我查网上都说hdmi2.0已经包含hdcp2.2了,不知有没有人实际测过网飞

搞这么麻烦4k的网飞源还不是到处都是

overflowal 发表于 2019-7-28 19:51
4k资源是硬件级别的DRM,非常恶心,PC上只有7代以上的酷睿能看,AMD自然 ...

电脑怎么做到硬件级DRM?