搜索
楼主: 巨魔古拉格

[手提] 推人(女码农)上Surface Laptop2有问题吗?

commanderyuri 发表于 2019-7-28 20:03
我在田厂,身边都没有几个用田牌笔记本的

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1. ...

组里三分之一田牌的路过,这两年新换的基本都是田牌了,SB2 SL2 SP6之类。
当然存量还是TP为主

而且你坛瞧不起田牌无非是一些小毛病,surface线恼人的小毛病确实多,而且硬件保守(蓝牙还在4.0,wifi制式也稍显古老)但是对于程序员来说问题都不大。
但是不买sp买sl,我不是很懂。sp让屏幕更近一步,非常适合笔的书写与屏幕展示。

—— 来自 smartisan OS105, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

珍爱时间,远离你软的硬件比较好

— from samsung SM-G930T, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

x1c或者9370吧,这一般不是公司给配的吗?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

头像被屏蔽

巨魔古拉格 发表于 2019-7-29 10:14
总得有台自己玩的笔记本吧

那就再向公司申请一台,阿勒,好像暴露了什么。。。。。。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

宏 发表于 2019-7-29 10:19
那是因为你的是低配,换高配500nit HDR屏试试

吹type cover手感更好这种奇葩我还是第一次见这也就罢了, ...

刚从sp换成x1c,感觉tp的键位很不爽啊,fn和ctrl不换位置完全用不了,手快变形,换了的话fn超级远,经常fn+c按成fn+v

头像被屏蔽

田牌这么招你们恨吗?我sp1首发用了3年,sp4首发用到现在,一个充电口问题,一个type cover问题虽然都返修过…也没觉得要死要活,也没有拆机清灰需求啊。
等sl2把DP接口换成雷电,我肯定买sl2

宏 发表于 2019-7-29 10:19
那是因为你的是低配,换高配500nit HDR屏试试

吹type cover手感更好这种奇葩我还是第一次见这也就罢了, ...

type cover按键手感我觉得不比Thinkpad差

头像被屏蔽

头像被屏蔽

bedmax 发表于 2019-7-29 10:47
刚从sp换成x1c,感觉tp的键位很不爽啊,fn和ctrl不换位置完全用不了,手快变形,换了的话fn超级远,经常f ...

bios可调。

也是5年老用户了,反正小毛小病也有点,总体体验还行。但是质控么…

JWJking 发表于 2019-7-29 18:48
田牌这么招你们恨吗?我sp1首发用了3年,sp4首发用到现在,一个充电口问题,一个type cover问题虽然都返修 ...

sl2就是那个dp口太蠢了,一旦自己带的线不够长,公司和现场几乎没法找到plan b.....

艹,今天sp就开始闪屏了,天人感应了么