搜索

[硬件] 这个垃圾好像能捡?1150 Q87工控板

snipaste20190724_212604.jpg snipaste20190724_212615.jpg snipaste20190724_212631.jpg snipaste20190724_212636.jpg

说是vpro啥的都有,I210+I217网卡,DC供电
群里到手的人说挺香但是我没有1150的U,也不想买

http://www.bcmcom.com/bcm_product_MX87QD.html

搜了一下应该是这货

qwased 发表于 2019-07-24 21:35:47
搜了一下应该是这货
友情提示这个主板的pci-e x16 只能10W供电。而且供电贫瘠,基本只能上T结尾的cpu

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

miniconmax 发表于 2019-7-24 21:38
友情提示这个主板的pci-e x16 只能10W供电。而且供电贫瘠,基本只能上T结尾的cpu

-- 来自 有消息提醒的  ...

参数列表里面说最大支持65W的cpu,插个i5只要不是长时间跑编译什么的应该没事吧
但是1150的U现在贵的一批,买不下手啊,屯主板就怕放坏了

我用淘汰的itx i5 2500搞了个软路由 拖家里毛30个设备比之前ac68u爽一些,留学速度也快了

最便宜的G1820还要一百块
我内存都送人了

Realplayer 发表于 2019-7-24 22:54
最便宜的G1820还要一百块
我内存都送人了

等到板子贵了U就不值钱了

全新确实是不错,不过等真的有时间折腾再算了…

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

没看到供电口啊。

lasttime 发表于 2019-7-24 23:07
没看到供电口啊。

会送一根dc转4pin的线

qwased 发表于 2019-7-24 23:11
会送一根dc转4pin的线

老哥,我没搜到,闲鱼ID是多少?

lasttime 发表于 2019-7-24 23:14
老哥,我没搜到,闲鱼ID是多少?

看了下涨到288了,别买了,不划算

头像被屏蔽

伊可费斯 发表于 2019-7-24 23:31
关键没合适u 装3258?

除非手上恰好有1150的U和D3本条,不然我觉得还是收一套二手的B350 ITX+2200G/2400G靠谱吧整套价格也不会说差很多

然而1150的亮机u还是这么贵啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

还是不如188的dell x370啊 再加700捡个1700美滋滋

1150是不是可以用E3啊..正好空着一个E3

宮脇咲良 发表于 2019-7-25 02:09
还是不如188的dell x370啊 再加700捡个1700美滋滋

看了下淘宝貌似188的车开走了?感觉亏了一个亿

头像被屏蔽

粒皮瘤海星 发表于 2019-7-25 07:15
【Dell/戴尔 全新原装灵越Ins MAX 5675主板】https://m.tb.cn/h.e7gutyb?sm=a2c1aa 点击链接,再选择浏览 ...

666,感谢

The connector pins look like this:

x 4 5
1 2 3

And they mean this:

1 is LED +
4 is LED -
2 and 3 you must bridge permanently
connect (2+3) and 5 are the power + & - (I don't think side matters)

这样配个普通地摊机箱也能用 只是没有HDD LED而已

【Dell/戴尔 全新原装灵越Ins MAX 5675主板】https://m.tb.cn/h.e7gutyb?sm=a2c1aa 点击链接,再选择浏览 ...

只有单网口啊。

不是dc供电有点麻烦感觉定位挺尴尬,300也能收到b350 itx了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

DC供电啊,没兴趣了
要是ATX供电就好了,手上刚好有个E3 1265L V3,刚好可以扔NAS里

连Zen APU都不能上,只能上Zen1真的甘心?

供电问题
不能交火(PCIe通道数)
主板开关不是标准的9针接口,需要专门的端子
这就是个缩水缩成马的B350
强刷BIOS能上Zen+,Zen2基本没戏

有DQ77KB就不用买了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

粒皮瘤海星 发表于 2019-7-25 16:02
供电凑合 比美国良心强多了
主板那个开机口原理一样问题不大
这还真是x370

开机口?你怎么装XHB端子到普通机箱前面板线?
PS:这家店问过,没有原装挡板,要的话+50块定

粒皮瘤海星 发表于 2019-7-25 16:04
300收不到吧。。。
这个dell这个没视频输出要注意

辣么大一个HDMI口你告诉我没视频输出?

头像被屏蔽

Realplayer 发表于 2019-7-25 16:28
开机口?你怎么装XHB端子到普通机箱前面板线?
PS:这家店问过,没有原装挡板,要的话+50块定
...

看我21楼的回复 没有HDDLED和RESET而已
开关机和POWERLED是正常的 捡垃圾的能开机就行了吧

带视频输出的这款还真有人卖拆机IO挡板 8块 双全长PCIE槽那款没有
实在不行自己买个防尘网DIY一个 也不难啊

宮脇咲良 发表于 2019-7-26 06:58
看我21楼的回复 没有HDDLED和RESET而已
开关机和POWERLED是正常的 捡垃圾的能开机就行了吧

我还不知道你说的是线序
这个主板用的插座是XHB,跟HP那些ML系列塔式服务器类似,一般电脑机箱用的是杜邦2.54,不改基本不能用

咸鱼搜一下 信部h81 pt吧看见这玩意立马惊了……

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Realplayer 发表于 2019-7-26 10:12
我还不知道你说的是线序
这个主板用的插座是XHB,跟HP那些ML系列塔式服务器类似,一般电脑机箱用的是杜邦 ...

我都装过一台了 完全能插 只是有点松而已
但是从上海寄到厦门都没掉的话
我觉得如果你不是成天拿着晃来晃去还是可以用的

宮脇咲良 发表于 2019-7-26 10:20
我都装过一台了 完全能插 只是有点松而已
但是从上海寄到厦门都没掉的话
我觉得如果你不是成天拿着晃来 ...

哦?不嫌麻烦的话能拍个照参考下吗
肥肠感谢

Realplayer 发表于 2019-7-26 14:30
哦?不嫌麻烦的话能拍个照参考下吗
肥肠感谢

只有他到手后我让他检查脱落没脱落的一张了 有点模糊不过大体看得出
因为3、5两个针脚的距离其实跟普通你说的杜邦2.54也是一样的
然后1、4两个针脚对应的powerled本来普通机箱也是分开的
所以手感上只是主板上的针有点短 插上去有点松而已 但接触是没什么问题的
纯正百元地摊机箱 别的估计更没问题吧