搜索
楼主: frightmia

[NS] NS妇联游戏已沉迷

yangchunsiyue 发表于 2019-7-23 07:05
我通关简单以后才去收了老万,才38级,去打之前的200人无限感觉也不是很强力,要怎么快速升级啊?他的招我 ...

老万强在重攻击是重力球,可以吸引敌人,让所有敌人聚拢在一起。敌人聚拢以后,就用4技能打。

X战警那一关收集品只找到14个还差3个,难道是要打赢那3场必败的战斗吗

终极联盟是个老系列了。1和2都是PS360时代的作品,我全买过。。。。。。
这次的3做的挺好的,手感爽快,且需要动脑筋配置队员,队伍里至少要有一位可以强力破防的,比如卡魔拉或者美队,否则打某些有蓝条的杂兵都累死。

伊莉伊莉雅 发表于 2019-7-19 18:38
漫威电影看的不多,还以为这个游戏对应的妇联3所以叫3,搜了下原来ps3时代就有前作了 ...

终极联盟1 打奥丁Doom
终极联盟2内战 打超级尼克弗瑞

没玩过吗?

终极联盟系列的剧情都编的不错

这次彩蛋有意思,虚空中有眼睛在观察这个宇宙,漫画里也有过一次

gpx234mqx 发表于 2019-7-23 12:52
终极联盟1 打奥丁Doom
终极联盟2内战 打超级尼克弗瑞

木有玩过。
之前以为漫威是因为电影才火的,查了下才发现那么早以前就出过游戏了。

伊莉伊莉雅 发表于 2019-7-23 13:30
木有玩过。
之前以为漫威是因为电影才火的,查了下才发现那么早以前就出过游戏了。 ...

在全世界火,没错,是靠电影,在美国漫画火很久了,最近这段起码从九十年代开始就没冷过

vvleemm 发表于 2019-7-20 12:12
家里俩丫头是漫威粉,这游戏适合十岁的孩子吗?

可以,银河护卫队还是傻吊味

头像被屏蔽

伊莉伊莉雅 发表于 2019-7-23 13:30
木有玩过。
之前以为漫威是因为电影才火的,查了下才发现那么早以前就出过游戏了。 ...

这次最终boss灭霸和儿子比起前代的Doom和尼克弗瑞,逼格太低了

有无限宝石还打成这样简直塌台

呃,还是没加哨兵和劾伯龙
这次女惊奇队长真是看了不爽,制服太难看,发型太难看,该死的漫威女权

把之前两作的长发巨乳高叉紧身衣换回来啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

奶有没有必要练啊?我看他们说红女巫和博士可以奶人。
现在通了简单模式后面是还有超级难度和终极难度吗?
有点不知道该先干啥好,是不是先把超级通了再去搞别的?

限定时间内杀几十个精英敌人的任务有啥好的打法没?

头像被屏蔽

其实一直觉得不少手游的投入投资都不会低
手游真正缺少投入的应该是各种需要时间的数值平衡和游戏性测试吧我现在手里的这台手机的画面性能就能吊打ns,手游画面难道是什么可以客观参考的指标吗

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

devil0000000 发表于 2019-7-23 17:10
问下老万怎么加入?说服老万那段没打过,是有分支吗

在无限模式里面打赢了才加入

头像被屏蔽

betterman 发表于 2019-7-23 15:03
就是廉价,没有错啊。60刀的游戏和免费的“未来之战”手游比一比,可玩人数被吊打就不提了,即使是同一个角 ...

之前2代的换装就很有诚意

betterman 发表于 2019-7-23 15:03
就是廉价,没有错啊。60刀的游戏和免费的“未来之战”手游比一比,可玩人数被吊打就不提了,即使是同一个角 ...

感谢推荐

whzfjk 发表于 2019-7-23 16:32
平衡是会崩,但是一般手游可选单位远超单机,养蛊了3年的数值也不会差,偶尔挑个活动本干单机也不在话下 ...

就是因为可用单位太多,获取途径的难易度也变数大,所以我才说缺乏这方面的投入,毕竟想做好的话,投入可不是一般人能想象的了,理所当然的几乎没有手游能做好这也是手游大部分通病的根源之一

captoon 发表于 2019-7-21 23:20
超级难度通关后,解锁新无限地图 OMEGA,但OMEGA的部分裂缝是在终极难度里,所以基本上要终极难度差不多通 ...

请问要低级和高级难度都通关一遍才能解锁终极难度吗?终极难度的进度也是独立的还是一起的呀?

一点不像无双,毕竟它毫无无双的割草快感,不管什么臭鱼烂虾小怪的普攻都能打出你的硬直,外加疯狗般的高攻击愿望追着你操控的角色干扰,这清版体验叫无双绝对是辱无双了

懒懒虫 发表于 2019-7-24 00:02
请问要低级和高级难度都通关一遍才能解锁终极难度吗?终极难度的进度也是独立的还是一起的呀? ...

前两个难度应该是一样的,我简单通关出了一个超级难度。
终极难度我就不知道了,大概是打通超级难度出?

yangchunsiyue 发表于 2019-7-24 08:48
前两个难度应该是一样的,我简单通关出了一个超级难度。
终极难度我就不知道了,大概是打通超级难度出? ...

上来就可以选2难度,3难度通关后开启,据说3难度通关后开启技能lv5

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

懒懒虫 发表于 2019-7-24 00:02
请问要低级和高级难度都通关一遍才能解锁终极难度吗?终极难度的进度也是独立的还是一起的呀? ...

超级通关才解锁终极
所有难度进度都是分开的,除了一开始的2个难度进度是共同

Dedalus 发表于 2019-7-24 06:44
一点不像无双,毕竟它毫无无双的割草快感,不管什么臭鱼烂虾小怪的普攻都能打出你的硬直,外加疯狗般的高攻 ...

老兄你是不是誤解了無雙?

captoon 发表于 2019-7-24 10:48
超级通关才解锁终极
所有难度进度都是分开的,除了一开始的2个难度进度是共同 ...

因为我直接选的超级难度,现在通关了,好像是点继续就是终极难度了?现在从头开始,之前的人物等级倒是通的。不是通过新建存档选终极难度的吧?

懒懒虫 发表于 2019-7-24 13:12
因为我直接选的超级难度,现在通关了,好像是点继续就是终极难度了?现在从头开始,之前的人物等级倒是通 ...

不是,选择章节,然后按L R切换难度就可以了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

devil0000000 发表于 2019-7-26 20:01
打过去了吗 70级过去只能打死两个

用小贱贱磨过去了

captoon 发表于 2019-7-26 20:24
用小贱贱磨过去了

求教多少级的贱贱可以磨过去啊……
我之前一直没怎么彭超级模式,但是更新的dlc都会玩一下收到最新的人。
这两天才发现加了些限时任务,给的衣服还挺好看的。
我之前拿到了灭霸的衣服,但是灭霸还没收到……

yangchunsiyue 发表于 2020-5-9 14:27
求教多少级的贱贱可以磨过去啊……
我之前一直没怎么彭超级模式,但是更新的dlc都会玩一下收到最新的人。 ...

70~80级,主要是撑血量。现在等级上限是300级,你慢慢练级肯定能过了

captoon 发表于 2020-5-9 16:21
70~80级,主要是撑血量。现在等级上限是300级,你慢慢练级肯定能过了

那有没有比较容易练级的地方,我之前就觉得练级太麻烦了一直卡着……
而且这游戏升级了人的数值还是很低 - - 100多级被65级随便打打就快死了