搜索
楼主: 泡面番

[新闻] 京都动画起火,第一工作室全烧,死者达34名,作画资料全毁

火... [复制链接]

h02t 发表于 2019-7-18 19:24
说个不和时宜的吧,国内一般这样的建筑是要求两个疏散通道的。很难想象日本这样一个国家居然没有完善的消防 ...

我以前看一个纪录片,讲建设鸟巢的
里面外国的设计团队就说过,中国所以消防方面的事情达到了极度苛刻的地步,宁可牺牲美观也必须保证消防,然后外国的设计团队就绞尽脑汁改自己的设计稿

感觉真的问题很大啊……

这个是真的假的 ,巴哈姆特看到的,有没有大佬说一说

http://tv.cctv.com/live/cctv13/? ... yT5.ELosaKPa05E7.17

新  、wen、联 ,bo
19:25左右

央视口吻还是比较慎重,只讲了火情和嫌疑犯,没提伤亡数字

为什么是京阿尼啊 我真的想不明白 完了全完了
怎么想都想不通

真上新闻 联播了

—— 来自 HMD Global Oy TA-1000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

我不想以这种方式在官媒上看到动画公司啊……

太难过了,京都的动画一直是我美好的回忆,一下就这样被烧毁,说不出话

—— 来自 samsung SM-G970N, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jhjy217 发表于 2019-7-18 19:27
我以前看一个纪录片,讲建设鸟巢的
里面外国的设计团队就说过,中国所以消防方面的事情达到了极度苛刻的 ...

拿鸟巢比有意义么?这楼说白了就日本乡下一普通小楼

今天新闻频道三个时间段的新闻节目全程跟进,看得我真的难受

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

吾乃啊噗 发表于 2019-7-18 19:28
怎么想都想不通

我也想不通
京阿尼完全没有任何被放火的理由啊!
我今天从早上开始就一直在想问什么啊

暖气 发表于 2019-7-18 19:28
真上新闻 联播了

—— 来自 HMD Global Oy TA-1000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

印象里能上**的都是极高的待遇了。
爵爷退休上了一次,还有电工的三体上了一次。动画领域有么?

吾乃啊噗 发表于 2019-7-18 19:28
怎么想都想不通

就是因为没有理由的恶意,所以才难受啊!

jhjy217 发表于 2019-7-18 19:29
我也想不通
京阿尼完全没有任何被放火的理由啊!
我今天从早上开始就一直在想问什么啊 ...

唯一的理由就是好欺负,地方也偏僻……

Piero 发表于 2019-7-18 19:27
这个是真的假的 ,巴哈姆特看到的,有没有大佬说一说

现在比较靠谱的是去京阿尼官方网店买东西

林然若水 发表于 2019-7-18 19:24
有人说武本康弘去带女儿,没去这消息来源真假?

那应该很好联络上吧,出去玩不带手机吗……还是希望没事吧

crabwar 发表于 2019-7-18 19:28
这事之后都知道日本的房子好烧了,明年还开奥运会

是哦 这还可能真的是神经病临时起意

奥运会没准会引来搞事的恐怖分子

希望日本以此为戒加强安保吧

除了山田,别的监督都还好么?现在有消息了么。

说个不和时宜的吧,国内一般这样的建筑是要求两个疏散通道的。很难想象日本这样一个国家居然没有完善的消防 ...

咱单位以前听说出过一次事,虽然没有伤亡,但是损失不小

所以现在光我办公这层就有3个消防通道
有一次检查发现通往楼上的门是锁着的还被狂批了一顿
如果没出过事感觉很难重视起来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

怎么微博一堆人,包括nga也有人,再扯什么抄袭之类的
还什么就算抄袭了,也不应该死这么多人。。。
京都最近哪来的什么原创番,抄袭了个什么啊。。。。

喏,刚看见有人举了一个实例,就是这种来5PB应聘的

“其实我是在暗中操控游戏业界的大人物,虽然不能公布于众,3DS和WII都是我给老任打电话指导他们研发的”
我都能想象到志仓当时是什么脸色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

shramm 发表于 2019-7-18 19:29
拿鸟巢比有意义么?这楼说白了就日本乡下一普通小楼

不是拿鸟巢比,是设计师说北京所有建筑都必须有一个什么隔离墙,鸟巢也不能例外
然后那个设计师就吐槽这样太难看了,然后他们公司合作的那个中国设计公司就说这没得妥协,不然消防验收不合格,设计肯定过不了
日本那边就没有消防验收这种的吗?

头像被屏蔽

太难受了

头像被屏蔽

看到有说这个犯人是有抢劫便利店前科

我觉得就是普通的疯子,不要对说抄袭什么的想太多。。

crabwar 发表于 2019-7-18 19:28
这事之后都知道日本的房子好烧了,明年还开奥运会

港真,日本房子不经烧是历史传统…

lightingstar 发表于 2019-7-18 19:31
京都最 ...

“抄袭”是纵火犯说的,又不是外界猜测的

lightingstar 发表于 2019-7-18 19:31
京都最 ...

警察按住嫌疑人之后问嫌疑人为什么这么干,嫌疑人回答说抄袭
当然这是路人向记者描述的
「なんでこんなことをしたのか」「どこから(現場の)建物に入ったのか」などと問われた男は、「ガソリンをまいて着火用ライターで火を付けた」などと説明していた。また、何かに対する恨みのようなことを話し、「パクりやがって」とも言っていたという。
NHK和每日新闻都报了这个说法,至于你信不信嘛

还是乡下地方,写字楼和工厂应该正规不少

jhjy217 发表于 2019-7-18 19:32
不是拿鸟巢比,是设计师说北京所有建筑都必须有一个什么隔离墙,鸟巢也不能例外
然后那个设计师就吐槽这 ...

前面有贴消防安全要求的,问题是事情具体到京都这栋老房子上就不好说了......

唉,真的没想京阿尼因为这样上xwlb…十年成果还不如一朝毁灭

h02t 发表于 2019-07-18 19:24:49
按国内规范这也是两个疏散通道,虽然旋转楼梯写的是不宜作为疏散楼梯,一层是否有两个出入口这一点新闻的图写的不是很清楚

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

就一个疯子,为啥正好找上京阿尼啊,,,
最好的一群人,最糟糕的地点

评分

Tomorrow_D + 1