搜索
楼主: 泡面番

[新闻] 京都动画起火,第一工作室全烧,死者达34名,作画资料全毁

火... [复制链接]

艹 就是很愤怒

武本啊……

没官方消息我不信,尽管做了这么多心理建设了。

多少遍也想问,到底是为什么会有这种事。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

当时这么多人失踪,就已经做好了全灭的心理准备
但是真的消息来了的时候,还是好难过,
你们明明只是在认真画画,没有做坏事啊。

消息只会越来越坏

https://www.tcsamsterdammarathon.nl/en/statistics/
阿姆斯特丹马拉松官网,95年男子组冠军是Hisayuki Okawa (JPN),应该是真的了。

武本啊,我还是不能接受啊

尽管已经有预感,真的来临的时候还是接受不了……

帕林马哲理 发表于 2019-7-20 11:30
武本的女儿跟家人怎么办啊成了家之后更受不了这种生离死别了

这时候就希望光玉是真的

第三天了,仍然心乱如麻。
为什么啊……就因为一个渣滓……毁掉了那么多美好……

…………尼玛的为什么!为什么?!!

对于对动画一窍不通的米泽穗信,本想就这样把动画化全权交给京都处理,但是京都的制作人员还是很热情的邀请米泽穗信一起加入讨论制作。而与京都制作人员一起度过的这段日子,也成为米泽穗信的一段美好回忆。

没有正式消息出来前,我还是选择什么也不信

武本……让我以后如何直视冰菓

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我希望能够将他们未完成的作品做出来,告慰他们在天之灵。我想他们也不想自己的儿女胎死腹中的

----发送自 Xiaomi MI 6,Android 8.0.0

啊……

我想让犯人活着,让他老老实实看一遍京都动画的作品,让他明白他毁掉的是什么,让他在悔恨中死去

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我不能接受,我不能接受啊

yuki-0014 发表于 2019-7-20 11:41
我想让犯人活着,让他老老实实看一遍京都动画的作品,让他明白他毁掉的是什么,让他在悔恨中死去[f: ...

唉,如果犯人能明白其中的美好,肯定也干不出这种事了

yuki-0014 发表于 2019-07-20 11:41:31
我想让犯人活着,让他老老实实看一遍京都动画的作品,让他明白他毁掉的是什么,让他在悔恨中死去 ...
这坨东西会悔恨他妈了个逼,脑子里有一点人的东西就不会干这事了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

yuki-0014 发表于 2019-07-20 11:41:31
我想让犯人活着,让他老老实实看一遍京都动画的作品,让他明白他毁掉的是什么,让他在悔恨中死去 ...
他不配看。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

府警によると、また死者のうち5人を司法解剖した結果、死因はいずれも焼死だったと発表した。司法解剖した5人の内訳は20~30代の男女各1人、20~40代の女性と性別不明者各1人、30代~50代の女性1人。発見場所は2階フロアが3人、3階フロアの階段付近が1人だった。残る1人は建物外の路上で発見されており、出火後、屋外に逃げてきたとみられる。府警は、他の死者29人についても司法解剖し、死因を究明する方針。
第一批司法解剖5人,确认死因为烧死。20~30代の男/女各1人、20~40代の女性/性別不明者各1人、30代~50代の女性1人。

其他死者稍后将作司法解剖,以确认死因。

jstcsjx 发表于 2019-7-20 10:42
推特上看到的纽约时报的报告

看起来像是头版头条?

xwr 发表于 2019-7-20 11:30
社长说被害的都是正社员,34人的赔偿该怎么办,正社员应该有保险吧,工伤意外保险之类的,京阿尼再发一笔抚 ...

之前我转过一个在日的微博,她调出第一制作所的地契资料,这楼是问地方金库借的钱,还了好几年,三年前才还清啊

冰菓上映会上的武本康弘和贺东招二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我受不了了,我决定今天重看冰果,人还能ptsd死了么。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

deadog 发表于 2019-7-20 11:33
即使给他们钱,也没有那么多人才,即使给了人手,也不会是过去的京阿尼了。
只要让他们健康平静的生活, ...

这种时候有钱肯定比没钱强百倍,希望京阿尼想通,尽早开个募捐通道。

yuki-0014 发表于 2019-7-20 11:41
我想让犯人活着,让他老老实实看一遍京都动画的作品,让他明白他毁掉的是什么,让他在悔恨中死去[f: ...

你不能以正常人的思维想神经病

这人没准看了还洋洋自得呢我可真牛逼

要折磨他还是生理上的吧,毕竟心理上鬼知道神经病怎么想的

我也讨厌会死人的故事

才想起来重火伤很大概率会被截肢,可是这样就算活下来人生会变成什么样的地狱,别说重伤,皮肤被轻度烧伤留下的疤痕都令人觉得可怕,这畜生自己重伤外表还好好的,凭什么,太恶心了,这种渣滓除了死刑还能怎么办,不管日本政客是什么脑回路这次都必须死刑了吧!!!

不想相信 不能接受

我现在走在路上整个人都是飘的,几天没睡好了,如果只是一场噩梦该多好

不不不,犯人千万不能死了,救活他,然后就像发条橙里一样,每天强迫他看20个小时的京都动画,循环播放,看到他老死为止

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

哭了

为什么啊

deadog 发表于 2019-7-20 11:33
即使给他们钱,也没有那么多人才,即使给了人手,也不会是过去的京阿尼了。
只要让他们健康平静的生活, ...

肯定不是以前的京阿尼了

不过如果钱到位的话至少和gainax一样哪怕物是人非至少留个名字甚至还保留一定的制作能力还有东山再起的可能性,某种意义上来说也是激励所有业界从业人员自己的工作确实带给过很多人快乐

几个大佬一直没消息就很怕啊……武本的消息一来就怕了

每天醒来第一件事就是刷武本...

头像被屏蔽