搜索
楼主: 泡面番

[新闻] 京都动画起火,第一工作室全烧,死者达34名,作画资料全毁

火... [复制链接]
为啥你们那么手贱非要去回复一个巨魔啊!难道你们可怜他除了被骂以外没人会和他说话么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

拉黑就完事了。

京都アニメーションのホームページによりますと、従業員の平均年齢は33.6歳で、安否がわからない人も20代から30代の若い世代が大半を占めています。

妈的,这么年轻。40代和60代这基本也等于讲明身份了,哎。

木上益治没了

第七适能者 发表于 2019-7-20 03:43
???你可以看我最初回复的第一段, 我那段算是要求吗?连请求都算不上,只能说我的个人看法,怎么就成 ...

ちょっと黙っといて

现在就只公布了遇害者的年龄段是吗,我要哭出来了。。

前两天还跟人讨论阿基拉呢……不要啊……

没常识又喜欢辩的人真把自己当苏格拉底了。尤其是故意这么干的。
跟他说大白话他会当没看见,跟他讲道理又会授之以柄。
家暴只有一次和无数次,当巨魔也一样。没救的,该拉黑拉黑吧。

半夜爬楼把这个帖子看完了
很感谢有这样一个帖子,说实话刚开始我自己都觉得奇怪这件事竟然能让我难过到半夜睡不着,看到帖子里有不少和我一样的人感到了安慰和温暖。
可能对于我周围的多数人来说34什么的只是数字,但是对我来说是能够一下子想起好多名字担当了好多作品的好多职位
对于那些已经离开的人来说,他们付出心血和汗水创造出的作品,也让他们的名字在我们心中多停留了一会儿……作品还在,我就会记得

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

趴去睡了,各位现在也已经深夜了,不要把时间浪费讨打的人身上了,休息一下吧

前途飘飘 发表于 2019-7-20 03:38
别搭理他了,故意的,多说更污染楼层了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

可惜现在只能加鹅没法扣鹅了,不然我看这里基本不会有人愿意去陪这人诡辩的

能别污染版面好好悼念逝者可以吗,求你们了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

第七适能者 发表于 2019-7-20 03:43
???你可以看我最初回复的第一段, 我那段算是要求吗?连请求都算不上,只能说我的个人看法,怎么就成 ...

讲多嗮鬼气,千言万语我最后汇成一句:
【优雅粤语】你老母。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

アニメ会社放火 男性1人死亡 死者34人に 警察
2019年7月20日 3時44分

京都市の「京都アニメーション」のスタジオが放火された事件で、京都府警察本部は19日夜、病院で手当てを受けていた男性1人が死亡したと発表しました。これでこの事件で亡くなった人は34人となりました。

安否不明者の年齢「20歳から61歳」判明
34人が死亡した今回の事件で、警察は亡くなった人の身元の確認を進めていますが、会社や家族などからの連絡で安否がわかっていないのは20歳から61歳までの男女33人であることが関係者への取材で新たにわかりました。

年齢の内訳は20代が最も多く15人、次いで30代が11人、40代が6人、そして60代が1人だということです。

京都アニメーションのホームページによりますと、従業員の平均年齢は33.6歳で、安否がわからない人も20代から30代の若い世代が大半を占めています。

点歪了,编辑

看这个年龄分布  就不说具体是谁   年轻一线人员+新晋主心骨+监督级人物全都是重大损伤   还走了一个国宝元老级人才  太要命了  
原本以为木上这年纪已经不冲在制作一线了  结果还是没避过去...(木上1957年12月生人  9成就是他了....)

头像被屏蔽

坏的人永远意识不到自己哪里坏,争辩是没有用的。看不顺眼就直接拉黑,不要把自己拉低到和巨魔一个等级

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

木上…

头像被屏蔽

还真有人在推上问山本宽能不能回京阿尼 不太合适吧

善用举报,各位

不过处理可能要等到早上了

睡不着去看了个木上益治作画mad(AV4903180)很多大活都是老爷子的手笔。

这个岁数直接退休也就是有点惋惜,但带着腰伤坚持在一线,就遇上这种事,真的太可惜了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

有些巨魔跑出来展示李克中是不是有点儿早了

头像被屏蔽

把美好的事情毁给人看,深深体味到“报复社会”这个词了

第七适能者 发表于 2019-7-20 03:50
国内小众行业没法和国外动画行业进行对比吧,况且你举例的考古界还是对国家考古事业有贡献,京都是日本的 ...

那举个更恰当的例子,国内外国球队球迷很多,敢在这些球队事故时在爱好者面前用八国联军之类的字眼跳脸么?或者更精准一些,沙佩科恩斯一场空难全部gg,你在球迷难过时蹦出来:南美一个犄角旮旯的球队全死了关你们毛事?我记得当时就有这种ky,被骂的挺惨的。

别人对自己喜欢的东西有共情很奇怪么??尤其一些人已经是业内了,而一些人曾经梦想过当业内,还有画画的(能理解作画的辛苦和这个过程的不容易得瑟),还有把其中一些大佬当偶像的。怎么就不能难过了???

顺带别回了,我直接拉黑你为敬。慢走不送。

第七适能者 发表于 2019-7-20 02:51
看了前面几个被称为巨魔的回复,我觉得没必要要求所有人都必须打出表现出痛苦不堪的文字来表现自己看到京都 ...

我并没有打过什么痛苦不堪的文字,但这楼没有人叫我巨魔啊。
你在面对说你是汉奸的表哥面前能闭嘴不说话,在这里却有话直说,没话找话,是因为你怂呢,还是因为你就是故意的呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

20代15人,未来的…

…没有未来了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

佐伯香織 发表于 2019-7-20 03:22
看之前阿宽的表现,就知道木上估计……

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

如果还在的话能麻烦再塞一条吗,比昨天的恶劣多了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

前途飘飘 发表于 2019-7-20 03:59
睡不着去看了个木上益治作画mad(AV4903180)很多大活都是老爷子的手笔。

这个岁数直接退休也就是有点惋惜 ...

我去,京紫甩裙子那一段他画的。。。
太可惜了。。。这是多么了不起的才能。。。

西门无恨 发表于 2019-7-20 04:07
我求求你们不要引用他了

我已经内野举报了,去支持一下那个帖子吧