搜索
楼主: 泡面番

[新闻] 京都动画起火,第一工作室全烧,死者达34名,作画资料全毁

火... [复制链接]

Mafise 发表于 2019-7-19 07:05
每分钟都有捐款,现在已经超过100万美元了。。
社会捐款加上业界其他公司援助资金,不知道能不能帮京都挺 ...

破不破产  这件事之后的京阿尼都不是以前的那个京阿尼了

tobelovedwow 发表于 2019-7-19 07:31
我知道我在迁怒,但还是想知道为什么加油站会卖给个没开车去的人40升汽油啊?平时肥宅喝的大可乐才2升,这 ...

全世界估计也就中国是对散装汽油严格管制的,都是有过血泪教训才做出的管制手段……日本根本没有那么严格的管制

Mafise 发表于 2019-7-19 07:36
肯定是远远不够的,只能希望保险,其他企业支援,政府救助,社会捐款这些加起来能支撑住死伤者的后续抚恤 ...

我只捐了30刀,因为对这个捐款不是完全信任。如果有官方捐款的话捐四百刀五百刀都行(就当是把欠的BD都还了),所以数额应该还会高很多。

虽然没有多么深切但是多少有点体会到那种所谓的,太阳还是照常升起来

青菜子 发表于 2019-7-19 07:37
确实很蹊跷,一辆车用不了这么多吧

不奇怪啊,以前隔壁楼一家公司和业主续租谈不拢被断电,就天天看着他们的人拎着一桶汽油上楼发电

别回复那个凉宫春r了,越怼越起劲。

mimighost 发表于 2019-7-19 07:22
33条命,100w美元其实真的太少了

虽说可能不合适,但是一条人命能够创造的价值都是按照百万美元计算的, ...

钱不会是最终问题,以京阿尼的影响力最终捐款数字可以预料到是个很大的数字

我在想公司该怎么重新起步

第六报里伤亡人数没变化。
看到令和元年这个词突然感觉更难过了,为什么啊。

supercellchelly 发表于 2019-7-19 07:48
别回复那个凉宫春r了,越怼越起劲。

永丰是可以不出现在小黑屋的。没人注意到么?

多谢各位回答了我的问题。唉...

tobelovedwow 发表于 2019-7-19 07:31
我知道我在迁怒,但还是想知道为什么加油站会卖给个没开车去的人40升汽油啊?平时肥宅喝的大可乐才2升,这 ...

凶手很狡猾,谎称是给发电机用的,这种就很难引起怀疑了。希望这也能成为那畜生的有预谋恶意犯罪罪证。

没有做梦就早早醒了,看到动机更加迷惑犯恶心了。作呕。这到底算什么事呢?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

遇难的员工的抚恤金,还有受伤的人的医疗费,捐一些聊表心意吧

头像被屏蔽

本来今天要去看ngnl的……我现在用什么表情去看,一点点心情都没了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

tobelovedwow 发表于 2019-7-19 07:50
多谢各位回答了我的问题。唉...

我国也是两次公交纵火案的血泪教训

真的?
真是这么...废物的理由?
请问一下论证过程

AnimeTamashii
22分钟前 来自 微博 weibo.com
根据京都新闻报道,京都动画第1工作室火灾案件的纵火嫌疑人目前手、脚、胸部烧伤,正在医院接受治疗。在火灾现场附近逮捕嫌疑人时,除了说着“抄袭”外,还明确指出了“抄袭了自己的小说”这一诱使他犯下此次案件的原因,但案件的详细情况还需要恢复到一定水平后,警方才能进行对应的审问。 ​​​​

根据京都新闻报道,京都动画第1工作室火灾案件的纵火嫌疑人目前手、脚、胸部烧伤,正在医院接受治疗。在火灾现场附近逮捕嫌疑人时,除了说着“抄袭”外,还明确指出了“抄袭了自己的小说”这一诱使他犯下此次案件的原因,但案件的详细情况还需要恢复到一定水平后,警方才能进行对应的审问。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

为什么偏偏是京都动画

睡醒了,还是真的
这件事,在很多ACG群中都没人在意,感觉真是悲哀,憋得慌

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我就再多嘴一句。
你们不要以为自己流泪悲伤就高人一等,以为自己说什么都是对的,因为有一大群人帮着你。
不是所有人都和你一样,有相同的生活环境。
我能看到事情坏的一面也能看到事情好的一面,因为坏的事情经历多了,自然而然的就相信福祸相依。
别人不讨论自己有多悲伤就是冷漠,你就要横眉冷对他们,真的是像一个小孩子一样任性。
这个世界让人痛苦悲伤的事情很多,我有一段时间去山西,那里的男人25岁就开始准备棺材,到了3、40岁就会去世了,你知道这种事又会怎么样呢?
我从没有回复那些流泪悲伤的人说不要悲伤了,可是为什么每次回复我自己的观点就有一群人扑脸,这又是何必?

shell32 发表于 2019-7-19 07:47
我只捐了30刀,因为对这个捐款不是完全信任。如果有官方捐款的话捐四百刀五百刀都行(就当是把欠的BD都还 ...

这个应该只是面向欧美国家的一个募捐,gofundme也主要是英语国家在用。至于发起人,这个公司也算是京阿尼的发行商有一定公信力。第一时间发起募捐也只能这样了,能帮忙救一下急也好。后续如果京都官方募捐的话肯定会远大于这个数字,但不确定京都会不会这么做,以日企的作风。。。

按照这种精神病的思路,爱因斯坦的相对论也是从他那里的抄的吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

众人皆醉我独醒的感觉很爽是吧?
(不引用了,免得惹骚上身)

“京阿尼”这三个字以后可能指代的再也不是熟悉的动画,而是平成以来最大最恶的犯罪事件了……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

冰原狼 发表于 2019-07-19 07:59:21
“京阿尼”这三个字以后可能指代的再也不是熟悉的动画,而是平成以来最大最恶的犯罪事件了……

...

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

傻逼犯人的脑回路有研究的必要吗

凉宫春R 发表于 2019-7-19 07:57
我就再多嘴一句。
你们不要以为自己流泪悲伤就高人一等,以为自己说什么都是对的,因为有一大群人帮着你。
...

你又来了,没完没了了,捐钱了吗?

凉宫春R 发表于 2019-7-19 07:57
我就再多嘴一句。
...

不会说人话可以不说

你妈死了也是福祸相依啊 因为你不用赡养老人了

早上的通报,重伤员都撑过第一晚了,没有新增死亡人数。

评分

我是大鲨鱼 + 1 近24小时来第一个稍微好一丁点的消息.
小白吃不明 + 1 好评加鹅

真的是太惨了

Aric_Bear 发表于 2019-7-19 08:00

希望他们恢复好些啊

凉宫春R 发表于 2019-07-19 07:57:45
我就再多嘴一句。
...
棺材你奶奶个腿,中二弱智东西

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Mafise 发表于 2019-7-19 07:36
肯定是远远不够的,只能希望保险,其他企业支援,政府救助,社会捐款这些加起来能支撑住死伤者的后续抚恤 ...

嗯,肯定不可能凭我们这些支持者用爱发电,大头还是保险公司和政府来承担

动机是最没用的了,我并不想了解傻逼的想法,一点也不想

Aric_Bear 发表于 2019-7-19 08:00

实在是太好了
祈祷死亡人数不要再增加了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

你妈的为什么 发表于 2019-7-19 08:00
不会说人话可以不说

你妈死了也是福祸相依啊 因为你不用赡养老人了

能赡养老人是福气,谢谢。

评分

1899milan -1

头像被屏蔽