搜索

[移动] realme x 没法用第三方桌面吗

color os用的太难受了,breeno什么鬼还不能禁止。我想用Nova 屏幕左边放个Google now啊

然而点了主屏幕进入一片空白,和客服艰难沟通了半天我想换第三方桌面而不是主题壁纸以后客服说不支持第三方真没办法换吗?魔改系统实在不适应

壁纸似乎也不能改成我用了八百年的muzei

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

国情在此

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

adb能删除原桌面,但是我不知道删除后还能不能更新,更新后会不会安装回来。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

啥,我以为只有华为这样

天气姐姐 发表于 2019-7-16 21:00
adb能删除原桌面,但是我不知道删除后还能不能更新,更新后会不会安装回来。

—— 来自 OPPO PCCM00, Andr ...

删了不知道能不能换掉

yxch 发表于 2019-7-16 21:05
啥,我以为只有华为这样

妈妈的,不让换桌面,那我换个壁纸吧,然而动态壁纸不能自定义只能去它商城买
我喜欢抽屉里塞app用文件夹分类,似乎不行?只能桌面用文件夹,我

其实我真的很想纯表

我删掉了系统桌面,用微软启动器。代价就是不能用全面屏手势,只能用三大金刚
至于realme能不能这样,应该也是可以的

变性中的lo娘 发表于 2019-7-16 21:13
妈妈的,不让换桌面,那我换个壁纸吧,然而动态壁纸不能自定义只能去它商城买
我喜欢抽屉里塞app ...

身为华为用户表示情绪稳定,以前还能禁用系统桌面用个半残的第三方桌面,现在彻底堵死了。几个月用下来感觉桌面效率永久性下降了,再也不可能像nova启动器那么方便了,也看开了,选手机就是选哪个手机上自己不能接受的点最少。

k20p+微软桌面路过,找回一点优越

抽屉是有的,在设置里。换启动器这个不行

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Sorastlos 发表于 2019-7-16 21:44
抽屉是有的,在设置里。换启动器这个不行

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

抽屉是有但是不能在抽屉内建文件夹吧,或者是我没研究出?

用了多年nova,我还买了prime呢,迷失

天气姐姐 发表于 2019-7-16 21:00

—— 来自 OPPO PCCM00, Andr ...

能更新,不会装回来 ——某路过的用微软桌面的reno十倍光变用户

那我研究一下adb删原生桌面,以前也没鼓捣过这些。希望那个自带的助手breeno也可以删了吧,刚刚开启了想着反正还可以带个快捷搜索,然而似乎不能改用的搜索引擎?我想改成狗啊

不过删了原生装第三方屏下指纹和刷脸解锁还可以用吗?特别是指纹。密码要点六下太麻烦了

非国行是不是能解bl解bl之后我记得有第三方ROM

是的,我买之前就知道ColorOS不能换第三方启动器,虽然我一加+微软启动器用了俩年,但是我还是义无反顾的入了Reno十倍变焦,因为,颜狗就是这么简单

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

因为从昨天半夜起就在忙还原之前手机的情况没心情去适应手势啊,之前用屁馊,手势和屎一样,所以之前还在用虚拟键然后因为方便就先继续用虚拟键了。
现在在折腾给桌面弄文件夹,文件夹里的图标大小似乎也不能改?这么大个屏幕一个文件夹里就几个app还要翻页太麻烦了,不能把图标改小点这样就不用打开文件夹还要翻页了吧,好久没有换个手机折腾这么久了
真的,又不是老年人,我宁愿他图标小点全部一页装下