搜索

[数码] 今年8月过后想换手机 s10和xperia1怎么选

原xzp用户 现在xzp背板被摔坏了 而且root后有些卡了  想换台手机这两台怎么选啊
s10不知道选哪个版本 有点不喜欢打孔屏
但是希望手机至少能用到两年后不卡

头像被屏蔽

头像被屏蔽

melvin95 发表于 2019-07-16 17:54:43
要花钱的当然是三星
Sony这次还是有些小玩意挺吸引我的
问下入了三星有必要入三星其他生态系统体验更好吗
而且有点担心明年上半年5g手机开始出货 所以在纠结现在换不换

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

我会推荐你买x1,但是我自己会买s10

头像被屏蔽

melvin95 发表于 2019-07-16 18:05:24
无线耳机和99块的一个素质

手表就是那个鸟样,完全不是水果表的对手,但智能手表也就是那个样子

5G芯片 ...
也就是现在买s10还是能用个两年吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

melvin95 发表于 2019-07-16 18:12:38
今年这么多人都换手机了,你以为大家手机只想用一年啊

不用怕,要就上

手持S10e回帖 ...
我在想买s10哪个版本

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

买s10+ 次旗舰都是阉割版

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

买大法吧,转爽爽爽你的信仰就消亡了,你就会发现世界真美好,手机好多选,然后疲于换机。入大法你坚定了信仰,然后索尼下一代甚至下下一代你能挑出一万个毛病,从而脱离换机地狱

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

索尼大法好,买索尼吧。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

melvin95 发表于 2019-07-16 18:17:27
要续航和大屏 s10+

要小屏 s10e

s10打折到s10e就考虑s10
麻烦问下10+的陶瓷版和普通版有啥区别不可能就换了后盖贵1000吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

能把x1和s10放一起比较你大概也是会去买索尼的吧(

这俩机子能找出来放一起,我觉得你内心是想买大法的

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我觉着吧,既然把大法跟别的手机放一块了,无非就是想来找一个买大法手机的理由而已。
别挣扎了,相信自己的身体吧。

你都买 XZP 了,那就买 1 吧,索尼的毛病你肯定都习惯了,那就只剩优点啦

买1 因为它前边是平的,而且前边是完整的

看你能不能接受挖孔,就算能接受我也建议买NOTE10。X1等4500再说

喜欢完整屏还用想吗?肯定是大法好

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Tochika 发表于 2019-7-16 22:50
喜欢完整屏还用想吗?肯定是大法好

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

用起有什么毛病没有 现在  我基本不玩游戏 不用手机拍照

StarBlazers 发表于 2019-7-16 23:08
用起有什么毛病没有 现在  我基本不玩游戏 不用手机拍照

21:9有些软件不适配,指纹识别率不行,侧感躺着玩容易误触,其他我觉得没啥了,反正XZP都用过来了现在再回去看XZP还怪不适应的

https://m.weibo.cn/detail/4394812222269515

Tochika 发表于 2019-07-16 23:12:47
21:9有些软件不适配,指纹识别率不行,侧感躺着玩容易误触,其他我觉得没啥了,反正XZP都用过来了现在再 ...
指纹和xzp比怎么样

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

StarBlazers 发表于 2019-7-16 23:29
指纹和xzp比怎么样

退步了。
感觉一部分是当前软件有bug,一部分是不按压解锁很不好用

StarBlazers 发表于 2019-7-16 23:29
指纹和xzp比怎么样

识别率比XZP差多了,我都想关掉了

用的神盾的指纹模块 算是市面上最差的的了

电容传感器的糟心程度和s10的超声波传感器不相上下  速度快点但稳定性差点

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Tochika 发表于 2019-07-16 23:44:20
识别率比XZP差多了,我都想关掉了
还有续航和xzp相比呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我同意楼上说的,你如果是个热爱生活的人,那么就用X1,你的注意力会放在其他的地方,比如洒满阳光的海滩,比如壮丽的夕阳,你会更充实。
但是如果你用S10,你会发现,哇,原来手机不用折腾就能这样能那样,然后会对手机等其他数码产品产生更多的期待,这个潘多拉的盒子一旦打开,你会掉入欲望的漩涡不能自拔。

我就是这样一个受害者,当我之前用XZP的时候,我的生活很简单,现在我误入歧途用了S10,不光看到美好的景色会生出用手机拍照留影的心思,甚至还会想是不是要关注下NOTE10,我觉得我迷失了。

还是买索尼吧。
把时间用到手机以外的地方,人生会更精彩。

ssbg2 发表于 2019-07-17 10:22:10
我同意楼上说的,你如果是个热爱生活的人,那么就用X1,你的注意力会放在其他的地方,比如洒满阳光的海滩, ...
但是我觉得我手机不怎么折腾 拍照也用的a7r3 玩游戏还是用switch
还有个问题就是s10屏幕怎么样 手机简单修图有偏色吗

萱时令 发表于 2019-07-17 00:03:52
用的神盾的指纹模块 算是市面上最差的的了

电容传感器的糟心程度和s10的超声波传感器不相上下  速度快点但 ...
s10和x1指纹识别半斤八两啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

用过s8感觉三星还是不咋的,后来直接换苹果了

StarBlazers 发表于 2019-7-17 07:59
还有续航和xzp相比呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

我用国行统续航我觉得还可以,摸鱼摸一天没问题,充电也快。主要我的XZP电池没以前耐用了,所以也不好对比

国行续航明显比XZP加黑域好。 而且说实话索尼手机不需要折腾…

StarBlazers 发表于 2019-7-17 11:27
但是我觉得我手机不怎么折腾 拍照也用的a7r3 玩游戏还是用switch
还有个问题就是s10屏幕怎么样 手机简单修 ...

xzp港行不支持电信4G和volte,国行不支持谷歌框架,我为这两个就折腾好久,最后还是经常没信号,索性弃坑了,大法的好多思路真的让人沉思。
听我的,快换一个哪怕是国产手机都会好很多。
s10屏幕不错,不会比xzp差。