搜索

[数码] 光纤蓝牙音频发射器 支持PS3,PC 无损耗APTX-HD发射

嗯,事情是这样的.
近期不是锐龙2很火么?然后有点长草升级PC.
但趴地上想想,我不玩PC游戏,升级电脑,基本就是为了耍耍模拟器.
而现在耍模拟器,有区别的,也就PS3模拟器.
然后就去搜了一下,发现模拟器还不怎么完善.

再趴地上想一想,我自己不是有台2512么...只是上次开机记录应该是2016年了.
从柜子底下翻出来,擦擦灰.
发现没办法连蓝牙耳机.

这怎么能忍.

试了一下PS3连接USB音响,音箱不会响.嗯,基本上也就断了USB 蓝牙发射器的念头.

模拟音频输出的方法,因为之前买过一个AUX输出APTX-HD的蓝牙发射器,那效果简直感人的不行.也PASS
就是下面的这个,139元一个(用电脑的光纤输入也无法发射成功...)

那么,就只剩下PS3自带的光纤输出了.
这次看中的是我买过接收器MR230的这家店.从品质来看,这家算是中规中矩,给人一种严格遵守规格书设计的感觉,所以不会太出彩,但也不会有大毛病.

东西,预计下周二收到,到时候看效果

本来想拆机重新涂涂7921的,结果发现T8的螺丝花了...也许是我2010年升级7200转500G硬盘的时候,当时不知道不用拆那2个,转花的吧...

智障了不支持ADC

头像被屏蔽

顺带问一句
光纤是数字线吧,这玩意没玄学吧?只要是能响的线,效果是一样的吧?

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zmw_831110 发表于 2019-7-13 23:48
顺带问一句
光纤是数字线吧,这玩意没玄学吧?只要是能响的线,效果是一样的吧?

玄不玄得看人

等货来了楼主一定要评测一下啊,我也在找蓝牙发射器呢

zmw_831110 发表于 2019-7-13 23:48
顺带问一句

信号只要传输就有损失的可能,跟是不是数字信号没关系。

头像被屏蔽

顺带问一句

https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=4142924855621

zzzqqqrrr 发表于 2019-7-14 01:16
ps4也不支持蓝牙音箱

psvtv支持

ps4支持usb音箱吧?现在有不少嫁接方案,只要支持usb音箱,就有办法

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

zzzqqqrrr 发表于 2019-7-14 02:15
ps4支持usb 所以问题不大 ps3感觉啥都不支持啊

难道我sony ps3加那个专用显示屏都来一套? ...

这帖不就在让ps3用最佳方案来支持蓝牙音箱么

AV端子那个,用RAC双母头转出来,再接个AUX的蓝牙发射器就可以发射蓝牙音频了,不过这是有损的。

我这次试一试光纤输出,看看区别

用蓝牙发射音频的关键在于延迟把?我猜想会不会是大法自己也没真正解决“0延迟”这个关键所以才不支持蓝燕输出音频呢?
至于楼主说的这个我比较期待实测延迟时间

benjin 发表于 2019-7-14 03:17
用蓝牙发射音频的关键在于延迟把?我猜想会不会是大法自己也没真正解决“0延迟”这个关键所以才不支持蓝燕 ...

我不关心延时
我只玩RPG和SRPG
要延时低,现在的答案都很明确啊
APTX-LL

你需要一个APTX-LL发射,和一个APTX-LL接收

zmw_831110 发表于 2019-7-14 03:59
我不关心延时
我只玩RPG和SRPG
要延时低,现在的答案都很明确啊

能解决延时那自然最好,要不然随便点击个指令,按键都按下去了过了快半秒才响起确认的声音,玩久了就会很别扭了

benjin 发表于 2019-7-14 05:28
能解决延时那自然最好,要不然随便点击个指令,按键都按下去了过了快半秒才响起确认的声音,玩久了就会很 ...

LL我是可以测试的,这款支持LL,我也有一个LL的接收器。

我在NS上测试过谷粒 蓝牙发射器,LL的确延时很小

引用第14楼zmw_831110于2019-07-14 09:31发表的  :
引用:benjin 发表于 2019-7-14 05:28能解决延时那自然最好,要不然随便点击个指令......

@zmw_831110
什么接收器支持LL啊

----发送自 Xiaomi MIX 2S,Android 9

droople 发表于 2019-7-14 13:59
@zmw_831110
什么接收器支持LL啊

便宜的MR230就可以实测配MR275只能SBC

好一点的,带独立放大器的

不要买PRO版,会自动链接APTX-HD 延迟比较大,就按照店家的建议,买普通版就好了

APTX APTX-LL APTX-HD 优先级越来越高,如果接收端不能选择模式,默认连优先级最高的模式。

zmw_831110 发表于 2019-7-14 16:05
便宜的MR230就可以

谢谢,这个带独立放大器的的是又可以接收又可以发射?

droople 发表于 2019-7-14 16:25
谢谢,这个带独立放大器的的是又可以接收又可以发射?

这家做的,只能接或者只能收,我觉得靠谱,二合一都是通用超低价方案(虽然都是CSR8675),而体积又差不多,我觉得二合一的肯定是阉割了什么。

这玩意一个可以用好久,买好点的。

没考虑过HDMI音频吗?    HW700DS很好的。 3进一出.

zmw_831110 发表于 2019-7-14 16:28
这家做的,只能接或者只能收,我觉得靠谱,二合一都是通用超低价方案(虽然都是CAR8675),而体积又差不多 ...

找不到奥科斯直销店。。。。

PS3有AV线输出头的啊,AV线音频头接小音箱就能用了。

droople 发表于 2019-7-14 22:13
找不到奥科斯直销店。。。。

店铺改名了。。。

Loony 发表于 2019-7-14 22:18
PS3有AV线输出头的啊,AV线音频头接小音箱就能用了。

我现在是hdmi接2414H,然后出音频线连T30在用。

不过家里有小学生,还是无线耳机方便

BABY 发表于 2019-7-14 21:42
没考虑过HDMI音频吗?    HW700DS很好的。 3进一出.

1k多。。。已经有个WI-1000X了,不想花费太多了。

而且大耳。。。live2已经吃灰太久了,不会再买大耳了

zmw_831110 发表于 2019-7-14 22:57
店铺改名了。。。

好吧,我说怎么找不到呢。。。。。

感觉靠谱

回去试一试光纤

PS3光纤输出发射APTX-HD成功,效果还不错

总算空下来了.
A,B了一下
电脑USB蓝牙 APTX蓝牙发射和这款MR275 光纤转APTX-HD 蓝牙发射.
做的真的不错,效果强于USB的.
不过别忘记设置光纤输出的音频格式,默认是16bit的,
还有为了确保动态范围,如果接收端可以调节音量,就把电脑输出的音量调到最大吧

因为现阶段没有USB端的APTX-HD解决方案,所以纯数字的只剩用光纤的办法了.
实际对比下来,还是很不错的办法.

还有这款也支持APTX-LL,但是因为LL优先级比HD低,所以如果要实现LL的接收,要么设备最高就只有LL(比如买的接收器最高只支持到LL,或者耳机最高只支持到LL,或者接收端是可以设定接收模式的)
PS:不过我那个支持APTX-LL的接收器MR230只能连到SBC模式,正在问客服怎么回事,哈哈

光纤最高传输1.5M左右码率的音频,搞2000一条线,玄而又玄