搜索

[多平台] FF14 5.0 目前已经出来的20多篇评测情况一图流 IGN9.5 MC均分92

头像被屏蔽

一次可喜的成功,搞得几股势力暗潮涌动的。
也只能怪网游自带的传销属性了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

robertjiong 发表于 2019-7-13 21:00
因为你们说评价好 我又把它拿起来玩了 还在2.0 真的跑路跑的我想吐了 打完迦楼罗还有多少才结束2.0啊 ...

除非真的想一个字一个字的体验剧情,否则还是建议买直升包(花钱)或者找个导师要邀请码(免费)

头像被屏蔽

robertjiong 发表于 2019-7-13 21:00
因为你们说评价好 我又把它拿起来玩了 还在2.0 真的跑路跑的我想吐了 打完迦楼罗还有多少才结束2.0啊 ...

负责任地说,50级主线任务有100个,确实忍无可忍的话建议吃主线包跳了,不要委屈自己,2.x剧情的精华集中在最后的两个任务,前面100个任务都是给这段剧情做铺垫的,主要看你自己觉得值不值吧。

头像被屏蔽

2019目前PC/PS4的评分第一
难怪lga的暴白这么阴阳怪气,看来wow的棺材板被焊紧了

也许能上个榜单?6月的欧美PC榜单FF14没影子,国内网吧热度也没影子。出个5.0能上几位排名。

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

novidcat 发表于 2019-7-13 21:32
如果是说在线人数的话很难上什么榜的,毕竟这游戏全球加起来持续在玩的玩家也就差不多一百万左右
...

wow现在也半斤八两,
最近俩月,reddit热度,
r/ffxiv一直在r/wow之上的。
reddit的数据还是挺能反应游戏实际人气的,毕竟直播很多人都是云玩家,但没多少云玩家会去一个MMO的专区讨论。

开新版本TW上人气还不如黑沙,看来大多数人连月卡都懒得冲

bijintian 发表于 2019-7-13 22:20

台湾这种弟弟市场就算了吧……

Nozzy 发表于 2019-7-13 22:37
台湾这种弟弟市场就算了吧……

为什么提台湾……
不是老鼠台直播的意思吗……

我琢磨老鼠台直播人气跟月卡有啥关系。。?

头像被屏蔽

novidcat 发表于 2019-7-13 22:44
作为一个FF14玩家我觉得FF14观赏价值很低,除了开新版本的时候第一波没法立刻玩到的人看看剧透和新BOSS长 ...

看屁股大腿呗

stoiorz 发表于 2019-7-13 20:51
ps港服遥遥无期,是不准备上了吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

话说SE有过上港服的打算吗

头像被屏蔽

PSN港服已经上过了啊。 只不过你要账户得改成英文才行

frankCC 发表于 2019-7-13 21:55
wow现在也半斤八两,
最近俩月,reddit热度,
r/ffxiv一直在r/wow之上的。

凭借论坛热度来说游戏热度,我还以为FF14超过魔兽了。毕竟我逛的几个论坛全都是FF14评分牛逼的贴热闹的很,当为什么各方面数据还是渣渣?也许FF14玩家热衷刷论坛?不怎么玩游戏和看直播?

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bijintian 发表于 2019-7-13 22:20

高版本都没开放,现在就两个简单到送的boss,难道看别人推主线剧情吗……

ckseng 发表于 2019-7-14 00:31
话说SE有过上港服的打算吗

港服有
但一定要你系统为英文才能看到,不知为何

xxyyhhjj 发表于 2019-7-14 00:56
凭借论坛热度来说游戏热度,我还以为FF14超过魔兽了。毕竟我逛的几个论坛全都是FF14评分牛逼的贴热闹的很 ...

因为FF14直播真的没劲

xxyyhhjj 发表于 2019-7-14 00:56
凭借论坛热度来说游戏热度,我还以为FF14超过魔兽了。毕竟我逛的几个论坛全都是FF14评分牛逼的贴热闹的很 ...

难道reddit也讨论了几个月5.0评分?
还是wower只喜欢默默地玩游戏,
从不去论坛讨论?
暴跌现在又不报订阅人数,
有人喜欢玩成直播玩家,看直播决定热度,
那我觉得reddit讨论也能决定人气怎么了嘛。
顺便说下,最近的人气大作,各大主播疯狂播的九劫曲steam在线高达6000

frankCC 发表于 2019-7-14 01:14
难道reddit也讨论了几个月5.0评分?
还是wower只喜欢默默地玩游戏,
从不去论坛讨论?

还真是默默玩游戏,
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=17889149
WOW数据还是可以的吧,起嘛比看不到排名的FF14好吧。我可不信一个5.0可以从40多名拉到20多名

xxyyhhjj 发表于 2019-7-13 12:55
还真是默默玩游戏,
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=17889149
WOW数据还是可以的吧,起嘛比看不到排名的 ...

游戏质量决定一切,热度啥的就一个添头

游戏质量不好,瘦死的骆驼比马大,在线人数多就多吧,但有什么意义呢

一个mmo有没有入坑的价值,还是要看新玩家的增长率和留存率

玩评测不如玩游戏,玩数据更没意思

今天有人在wow群(真.养老群,已经没人玩了)里面有人说,nga为了ff评分这个事情删了n个贴
我寻思这俩游戏受众压根就不太一样吧……至于么

fune 发表于 2019-7-14 02:13
游戏质量决定一切,热度啥的就一个添头

游戏质量不好,瘦死的骆驼比马大,在线人数多就多吧,但有什么意 ...

在线人数对mmo游戏是生命……你居然说没有意义……

xxyyhhjj 发表于 2019-7-13 13:17
在线人数对mmo游戏是生命……你居然说没有意义……

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 9上的 S1Next ...

在线人数存在边际效益吧,饱和就行了

服务器都绝育了,还讨论在线人数意义在哪儿?

xxyyhhjj 发表于 2019-7-14 01:55
还真是默默玩游戏,
WOW数据还是可以的吧,起嘛比看不到排名的 ...

这几年不知道看到多少人发newzoo这个搞笑的数据了
里面好几个游戏在线、游戏时长去steam就能看,
自己去对比一下差别,
一个拿罗技配套软件统计得来的结果,
不用罗技就不算玩家了呗,
而且就算我用罗技,
那个overwolf里面也没有我玩的游戏的插件,
我根本不知道这个数据有什么用,
却总有人能把这个表拿来当论据,
搞笑

记得之前那个暴雪公司内不准讨论FF14的贴么,当时都说造假也弄真一点,现在看了看NGA表演,感觉说不定真的有这回事啊

plok201 发表于 2019-7-14 02:29
记得之前那个暴雪公司内不准讨论FF14的贴么,当时都说造假也弄真一点,现在看了看NGA表演,感觉说不定 ...

这楼里也是一样有奇怪的人出现,而且还在隔壁帖来了句“再怎么样也是小众游戏”。我一对比,原来是同一ID
行吧,这论调都听腻味了,懒得和各种角度刁钻黑解释什么,付费人数、口碑稳步上升,SE继续把这游戏好好做就成----先把自己的事做好比什么风言风语都重要

头像被屏蔽

其实这次评分高主要还是靠剧情,剧情好就是可以为所欲为
MMO玩法部分都是老套路了,火是不可能火的,冲着网游玩法来玩的都玩不久

头像被屏蔽

看暴白吃屎真爽

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2