搜索

[数码] 求推荐一款声音薄的播放器

对比了MOD过的DX100和手上的S8后,不说素质更喜欢S8偏薄的声音。。。想要求推荐一款声音比较薄的播放器,要求推力大点。。。或者那些安卓的线可以么?

我觉得自己手上的SR15声音就挺薄的

(然而体积并不

Vicarious 发表于 2019-7-10 15:25
我觉得自己手上的SR15声音就挺薄的

(然而体积并不

SR15我差一点点就想买了,然后跑店里一看那个歪脖子。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

处男鉴黄师 发表于 2019-7-10 15:55
像LZ这么口味清新的烧友已经不多了
在ES90X8的国砖里面找

DX100不就是ES9018的国砖么,还是觉得厚了点。。。老实讲我怀疑那些被喷成马的AK啥的还比较适合我。。。

9-11-2001 发表于 2019-7-10 15:47
单位的索索录音笔我经常拿来听歌,估计符合楼主需要

听过索索的D100。。。操作太反人类了。。。

22174559 发表于 2019-7-10 15:59
黑砖2.0固件

七彩虹u8和u6  再不行就c4

C4。。。考虑下吧之前就是C4和DX100选了DX100,U8买不起。。。U6考虑下看看

薄声多数用于指数码味,是低素质的声音。大概楼主想说的是高还原的凝聚的声音,推荐乐之邦的产品,不要用那种接手机的线,要独立电源的。其实动铁耳机大多都是这类声音,换成动铁耳机可能会更好。

SORAYA 发表于 2019-7-10 20:19
薄声多数用于指数码味,是低素质的声音。大概楼主想说的是高还原的凝聚的声音,推荐乐之邦的产品,不要用那 ...

动铁有了,手上K3K3,E5000,DITA TRUTH,之前还有过FD01和535,这次主要是无聊对比了下常听的曲子在手上的S8和DX100的表现,发觉S8更接近我想要的相对薄,清亮的声音。。。所以想要在手上塞子不变(这几条塞子已经很满意了)的情况下换个播放器试试。。老实讲这几条塞子和播放器完全不如电脑上的入门DAC和入门监听箱,只是为了在外出和办公室时候可以听而已。。。
穷之邦之前考虑过06PLUS,但是看了下评论都是力大声粗,想了下估计还是不适合我。。。

bilibon 发表于 2019-7-10 21:18
动铁有了,手上K3K3,E5000,DITA TRUTH,之前还有过FD01和535,这次主要是无聊对比了下常听的曲子在手上 ...

我也是,巨不喜欢暖厚声,随身一直用mojo

厚薄是指各个乐器泾渭分明,或是低中高频糊成一片?这个跟解码素质有关;如果指减少低频,侧重高频,这个跟耳机风格有关。

—— 来自 smartisan OS105, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-alpha

HYNDコン 发表于 2019-7-11 16:17
厚薄是指各个乐器泾渭分明,或是低中高频糊成一片?这个跟解码素质有关;如果指减少低频,侧重高频,这个跟 ...

器材暖声不eq十有八九就是素质低,美名调音,暖声代表真男人901,官标谐波失真只有86db不如手机,没一个胆放thd好于80db的,本质hufi。

头像被屏蔽

hikari34 发表于 2019-7-11 17:58
说暖声就是hufi的,没听过高级的吧,真正的暖声要靠重料堆出来的,调内置EQ肯定糊,随身的可以试试凯音N8, ...

老实讲不需要这么高端,算上二手3000左右差不多了。。。现在主要在看艾利和的几款。。。

头像被屏蔽

hikari34 发表于 2019-7-11 21:38
海贝r6声音挺薄的,我听过挺久,不过确实有点干涩,马上要出个r5了,月底,dac芯片和sr15一样,可以期待 ...

那如果R6薄的话R6PRO不知道怎么样,找时间可以去听一下。。。R5是月底么?那等出了后一起去听。感谢

hikari34 发表于 2019-7-11 17:58
说暖声就是hufi的,没听过高级的吧,真正的暖声要靠重料堆出来的,调内置EQ肯定糊,随身的可以试试凯音N8, ...

看了下n8的数据挺不错的,有机会去听一下。顺便求推荐干净暖声台式系统,特别是放,谢谢!

刚想说不如换耳机,一看持有型号,告辞

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

楼主你这个要求简直是完美符合m11的3.5口啊 都说m11 3.5听着跟手机一样 白送的 你可以试试?

渡良瀨凖 发表于 2019-7-12 03:35
楼主你这个要求简直是完美符合m11的3.5口啊 都说m11 3.5听着跟手机一样 白送的 你可以试试? ...

那我不如S8听着了

bilibon 发表于 2019-7-12 10:30
那我不如S8听着了

4.4和2.5平衡不是白送的啊 分离度推力都不错 所以才说3.5是白送的 你想升级直接弄根4.4线 就完事了
最主要dx100那个操控....我换m11之后已经受不了dx100了 懒得下歌还能云村 时代进步了啊

头像被屏蔽

22174559 发表于 2019-7-12 13:57
其实你真的s8就好了,没必要折腾

现在真的S8听网易云多,DX100只是听些live或者钢琴才拿出来。。。

渡良瀨凖 发表于 2019-7-12 12:45
4.4和2.5平衡不是白送的啊 分离度推力都不错 所以才说3.5是白送的 你想升级直接弄根4.4线 就完事了
最主 ...

方便是真的方便。。。

头像被屏蔽