搜索

[硬件] 9102年了,小aa的驱动还是这么烂吗?(喷了,bug又出现了)

头像被屏蔽

老黄的一样烂

头像被屏蔽

共谍常凯申 发表于 2019-7-10 15:00
起码老黄的boost机制已经帮你包办好一切了,不像小aa

然后就花屏烧卡了

我觉得老黄的驱动更烂一些

头像被屏蔽

之前从A换成N,N的驱动真是烂到家了。
单下驱动大概率提示无法更新,网上查要先卸载原驱动,这tmd都什么年代了。
问题是卸载了居然还不能更新,因为win10自动会下载低版本驱动,简直日了🐶了。
然后只能装个N卡的游戏管理程序更新,然后这个游戏管理程序除了更新驱动,其他都是tmd垃圾功能。
程序里游戏优化居然就是把游戏原本的设置照搬一份还tmd不能单独设置,只能按等级进行全局设备,我tmd不会自己去游戏里设置吗?
然后装完驱动又提示找不到控制面板,查了下原来除了那个游戏管理程序还有个显卡控制面板程序。
然后这个显卡控制面板需要在win商店上下载,tmd死活下不下来。

相比之下A卡驱动可以直接安装,程序整合游戏管理和显卡设置,简直是良心驱动。

头像被屏蔽

共谍常凯申 发表于 2019-07-10 16:34:35
哪个位面的控制面板需要下载?不都是安完驱动就有的吗?
这位应该不知道NVIDIA现在驱动分标准和dch版,应该是下错成dch驱动,结果nv标准驱动不能升级成dch驱动,需要卸载重新安装。
这破事和老黄没啥关系,微软强推这种傻逼dch的缘故……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

GTX960升级了最新版驱动玩不了夜之仪式,还得降版本。

a卡卸载显卡驱动会帮你卸载芯片组等其他a家驱动

呼和浩特 发表于 2019-7-10 17:02
GTX960升级了最新版驱动玩不了夜之仪式,还得降版本。

你说的最新是431.36吗,刚下好,我准备好删掉了

A/N双持的觉得都不咋地

但至少A的面板是这个时代的产物,还支持面板内调压调频啥的
N那个面板,雷管时代穿越过来的么??

两家驱动都是要被分类的货。
就不用彼此嘲笑了。

navarra 发表于 2019-7-10 16:51
这位应该不知道NVIDIA现在驱动分标准和dch版,应该是下错成dch驱动,结果nv标准驱动不能升级成dch驱动,需 ...

正常用户都会想,这种情况你这安装程序自己识别一下把旧的卸了装新的不行吗。退一百步数说你就算懒得包办,给个提示“可能是因为balabala”总可以吧。

navarra 发表于 2019-7-10 16:51
这位应该不知道NVIDIA现在驱动分标准和dch版,应该是下错成dch驱动,结果nv标准驱动不能升级成dch驱动,需 ...

我下的应该是标准驱动,但在第一次上卡的时候win10会自动安装驱动,然后你下的驱动就死活没法装,非要通过那狗屁游戏管理程序装。
A卡win10也会自动安装驱动,还不是照样能更新,这分明就是老黄不作为。

黑羽零 发表于 2019-7-10 17:40
你说的最新是431.36吗,刚下好,我准备好删掉了

比这个再早一版

评分

黑羽零 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

MortarHeadd 发表于 2019-7-10 15:32
之前从A换成N,N的驱动真是烂到家了。
单下驱动大概率提示无法更新,网上查要先卸载原驱动,这tmd都什么年 ...

我们大概用的不是同一个的N卡

melvin95 发表于 2019-7-10 19:36
A N反复横跳了多次,别人问我都是推老黄,自己也只捡洋垃圾A卡

老黄坏的也是硬件,驱动绝对没问题的

涨价了,现在是一分钱半分货

宅男的爱 发表于 2019-7-11 11:06
我们大概用的不是同一个的N卡

老黄还卖不同的显卡吗?
RTX2060,上卡win10自动安装419驱动,上官网下载430驱动,无法安装。
进程序把所有n有关的程序删除依旧无法安装。
下载官网的游戏管理程序顺利装上430驱动,但没有安装驱动控制面板。
win10每次开机提示找不到显卡控制面板,点进去跳到n卡英文帮助,提示去win商店下载,进win商店点击下载无反应。
无奈下载好430驱动,重新断网做系统,手动安装430驱动,解决。
这驱动做的真可以啊

MortarHeadd 发表于 2019-7-11 11:20
老黄还卖不用的显卡吗?
2060,上卡win10自动安装419驱动,上官网下载430驱动,无法安装。
进程序把所有n ...

因为没打算买2060所以我没法用完全相同的环境

我只能说你碰到的问题我一个都没碰到,我同一台机器同一个系统,换了4块显卡,降级过2次

仅供参考

宅男的爱 发表于 2019-7-11 11:23
因为没打算买2060所以我没法用完全相同的环境

我只能说你碰到的问题我一个都没碰到,我同一台机器同一个 ...

你没碰到就能质疑别人用的不是N卡吗?你既世界?

两家驱动都是乐色.

如果不常更新的话两家差不多, AMD的卡切分辨率容易驱动重置, Nv的卡DP输出总是有问题;
更新驱动的话AMD比Nv舒服不少, 东西一箩筐但是都可以一次性刷掉, nv总要自己点点点.

MortarHeadd 发表于 2019-7-11 11:20
老黄还卖不同的显卡吗?
RTX2060,上卡win10自动安装419驱动,上官网下载430驱动,无法安装。
进程序把所 ...

我记得 装机猿 某个视频遇到和你一样的情况,好像是教装系统那期

n卡有个配套优化游戏的软件,有新驱动它自动弹窗提醒,点快速更新就黑屏一两下然后更新完成,我都是用这个更新驱动非常好用

平井姨夫 发表于 2019-7-12 11:09
n卡有个配套优化游戏的软件,有新驱动它自动弹窗提醒,点快速更新就黑屏一两下然后更新完成,我都是用这个 ...

experience自从要登录以后我就把它删了

更新驱动也都不选它

楼上有吐槽nv的问题
一部分是win10的锅 强推uwp的app
一部分是你国功夫网的锅 windows store有时候下不了东西
一部分是nv太保守 为了有些装着和已经习惯standard驱动的人还保留了standard的选择
隔壁intel已经完全取消了standard驱动 想要新的驱动只能用dch
怎么看nv部分的责任都是最小的啊

a卡的驱动里面各种限帧数的东西太多了,有点搞不清。

60hz调到75hz马上显存满载…功耗发热都增加了。多个版本都没修复,什么破玩意

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

n卡有个配套优化游戏的软件,有新驱动它自动弹窗提醒,点快速更新就黑屏一两下然后更新完成,我都是用这个 ...

我以前也以为这很好用,直到有一次我更新驱动之后黑屏了,进安全模式用DDU卸载掉才好

头像被屏蔽

N卡驱动的回放。我玩的游戏sd敢达。【均以窗口化运行】待机页面是4:3,进入对战后是16:9。然后保存回放。保存的视频全都是4:3的。对战本身16:9的比例也被压成4:3的。虽然有个优势是可以只录进程。但是成品没法看啊。A卡倒是回放必须录制整个桌面,比例倒是就肯定没问题

原来如此,我就是用这个,想起来了就点下更新,不更新也不催。

楼里讲得令我怀疑自己

— from samsung SM-G930F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

青年A 发表于 2019-7-13 08:41
原来如此,我就是用这个,想起来了就点下更新,不更新也不催。

楼里讲得令我怀疑自己

主要原因是需要登录太傻逼,靠微信登录还要手机号

头像被屏蔽