搜索
楼主: EraserKing

[硬件] 3700X求配置……自己配机反而纠结了

zmw_831110 发表于 2019-7-10 15:56
烤鸡都说不吵。。。风扇就没变过51%过

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版  ...

说是驱动设得保守,80度都不提速
不过本来也没问题,只要热空气不留在机箱里就行

搭车问下散热用采融a3应该ok吧

melvin95 发表于 2019-7-10 11:27
发热不是问题,祖传辣鸡散热和特别吵才是

有过488公版和蓝宝石488的劝楼主还是别买来瞎整了,两 ...

488也吵么?这么一想是不是只有核显不吵了

midearth 发表于 2019-7-10 12:16
生产力工具为啥要纠结显卡,搞块588矿卡就好了,不追求高特效144的话也能上2k啊 ...

矿就算了,要买那就是买新的,干活用的机器不打算突然暴毙

精钢魔像 发表于 2019-7-10 13:38
5700 只有烤机才吵,烤机和正常使用是不一样的

楼上有说吵的,不过我下午看了看应该总体上感觉还是噪声偏大的,2K下玩游戏大概声音不小?

騜 发表于 2019-7-10 13:51
建议你上存储是因为 SSD很快要周期性涨价了( 东芝已经停电了
然后显卡的话 性能基本上不差分毫(2%
主要 ...

存储我明白你意思,你是建议我屯个货,不过我感觉我挺能苟的,苟到下一波行情应该可以

能买到2070也行,但是这个算捡漏了,估计机会不大

lanyikt 发表于 2019-7-10 14:07
直接买微星的那个迫击炮加机箱不就好了,买机箱送主板。

哪?没找到你说的

涡轮就这样啊 除非你是为了多卡/小机箱/信仰
尤其2k/4k这种满载的加上夏天
要不等等非公 要不搞个20系也可以

zmw_831110 发表于 2019-7-10 15:56
烤鸡都说不吵。。。风扇就没变过51%过

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版  ...

风扇保守?温度压得住么……看到说温度墙105我觉得有点可怕啊……

孤狼arcueid 发表于 2019-7-10 19:12
涡轮就这样啊 除非你是为了多卡/小机箱/信仰
尤其2k/4k这种满载的加上夏天
要不等等非公 要不搞个20 ...

就是现在这个点让我很是纠结……
不过说实话,5700非公的价格估计离5700XT或者2060s也差不多了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

midearth 发表于 2019-7-10 19:21
全新的那1660ti也挺好的

1660ti……能带得动2K么?带不动的话我还不如省钱搞个588在1080p下玩了,我是这么想的……
我纠结主要就是因为这个,要么就退到1080p下玩,这个好办,要么就升到2K,至少勉强差不多的。现在看2060在2K下都有些勉强,不要说1660ti了。

melvin95 发表于 2019-7-10 19:29
和1070及1080TI比,吵死了,但400块的488

首发时要TM 2200-2400,生涯第一次碰涡轮卡直接被吓怕 ...

如果有真香的机会我是可以接受的。
话说二手区有两块Vega 56,1K5左右,有意义么……电源倒是可以少加点。
然而1 担心性能(2K下)2 在意保修……说实话对显卡这块不懂。

sn750要注意可能和某些a板兼容性问题,可以靠bios修正,好像都是x系列出问题

头像被屏蔽

我推个机箱,先马坦克3,算不上好但空间应该足够

散热...之前一坛友提前买了安钛克冰河时代在另一帖的发了一下体验,我觉得值得看一眼
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1845221-2-1.html

头像被屏蔽

头像被屏蔽

EraserKing 发表于 2019-7-10 19:12
风扇保守?温度压得住么……看到说温度墙105我觉得有点可怕啊……

那个帖子我链接发了,那个楼主的机箱显卡位置是个单间,默认用,温度没摸到90度

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-393568-0-1.html
楼主有希望冲击PC区第一攒机折腾贴不

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

melvin95 发表于 2019-7-10 19:55
现在买二手56还要1500。。。
这货不超没啥吸引力,超要大电源也要看脸

那算了……我看看能不能搞个2060吧。1660ti我真觉得没意思,1080p用588就行了,2K用它又不够。比上不足比下有余。

Mr.BBWoLf 发表于 2019-7-10 20:10
我推个机箱,先马坦克3,算不上好但空间应该足够

散热...之前一坛友提前买了安钛克冰河时代在另一帖的发了 ...

机箱够用就行,散热我就打算先原装看看情况,能接受就用,不能接受再换了

EraserKing 发表于 2019-7-10 21:01
那算了……我看看能不能搞个2060吧。1660ti我真觉得没意思,1080p用588就行了,2K用它又不够。比上不足比 ...

你又不打游戏,我建议买个可以插帧的A卡,看视频

midearth 发表于 2019-7-10 20:52
你这其实是需求不清,什么都想要的话只能加钱了。
带1080p的话那1660也挺好啊

挺清楚,要么1080p要么2K,60就行。所以1080p就减钱到588,现在就是纠结2K要多花多少钱买什么卡。

zmw_831110 发表于 2019-7-10 21:04
你又不打游戏,我建议买个可以插帧的A卡,看视频

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1 ...

游戏估计也打的但是需求不大。或者我就退到588算了……2K感觉至少加1000块。而且还没好的选。 2K下降画质随便玩玩嘛,或者1080p下玩。

EraserKing 发表于 2019-7-10 21:07
游戏估计也打的但是需求不大。或者我就退到588算了……2K感觉至少加1000块。而且还没好的选。 2K下降画质 ...

钱加在显示器上,上144,日常都会是不同的体验

zmw_831110 发表于 2019-7-10 21:09
钱加在显示器上,上144,日常都会是不同的体验

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Ne ...

这就不了,就60了。尺寸和分辨率对我来说重要得多。
那588有哪块推荐?我看狗东自营上从1000多些的有不少块可以选。优先2304吧,2048也便宜不了多少一点。

头像被屏蔽

EraserKing 发表于 2019-7-10 21:14
这就不了,就60了。尺寸和分辨率对我来说重要得多。
那588有哪块推荐?我看狗东自营上从1000多些的有不少 ...

本来我对蓝宝超白金印象还不错,不过楼里不是已经有人说不行了么?

其实风扇问题都不大,毕竟可以搞.
高负载炒豆子才是最难受的事情.

如果对游戏基本属于有了试一试,但不会主动想着去玩,就像我楼上说的,要不就直接矿卡474吧.
多出来的钱,上2K 144,真的值.

要我重新配,我再怎么也要上120,144,这个和打游戏没啥关系

zmw_831110 发表于 2019-7-10 21:44
本来我对蓝宝超白金印象还不错,不过楼里不是已经有人说不行了么?

其实风扇问题都不大,毕竟可以搞.

搜了下发现588超白金没了,只有白金,再一搜发现598超白金比588白金还便宜10块 我再想想
不选矿卡,干活用的机器,不能暴毙,不赌这个RP
2K 144都很好,就是钱的问题,暂时不打算投在上面了

迫击炮的第二个m2口是半速口,如果要用两个m2就注意一下

Epsilonhomu 发表于 2019-7-10 22:37
迫击炮的第二个m2口是半速口,如果要用两个m2就注意一下

嗯 PCI-E 2.0*4 是吧
问题不大 现在就打算上一个 第二个先放着 以后再上也不会上特别好的

474能带的动2K 144?我乡下人你们别骗我。

EraserKing 发表于 2019-7-10 19:11
哪?没找到你说的

应该叫做锐派吧,amd合作的机箱,京东有,不知道主板套装被秒光了没。

lanyikt 发表于 2019-7-11 09:11
应该叫做锐派吧,amd合作的机箱,京东有,不知道主板套装被秒光了没。

派锐
价格也不便宜 而且感觉不合我胃口 算了 不过还是谢谢

灰色骑士 发表于 2019-7-11 08:29
474能带的动2K 144?我乡下人你们别骗我。

这里没人说474带得动2K 144吧

EraserKing 发表于 2019-7-11 09:45
这里没人说474带得动2K 144吧

好像我这样说了
桌面144也是144啊