搜索

[移动] 所以…2000以内真全面屏手机怎么选?

帮朋友选,他想拿来玩模拟器,主要是wii和psp,强迫症,不能有挖孔和刘海…预算1999。
我看似乎也就realmeX和oppoK3能选了?他看上 vivo S1,不知道联发科p70和骁龙675能不能站的动?
先谢过啦

只有realmx
k3阉割了相机

荣耀v10mix2s,打这帮67系弟弟没有任何问题
不过反正模拟器在带鱼屏上也是大黑边,残疾屏没多大影响

头像被屏蔽

等荣耀9X,麒麟810打爆这些弟弟

mix2s啊

头像被屏蔽

手机wii模拟器现在效果如何了?

22174559 发表于 2019-7-8 12:21
855挑最便宜的买

2000以内855?拼夕夕的855吧?

魅族16xs

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

荣耀9x有红外吗

加点钱上k20pro吧,满血855不就爽爆

武井咲 发表于 2019-7-9 12:08
加点钱上k20pro吧,满血855不就爽爆

ADUI不敢碰啊。还有就是K20阉割了频段,国外用不了。

不怕死可以联想Z5 Pro GT,不过运气不好会出现屏幕脱胶问题,脱满三次包换新机哟

violettor 发表于 2019-7-9 14:12
ADUI不敢碰啊。还有就是K20阉割了频段,国外用不了。

是谁给了你2000档当代手机不阉频段的错觉?

给我也整一个 发表于 2019-7-9 14:22
是谁给了你2000档当代手机不阉频段的错觉?

主卡:LTE FDD:B1/B3/B5/B7/B8;TD-LTE:B34/B38/B39/B40/B41;UMTS(WCDMA)/HSPA+/DC-HSDPA: B1/B2/B5/B8;TD-SCDMA:B34/B39;CDMA(主副卡二选一):BC0(800MHz),(仅限中国电信(中国大陆+澳门))GSM: B2/B3/B5/B8(850/900/1800/1900 MHz);副卡:LTE FDD: B1/B3/B5/B7/B8;TD-LTE: B34/B38/B39/B40/B41;UMTS(WCDMA)/HSPA+/DC-HSDPA: B1/B2/B5/B8;CDMA(主副卡二选一):BC0(800MHz);(仅限中国电信(中国大陆+澳门))GSM: B2/B3/B5/B8(850/900/1800/1900 MHz)

这个频段放2000档是什么水平

我朋友搞了一台realme x 在美国用
没打游戏的需求 不过骁龙710又不是不能用 psp模拟器应该够了
阉割了很多美国运营商不常用的频段 听他说该没信号的地方还是没信号 但是大部分地方还是有的
顺带一提 运营商是屎得一批但贵在便宜的T-Mobile

Sangria 发表于 2019-7-9 14:28
主卡:LTE FDD:B1/B3/B5/B7/B8;TD-LTE:B34/B38/B39/B40/B41;UMTS(WCDMA)/HSPA+/DC-HSDPA: B1/B2/B ...

荣耀note10都成当代机了?

不急可以等等荣耀9x

给我也整一个 发表于 2019-7-9 14:35
荣耀note10都成当代机了?

我又不是在杠你,发布不到一年算不算当代每个人有每个人的想法。我是真对频段不太了解,所以问问。

Sangria 发表于 2019-7-9 14:40
我又不是在杠你,发布不到一年算不算当代每个人有每个人的想法。我是真对频段不太了解,所以问问。[f:029 ...

那么,荣耀note10频段属于荣耀或2000档正常水平,和k20p半斤八两甚至还差一点
我记得泥潭有人总结了一张频段表,但刚才找了半天没找到
频段阉割机型在国内用没有任何问题,出国要看当地运营商,比如tmobile用的lte b2 b4,这俩机子都不支持

给我也整一个 发表于 2019-7-9 15:05
那么,荣耀note10频段属于荣耀或2000档正常水平,和k20p半斤八两甚至还差一点
我记得泥潭有人总结了一张 ...

收到,谢谢。
MIX2系列全频段录音笔看来还真成了小米良心间歇发作的代表作。

Sangria 发表于 2019-7-9 15:19
收到,谢谢。
MIX2系列全频段录音笔看来还真成了小米良心间歇发作的代表作。 ...

mix2s非顶配版本也阉割了部分频段,国产机频段最多的是大概是mix3或1+7p

给我也整一个 发表于 2019-7-9 15:24
mix2s非顶配版本也阉割了部分频段,国产机频段最多的是大概是mix3或1+7p

我说的是2啦,不是2S
2全系频段好像和2S顶配是一样的,雷布斯发布会上狂吹40多个频段,算是比较全了

问下,快出的 荣耀9x 拍照咋样啊,

我一直觉得,在国内发售的手机只要国内运营商要求的频段全了,都说不上阉割频段。

elflie 发表于 2019-7-9 15:41
我一直觉得,在国内发售的手机只要国内运营商要求的频段全了,都说不上阉割频段。 ...

泥潭婆罗门要求不一样的

头像被屏蔽

世界的膀胱者 发表于 2019-07-09 14:31:38
我朋友搞了一台realme x 在美国用
没打游戏的需求 不过骁龙710又不是不能用 psp模拟器应该够了
阉割了很 ...
请教一下,那如果开国际漫游插中国联通的卡呢?这样收的到信号吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

天堂蜘蛛 发表于 2019-7-9 14:38
不急可以等等荣耀9x

这个机子大概会在什么价位?

violettor 发表于 2019-7-9 19:04
请教一下,那如果开国际漫游插中国联通的卡呢?这样收的到信号吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户 ...

所有频段阉割的讨论以4g为标准……联通这种用wcdma的肯定有3g打底,更何况国内运营商也有漫游服务啊
也就是说,单纯收个短信99.9%的手机都可以,用部分运营商的当地卡3g上网绝大多数手机都可以,用当地卡上4g得看手机和运营商的频段

晃来晃去 发表于 2019-7-9 19:09
这个机子大概会在什么价位?

参考8xmax,6+128的话大概是1700左右,不过考虑到菊厂最近定价比较膨胀,换了810的9x价格恐怕还得会贵上不少。不过2k以下机的话810基本上是无敌的存在了,可以等等看9x配置定价出来了之后再做决定。

天堂蜘蛛 发表于 2019-7-9 20:46
参考8xmax,6+128的话大概是1700左右,不过考虑到菊厂最近定价比较膨胀,换了810的9x价格恐怕还得会贵上 ...

嗯,等一等看。不过我估计以华为现在的尿性,估计这价格能上2000了。

汝者 发表于 2019-7-9 21:40
频段很简单 你看到fdd是13578没其他就是标准2k级别中端机

谢了,FDD是国外主流制式所以看这个八九不离十是吧,简单明了。

要真全面屏就算了,2000元价位还想玩wii模拟器吗,855玩马银2连稳50帧都做不到,更别说710了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2