搜索

[硬件] Zen 2的评测出来了没

看完了所有评论,总结如下,不对的话请纠正:
打游戏还是INTEL香,买9700K,错不了
生产力,3700X和3900X,尤其是后者,性价比爆表~那些扯淡的我直接略过了

Sheny 发表于 2019-7-8 15:22
对,我逼逼个没完,我要去年在泥潭说一句“2700x垃圾”,还不知道被你们怼成啥样。 ...

我真是感觉莫名中枪,我只是说了我自己的倾向和选择。
我永远只选择适合自己的产品,比如笔记本,我不是买了2500U么?我就是要那个插帧,我不在乎续航,5小时也够了,我也不怕折腾。
主机显卡我也是A卡,我就要颜色鲜艳,要AFM。
配电脑我就是个模拟器玩家,我当然倾向于现阶段最适合我的产品。

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

天神十三煞 发表于 2019-7-8 13:32
LTT那视频不是说过了了竞争才是好事,是从能不能帮助用户收益思考不是帮主按摩店思考,谁让你动钱包了,你 ...

本来你没人生攻击也就算了,只要说出不同意见就是摆屁股,你太过激了。

下面这个可以算污蔑了!

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

昨晚看完十几篇测评打算6600k换个96k
早上算算,
2368+579
反100e卡。

2850,能拿下一套3700x迫击炮组合。加上京东自营,天猫官方店的售后。9600配个carbon也差不多这个价了。于是就付款了amd。

其实原本是打算7000块的板u预算,39X,99k二选一的

失身招领处 发表于 2019-7-8 17:30
昨晚看完十几篇测评打算6600k换个96k
早上算算,
2368+579

暗黑板定位比迫击炮高不少,中间还夹着一档战斧导弹

头像被屏蔽

寸头 发表于 2019-7-8 17:03
看完了所有评论,总结如下,不对的话请纠正:
打游戏还是INTEL香,买9700K,错不了
生产力,3700X和3900X, ...

游戏性能是9700k更好,香就未必了,超到5g多花的散热 主板 电源 内存钱也不少。我现在450w电源带4590 + 1070打算直接换3700x,内存3200足矣

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

刚刚又看了个评测,2K分辨率下差距真的可以忽略,现在死守1080P甚至720P的玩家也不多了吧,看问题还是要实际些

头像被屏蔽

罗克萨斯 发表于 2019-7-8 17:51
刚刚又看了个评测,2K分辨率下差距真的可以忽略,现在死守1080P甚至720P的玩家也不多了吧,看问题还是要实 ...

720p和当年640*480甚至320*240一样是测cpu性能的,不是实际应用场景(4K我都用了好几年了,所以游戏测试全都pass不看,反正永远是gpu瓶颈

当年“打游戏用k8”,现在离当年的高度还差得远

目前就2个需求,一个cyberpunk2077,一个全画质模拟飞行

不知道5700xt+3700X配b450能战吗?一定要上x570?
性价比的3600够用咩

zmw_831110 发表于 2019-7-8 17:19
我永远只选择适合自己的产品,比如笔记本,我不是 ...

他呛你,你也可以按照他的方式呛回去。论坛不就这么回事么,我要按这方式完全可以“3900x以下不加核全是挤牙膏”。可现实就是ipc提升15%香,2700x谁都可以踩一脚,才买多久50周年2700x的哭晕在厕所。

Sheny 发表于 2019-7-8 16:28
泥潭就有要买的,还是那种大家一起劝都劝不回来那种。你可以找找帖子

这种信仰充值智商检测U和恰烂饭霉体不是绝配么,周瑜打黄盖

不思者嗷呜 发表于 2019-7-8 18:10
目前就2个需求,一个cyberpunk2077,一个全画质模拟飞行

不知道5700xt+3700X配b450能战吗?一定要上x570? ...

cyberpunk用5700xt应该是不够的,e3演示没记错用的rtx titan,所以估计2080ti之类不可少。。。

cpu估计6核的3600就足够,演示机用的只是8700k

不思者嗷呜 发表于 2019-7-8 18:10

不知道5700xt+3700X配b450能战吗?一定要上x570? ...

模飞那个画质  我严重怀疑是云游戏……

PPB3008 发表于 2019-7-8 18:49
模飞那个画质  我严重怀疑是云游戏……

还没玩过 摇杆脚踏什么的都准备好了

opened 发表于 2019-7-8 17:45
游戏性能是9700k更好,香就未必了,超到5g多花的散热 主板 电源 内存钱也不少。我现在450w电源带4590 + 1 ...

我看Y2B上的测试都是默频啊~没说超5G,I家都是领先~

头像被屏蔽

红左手 发表于 2019-7-8 17:02
显卡总是农企显卡吧

干倒老黄了没有?

反哺=干倒?

....需求这种事情本来就是因人而异。比如我就喜欢同时开3个Chrome窗口,一个娱乐,一个工作,一个常驻的资料站,每个窗口里都是十几个标签页,其它工作用的软件、Adobe系列也是开了尽可能就不关,还经常开个dota2看个比赛啥的。所以12T或者16T的CPU不管能不能吃满,至少心理上能给我一些安全感,这也是我喜欢AU的原因。

不过虽然我就是喜欢一大堆框框,也不能去否认别人用144hz屏幕玩FPS游戏时对帧数的追求。因为每个人对需求的判断都是主观的,把争论点放在“什么样的情况下才会有什么样的需求”或者“只差个多少多少对体验基本没有影响”上,那就完全成了没有意义的屁股大战了

melvin95 发表于 2019-7-8 16:29
破处区才几个人还蛮自由的,强尼也没力气管,也懒得吵他了

不过分谁高兴管啊,别说电脑了连平板都没带,我在稻佐山山顶看你们对喷

melvin95 发表于 2019-7-8 17:51
真香是3600,打游戏和贵的那几个比就差那几帧

我看的视频评测只有3700X和3900X,我去找个3600的

头像被屏蔽

海外殖民地的社交媒体上传来信消息。
微星新版bios,3900x不上氮,全核往上提了150mhz。到达全核4.5G

看来zen2果然是赶鸭子上架的半成品。还好我是在京东自营买的3700X。否则到时候熬夜一边对着Z390跑稳定性测试一边哭着说,当初要是买Amd就好了。岂不是后悔死。
3700X到手再先观察两天,不忙折腾。

失身招领处 发表于 2019-7-8 19:51
海外殖民地的社交媒体上传来信消息。
微星新版bios,3900x不上氮,全核往上提了150mhz。到达全核4.5G

zen都出来两年了还是各种。。。。。。

不过总比原来全核4.4到顶强些
3900X的默认boost达到标称4.6没

albertfu 发表于 2019-7-8 20:06
zen都出来两年了还是各种。。。。。。

不过总比原来全核4.4到顶强些

单核是可以的

zmw_831110 发表于 2019-7-8 01:27
本来你没人生攻击也就算了,只要说出不同意见就是摆屁股,你太过激了。

下面这个可以算污蔑了!

你完全理解错我的意思了,红字前半段说的是有水军恶意带节奏捧杀
例举的两个ID是捧杀后失望的人物表现结果不是例举进行捧杀的人,我污蔑你什么了

zmw_831110 发表于 2019-7-8 01:19
我永远只选择适合自己的产品,比如笔记本,我不是 ...

这年头普通打游戏都只会720p,只1080p吗,1440p和2160p都被无视了,什么叫打游戏还是选intel,1440p和2160p都差不多为什么不选便宜点的AMD?合着PC玩3A不开高画质不如买主机呐

再说你玩模拟器的和普通打游戏有什么关系?看看我前面关于TSX的评论吧。你没有认真思辨就下结论我只是觉得你被带节奏了描述了下,怎么就成了过激呢

那有没有一个完整的3600玩游戏的配置单?

遗尿 发表于 2019-7-7 21:32
3700X 200W才44度?

今天直播解释了 问了测试员老林?微星上比这个高,因为测温探头位置不一样,44这个探头在卡座中间,测的是外部温度.

Anandtec 表示全TM白忙活了
打了一波鸡血bios
需要重新来过
评测还能战未来的

Sopp 发表于 2019-7-8 20:34
那有没有一个完整的3600玩游戏的配置单?

亲亲 你预算多少没说 想玩什么游戏也没说 不好报价呢

说人话版:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1844693-1-1.html 这个帖子可以参考一下就换个U  电源升级一下金牌650W以上 还是万元预算

天神十三煞 发表于 2019-7-8 20:21
这年头普通打游戏都只会720p,只1080p吗,1440p和2160p都被无视了,什么叫打游戏还是选intel,1440p和2160 ...

这次你入3600或者3700X或者3900X么?
如果入的话,跑个PS3模拟器给我瞅瞅,能60,我就没念想了.

刚才看了一下
3600 VS 9600K的评测
https://www.youtube.com/watch?v=7AbNeht4tAE
大多数0.1%和1% low FPS 9600K还是有优势的,即使不OC

说白了,我又不搞生产力,我就只关心游戏

的确,我全家还都是1080P设备,连个2K显示器都没有
我电视是1080P 50G11,显示器还是2414H(虽然我已经不用了)

现在就在用2500U的1080P的笔记本回这个帖子
并且以后要换显示器,我就想上4K,然后游戏时切成1080P,正好4点合一,不会因为插值而造成模糊.大多数视频也是1080P,也不至于不点对点.
1440P对我来说,真没多大意义.
我认为,那么点屏幕尺寸+视距,打游戏1080P和1440P,甚至2160P,我觉得看不出明显差别.点对点才是最重要的.

騜 发表于 2019-7-8 20:43
亲亲 你预算多少没说 想玩什么游戏也没说 不好报价呢

说人话版:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1 ...

我想想,不带显示器7k内能搞定赛朋2077吗?

Sopp 发表于 2019-7-8 20:53
我想想,不带显示器7k内能搞定赛朋2077吗?

无责任推荐一番
刚才翻了一下野鸡公众号预测PC版需要1660Ti以上显卡才能玩中画质 那就默认2060super跑1080P高帧率
非公版OC显卡价格3000 (预测双十一活动)
3600不带X +经典微星迫击炮B450M  2300(预测双十一活动)
其他配件照抄+微调
机箱 砍一点  任意中塔 200
电源 日系电容的金牌650W  600 (预测双十一活动)
散热 四管单塔散热器 或先直接用原装的 200 (预测双十一活动)
硬盘 西数SN750 500G 579 (现在价格)
内存 金士顿Hyper X Fury 3200 8G×2 649(现在价格)

散热凑合的话刚好超预算7300左右
可以砍内存和硬盘的预算买国产的 压到7000没问题
建议加到7500预算散热也买了

zmw_831110 发表于 2019-7-8 20:50
这次你入3600或者3700X或者3900X么?
如果入的话,跑个PS3模拟器给我瞅瞅,能60,我就没念想了.

但是4k显示1080p如果电脑自己不做插值处理,显示器的算法是不会点对点(4:1)的,显示的是糊的那种,还不如电脑自己的拉伸算法(JincAR啥的

天神十三煞 发表于 2019-7-8 20:38
Anandtec 表示全TM白忙活了
打了一波鸡血bios
需要重新来过

真特么儿戏,看了下新bios下单核boost从4.25提高到4.5GHz

“亲亲,正式版发布后我们还有个day0推送,提高6%帧率哦”

albertfu 发表于 2019-7-8 21:29
但是4k显示1080p如果电脑自己不做插值处理,显示器的算法是不会点对点(4:1)的,显示的是糊的那种,还不 ...

还真是这样...

騜 发表于 2019-7-8 21:12
无责任推荐一番
刚才翻了一下野鸡公众号预测PC版需要1660Ti以上显卡才能玩中画质 那就默认2060super跑108 ...

3600+迫击炮现在最低1900左右,天猫多翻翻就有
内存用cjr颗粒的比如金士顿掠食者很容易到3600或更高 同价格
SSD可以用蓝盘SN500,甚至SATA接口的,日常使用除了跑分很难感到差距