搜索

[硬件] 弄了套zen2 3600的配置单,求吐槽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

海康可以啊,但渣士顿我还是不敢恭维。

lanyikt 发表于 2019-7-6 01:56
海康可以啊,但渣士顿我还是不敢恭维。

那有啥推荐的吗?上次配机已经好久以前了。刚刚还研究下了XMP,感觉好像可以买个2666的条超频到3200用。

昨天更新bios 更完了还以为出错了整了半天 3代u添加了多少代码容量搞的只能用简陋的黑白文字界面图形放不下了。

头像被屏蔽

我觉得你这套上2600更合适。

泥潭还是稳,捧着不知道哪里造的贴牌SSD说国际大厂金士顿内存不好

我寻思是等双11再换显卡?
另外2600的散热声音很大,建议换掉

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

nga是推荐西数的sn750,海康**就是保修长。
内存我看人都买掠食者那套

海康是保修久
至于稳定性嘛……你当支持国产救好

搭车求个给3700x用的电源,因为不太玩游戏显卡一直是中低的端的也就rx560这种级别的,所以550w电源够了吧,牌子太多了,谁家的好?台达?我现在机器用的是antec的HCG400到是没啥大问题,可以先顶一阵。

头像被屏蔽

sblnrrk 发表于 2019-7-6 12:24
3700也就100w出头,主要看显卡

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

显卡不会上高端的所以500w左右应该够用,牌子的话哪家的货比较好?

头像被屏蔽

老电脑换个ssd还不是用的美滋滋。
要是觉得不慢何苦花这个钱。

头像被屏蔽

liwangli1983 发表于 2019-7-6 13:13
显卡不会上高端的所以500w左右应该够用,牌子的话哪家的货比较好?

【翼王】4款400RMB的台式机电源横向对比评测
https://www.bilibili.com/video/av53622706

可以参考下这个,基本也就是一分价钱一分货。

电源还是买好点

HDD SSD多了功率也不小的

lhyxw 发表于 2019-7-6 18:04
那么3600X+B450M MORTAR 1899算不算好价呢

算。哪里有,求个地址。

头像被屏蔽

Baccano 发表于 2019-7-6 04:09
那有啥推荐的吗?上次配机已经好久以前了。刚刚还研究下了XMP,感觉好像可以买个2666的条超频到3200用。 ...

玩灯幻光戟,不玩科赋,对AMD友好,非要求稳定,因特尔,西数固态,西数黑盘最近还是挺火的。

MSI B450M 迫击炮有个问题,主板自温控风扇曲线不能保存,每次开机都要手动开有些烦。搜了搜是通病。

然后建议不搞光污染就别买带光控的风扇了,走线真是地狱。

我的2600用了三天,明确告诉你瓶颈是显卡。之前种草2600x、2700、3600,现在根本不想了。
四五百的差价真没必要

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

顺便一提,我也是老电脑升级,i5-4590上来的。感觉主要还是换了四代内存,以及用上了m2接口的ssd比较关键,主板的拓展性和供电是首选,CPU真的是附带的
不渲染视频,就跑个ps玩玩gta

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

蓝川澈 发表于 2019-7-6 20:19
我的2600用了三天,明确告诉你瓶颈是显卡。之前种草2600x、2700、3600,现在根本不想了。
四五百的差价真没 ...

不急不急,一步步升级,打算到双11上2070s。
现在用的cpu是amd965,已经到了不升级不行的地步了。

Baccano 发表于 2019-7-6 20:30
不急不急,一步步升级,打算到双11上2070s。
现在用的cpu是amd965,已经到了不升级不行的地步了。 ...

那么老的cpu吗。
我还以为是4790k或者E3v3升上来的。
那你还想什么,赶紧换了吧。

不过588如果不跑2k,4k,或者144的,也用不着换。
除非2070s降到2000元。

laotoutou 发表于 2019-7-6 20:38
那么老的cpu吗。
我还以为是4790k或者E3v3升上来的。
那你还想什么,赶紧换了吧。

其实cpu还好,比想象中的能打。
鬼泣5,2k全高,基本稳定60fps。CPU占有率7.80%,瓶颈基本在GPU。
黑魂3,2k全高,除了怪比较多的场景,也能稳定在60左右。cpu占有率基本在8,90。部分场景cpu瓶颈,大部分时候是GPU。

头像被屏蔽

渣士顿可能跟b450会不兼容啊,618刚刚翻车,换成了便宜小半百的十全火神一次点亮

今天有279的采融A3R,也算好价了,我先屯一个等板U车

lhyxw 发表于 2019-7-8 04:18
没了,10分钟后看了下就抢完了

来晚了,好气啊

主板换那个华硕的B450 能支持4.0

头像被屏蔽

RPG-7 发表于 2019-7-8 12:31
主板换那个华硕的B450 能支持4.0

测试都出来了 迫击炮也能用4.0

—— 来自 HUAWEI VTR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

我也想把我的i5 4690k+z97+970   先把u和板升级成3600和b450迫击炮,主要我现在主板内存插槽只剩靠近u一侧的一个能用剩下的三个槽插内存条主板都显示53,8g内存实在不够用

羁绊の香菜 发表于 2019-7-9 11:28
我也想把我的i5 4690k+z97+970   先把u和板升级成3600和b450迫击炮,主要我现在主板内存插槽只剩靠近u一侧 ...

你可以试一下买一个wd-40精密仪器版。
我也是内存槽接触不良,一直不认内存,一喷就好了。

借楼请问pcie4.0的ssd现在还不是很多么看了b的测评真的快。。。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

datzz 发表于 2019-07-09 14:21:09
借楼请问pcie4.0的ssd现在还不是很多么 v2.1.2
(3)车架号:海盗船MP600 1TB M.2 PCIe 4.0完美配X570  
发车价: 1TB  2299元      2TB  3599元

这种价格别现在买啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端